"Деревня Арбузово"
Главная
Воскресенье, 2017-06-25, 10:09 PM
| RSS
Меню сайта
Категории раздела
Анастасия [3]
Историческо-любовный роман онлайн
Игрунья [15]
Авантюрный любовный роман
Бегом за неприятностями [10]
Авантюрный любовный роман
Кофейная леди с Осенней улицы [1]
Блог [4]
Размышлизмы
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Психология жизни. Сетевой журнал для тех, кто хочет достигнуть успеха.
Методики самосовершенствования

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Каталог
интернет ресурсов - ИнфоПитер

анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

работа

Сайт для сценаристов Яндекс цитирования
Сайт Совушки
Купить на litmarket.org
издательство женских романов
роман онлайн, читать
читать прозу Сергея Мельникова
сайт Олега Буркина
Главная » 2010 » Январь » 10 » "ИГРУНЬЯ" Глава 15
"ИГРУНЬЯ" Глава 15
3:33 AM

ГЛАВА 15

– Так, значит, она твоя дочь? Что ж ты за ней не следишь?
– Что она моя дочь, я узнал совсем недавно. Теперь займусь ее воспитанием.
– Я думаю, что это будет сложная задача, – Сидор Петрович усмехнулся.
– Ничего, справлюсь. Деньги могут многое. Даже воспитывать.
– Что ж, попробуй.
– Задача сложная, но выполнимая.
 
 
Лазить по холмам было тяжело, но, во всяком случае, мы смогли оторваться от преследователей. Не было слышно топота мужских бутсов. Лишь шум моря и крик чаек доносились со стороны обрыва, к которому мы приближались, преодолев плотные заросли кустарника. Я уже не чувствовала под  собой ног, усталость была во всем теле. Макс довольно быстренько перемещался по пересеченной местности, словно у него работал какой-то моторчик. Вспомнился мужчина в самом расцвете лет – Карлсон с пропеллером. От этих мыслей мне стало веселее, и я прошлепала еще несколько десятков метров. Оставалось только встать на корячки и ползти вверх, силы были на исходе.
– Макс, я больше не могу, – жалобно простонала я.
– Можешь! – жестко ответил мой любимый мужчина. Даже ноток жалости не прозвучало в его слове.
Я упала на траву и заплакала. Рыдания становились сильнее и сильнее, и через несколько минут перешли в вой и причитания.
– Ну почему со мной все это происходит? Что я такого сделала в своей жизни или чего не сделала? Зачем все меня мучают? Меня никто не любит! Я никому не нужна!
Максим покачал головой и присел рядом. Он взял мою голову и прижал к своей груди.
– Глупенькая, я тебя люблю и ты мне нужна.
– Ты меня еще и «глупенькой» назвал, – прохныкала я.
– Ну, если была бы умненькая, то сейчас встала и побежала бы впереди меня. Ты же не хочешь опять оказаться в лапах бандитов?
– Нет, не хочу. Но и вставать не хочу. Мне трудно. Если бы ты знал, как мне тяжело. Что я только не испытывала за свою маленькую жизнь…
– Я понимаю, у тебя много чего накопилось… Ладно, порыдай, расслабься немного. Может, тебе станет полегче.
Максим поцеловал меня нежно в щеку, продолжая прижимать меня к своему телу. Я слышала стук его сердца. Оно билось часто и громко. Этот стук сказал мне о многом, о том, что Макс меня любит. А это главное, значит, я не одна! Значит, я не должна жалеть себя! Я сильная, потому что у меня есть ЛЮБОВЬ! И ради этой любви я готова бороться. Наше счастье в наших же руках, надо только найти в себе силы, сделать рывок, превозмочь боль. И тогда награда не заставит себя ждать.
– Ладно, пойдем, надо спрятаться в скалах. Авось, нас не найдут, – вздохнув, произнесла я и стала подниматься с земли.
Максим тоже встал, а потом, увидев грязь на моем халате, стряхнул ее.
– Чумазик, – ласково произнес он и, достав из кармана носовой платок, вытер слезы и размазанную тушь с моего лица, словно я была маленькой девочкой.
Мне никогда и никто не вытирал слезы, даже тетя Соня. Она вообще не обращала внимания на мою внешность. С детства. Когда я любила играть в индейцев и мазала свое лицо сажей, маскируясь под обитателей прерий.
– Ты такой заботливый, как папа. – Эти слова вырвались у меня непроизвольно. Откуда было мне знать, как ведут себя папы? Может, сработала зрительная память? Всё это я когда-то видела по телевизору. Если хотят показать идеального отца, то он обязательно должен что-то поправить ребенку в одежде, например, заботливо завязать шнурочки на ботиночках сына или застигнуть пальтишко дочери.
– Женщина, попрошу не путать! Я не папа, а твой будущий муж. И ты теперь должна меня слушать и беспрекословно выполнять все мои требования.
– Фигушки! Ишь раскомандовался. Еще все на воде вилами писано. Я ведь могу не согласиться?
– Да куда ты денешься?! Ты же влюблена в меня до потери памяти, – весело и самонадеянно произнес Макс, забираясь на самую верхушку горы.
– Я?! С чего это ты решил? – Мне пришлось возмутиться, хотя я прекрасно знала, что Максим говорит истинную правду. Моя любовь к нему вспыхнула, как огнедышащий вулкан, как бурный водопад, как снежная лавина. Сколько она будет дымить, бурлить и обжигать, одному Богу известно. Но отрицать этого факта, что она уже во мне, я не могу. Что есть, то есть. Но признаваться Максиму я не хочу, пусть помучается. И чем дольше, тем страсть будет его сильнее. Это как запретный плод. Он всегда сладок.
– Потом я тебе расскажу, а сейчас надо осторожно передвигаться.
Когда я тоже поднялась на вершину, то увидела огромный морской ковш. Море уходило за горизонт, горы справа и слева как бы были стенками бокала, внутри которого плескалась темная жидкость. Мы стояли с Максимом на краю обрыва. Я была настолько утомлена, что у меня закружилась голова. Неожиданно ноги поскользнулись на траве и стали съезжать с обрыва. Мне не удалось ухватиться за Макса, да и он не успел вовремя прореагировать. Я повисла над морем, держась двумя руками за выступ.
– Макс, помоги! Скорее! – в панике прокричала я.
Максим упал на живот и стал тянуть свою руку, я тоже попыталась дотянуться до его пальцев, но не смогла. Руки ослабли, мне даже не удалось помолиться, я стремительно полетела вниз.
– Макс, я люблю тебя, прощай!
В ответ мне удалось только расслышать, как он выругался. Нет, чтобы крикнуть что-то прощальное.
Мое тело плюхнулось в теплую воду и стало опускаться в прохладную глубину. Холод отрезвил мой разум, и мне жутко захотелось жить. Я стала сопротивляться. Не хотелось погибнуть во цвете лет. У меня только-только наметилась любовь, и я вот так легко захотела ее лишиться? Ну, уж нет! – Подумала я и стала, сколько есть мочи, активно работать руками. Они меня не слушались, тогда ноги пришли на помощь рукам. Медленно, но я стала подниматься вверх. Воздух в легких заканчивался. Ну, еще немного, еще чуть-чуть. Работай активнее, – командовал внутренний голос. Вот уже теплая вода стала ласкать мое тело. Значит, я совсем рядом к спасению.
Но для последнего рывка сил не хватало. Я словно зависла в воде, находясь между жизнью и смертью. И в этот момент крепкие мужские руки подхватили меня за талию и вытолкнули вверх к солнцу. Вот она счастливая минута. Но где же Максим? Я плескалась в воде и оглядывала водную гладь. Не успела я, как следует, испугаться, как из воды вынырнул мой любимый мужчина.
– Максим!
 
 
К краю обрыва подошли двое мужчин. Это были кожинские охранники. Они посмотрели на две плюхающиеся в море головы и усмехнулись. Один бугай достал мобильный и нажал на кнопку.
– Босс, тут у нас некоторая оказия произошла. Наши птички улетели из клетки. – Мужчина замер на минуту, выслушивая о себе все, что думает о нем Сидор Петрович, а потом продолжил: – От нас не убежишь. Мы держим их на прицеле. Понятно, шеф. Будет сделано.
Бугай отключил телефон и сказал напарнику:
– Кожин сказал доставить этих, – мужчина кивнул головой вниз на барахтающихся в воде Марину и Максима, – на виллу к Алексееву Николаю Николаевичу. Ты знаешь, где это?
– Не-а. Но это не проблема. По дороге узнаем. Сейчас главное, сцапать наших улетевших «птичек».
 
 
Максим на руках вынес меня на берег под скалой, я крепко держала его за шею. Вспомнилась фрагменты из фильмов, где аналогично герой выносил героиню. В такие моменты все девушки как одна, прислоняли свои головы к груди героев и поизносили что-нибудь чувственное. Это же так эротично. У Максима мокрая рубашка, через которую просвечивает его крепкое загорелое тело. Я решила не быть оригинальной, поэтому произнесла лилейным голоском:
– Ты красивый.
Макс на мои слова усмехнулся и сказал:
– Нашла время флиртовать.
– Неизвестно сколько нам осталось, потому и говорю, что думаю.
Мужчина моей мечты опустил меня на песок и сел рядом.
– Если бы ты раньше думала, но не попала бы в идиотское положение.
Ну, никакой романтики! – возмутилась про себя я. Нет, чтобы поцеловать меня…
– Знаешь, Макс, я была плохой девочкой, но я осознала, что это не хорошо. Теперь обязуюсь вести себя прилично.
– Я тоже не ангел. Бегал за состоятельными дамочками…
– Тебе это нравилось?
– Врать не буду. Было забавно.
– А вообще, чем бы ты хотел заниматься?
– Знаешь, если бы у меня были бы деньги, то я купил бы виноградник.
– Странное желание для городского жителя, но красивая мечта.
– А ты о чем мечтаешь?
Я сразу же хотела ляпнуть «о тебе», но сдержалась.
– О семье. У меня никогда не было нормальной семьи. Мать я не помню, она бросила меня, когда мне не было и года, а отца вообще не знала. Меня вырастила тетя Соня, да и улица. Чего можно ждать от ребенка выращенного улицей. Вот и пошла по кривой дорожке…
– Знаешь, если бы ты пошла по другой дорожке, то мы бы с тобой никогда не встретились.
– Что ты этим хочешь сказать? Что жутко рад нашему знакомству? Но ведь я доставила тебе массу неприятностей.
– Зато можешь принести еще и массу приятностей, – на лице Максима появилась загадочная улыбка, взгляд стал чувственным, а его губы потянулись к моим, – Марина, если мы выберемся из этой передряги, то я обязательно возьму тебя замуж. Пойдешь?
– С удовольствием, – сказала я, под гипнотизирующим взглядом любимого мужчины.
Наш поцелуй длился долго, мы наслаждались близостью. Мои пальцы сами потянулись к пуговицам на рубашке Максима. А он нетерпеливо расстегивал мой халат. Его руки уже блуждали по моему телу, нежно прикасаясь к самым чувственным местам. Из моего горла вырвался стон. Еще немного бы и наши тела слились воедино.
Но в этот момент тень скрыла от нас солнце. Над нами нависли две горы мускул, облаченные в костюмы.
– Ну, что, голубки, воркуете?
– Ой! – Испуганно воскликнула я и быстро стала застегивать пуговицы на халате, повернувшись к мужчинам спиной.
Господи, ну что же это такое происходит? – вопрошала я про себя. Почему моя жизнь превратилась в кошмар? Постоянную гонку от неприятностей. Как будто судьба испытывает меня на прочность.
Максим встал впереди и закрыл меня своим телом, насколько это было возможным.
– Отвернитесь! – резко произнес Макс.
– Вот еще, – усмехнулся один из жлобов. – Мы отвернемся, а вы того…, ноги сделаете.
– Макс, не разговаривай с ними, им все равно ничего нельзя доказать, тем более я уже оделась. Ладно, пошли, изверги, – я гневно зыркнула в сторону кожинских «шестерок».
– Естественно, не докажешь, потому что у них мозгов своих нет, – сказал Максим, злобно сверкнув глазами в сторону мужиков.
– Но-но! Поговори еще, живо в зубы получишь.
– Ага, они все повыпадают, тогда с красотками будешь целоваться со вставными челюстями.
Мужики заржали, как лошади, обнажив нестройные ряды своих желтых зубов.
Максим дернулся в сторону кожинских охранников, но я успела схватить его за руку.
– Не надо, – тихо произнесла я.
Я чувствовала, что Максим  готов броситься на мужиков с кулаками. Но это было бы неправильно, потому что справится с мощными качками, ему все равно бы не удалось. Эти молодцы лишь переломали бы ему ребра, да отбили почки, а мне хотелось иметь нормального мужа, а не калеку.
Сейчас надо было копить силы, я надеялась, что нам еще представится возможность скрыться. Только надо выждать и выбрать правильный момент.
 
 
Кожинские бугаи связали нам руки и ноги и усадили на заднее сиденье машины.
– Сидеть тихо и не шалить, – дал установку один из мужиков.
– Не маленькие, знаем, – проворчала я.
Максим сидел нахмурившись. Его угнетала беспомощность. В таком состоянии мужчину лучше не трогать и ни о чем не спрашивать.
Машина неслась быстро, но когда мы подъезжали к посту дорожной службы, то водитель притормаживал, стараясь не нарушать правил движения. Это и понятно – не хотел проблем с служителями правопорядка.
Впереди показался огороженный поселок Правдинский. Он располагался на берегу моря. Я узнала это место под Одессой. Здесь располагались виллы только состоятельных людей – бизнесменов, функционеров, звезд шоу-бизнеса, у которых имелись миллионы на банковских картах.
Интересно, неужели у Кожина здесь имеются знакомые? – подумала я. Странно, зачем нас сюда везут? Если бы нас хотели пристукнуть, то это было бы лучше сделать на берегу. Потом бы камень на ноги и в воду. Значит, мы зачем-то понадобились Кожину, – размышляла я. И тут услышала то, что меня ошеломило. Один из бугаев произнес:
– Ну, че, надо на КПП спросить, где находится вилла Николая Николаевича Алексеева.
– Ага, сейчас приторможу.
– А ты думаешь, нас пропустят?
– Да, наверное, охранников должны были поставить в известность, что Алексеев ждет гостей.
И тут я напрягла память: что было написано на визитке того мужчины, который представился господином Алексеевым:
– Как вы сказали – Николай Николаевич Алексеев? – полюбопытствовала я.
– Да, а что тебе за печаль? – спросил мужик, который сидел рядом с водителем. Он обернулся и посмотрел на меня. – Ты и ему насолила?
Мужики на переднем сидении заржали, а Макс вопросительно посмотрел на меня, ожидая объяснения. Но что я могла ему сказать?
Категория: Игрунья | Просмотров: 510 | Добавил: arbuzova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 174
Друзья сайта



Arbuzova © 2017 |