"Деревня Арбузово"
Главная
Воскресенье, 2017-03-26, 12:18 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Форум о литературе и кино » Поговорим о литературе » Женская литература » Устинова похудела на 90 кг
Устинова похудела на 90 кг
arbuzovaДата: Четверг, 2009-05-21, 9:29 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
В облике Татьяны произошли серьезные изменения. "Я похудела на 90 кг и почувствовала себя блондинкой! " - так говорит сама писательница.

По статистике, женщина меняет имидж каждые пять лет, однако Татьяна - человек консервативный. Всю жизнь у нее был один имидж.

Но никаких загадочных историй, связанных с похудением, у Устиновой нет. Ей пришлось заняться своим весом в связи с медицинскими показаниями: "У меня вес был совершенно беспредельный", - говорит она "Комсомольской правде".

Врачи наперебой стали настаивать, что так дальше продолжаться не может. Но пока Татьяне не стало действительно плохо, пока ее окончательно не вымотали бесконечные отеки, она собой не занималась.

Уже потом, когда начала худеть, писательница вдруг внезапно почувствовала, что в душе она блондинка. "Блондинка - это особое состояние! " - говорит она.

Татьяна не придумала лучшего способа, чем диета Майи Михайловны Плисецкой: "Чтобы похудеть, надо сидеть не жравши", - рассказывает она. Устиновой повезло - она не любит сладости, зато любит овощи.

В общей сложности Татьяна за три года скинула 90 килограммов и сейчас тоже продолжает худеть. "Я никогда не похудею до размеров Саши Пивоваровой, это очевидно. То есть я могу 40 дней не есть, но меня отвезут в психиатрическую клинику... И я все равно не превращусь в Сашу Пивоварову. Никогда", - говорит писательница Устинова.

 
ВаряДата: Среда, 2009-05-27, 5:23 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А сколько она весила до похудания? wacko
 
НораДата: Вторник, 2009-06-02, 11:41 AM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Варя, я где-то читала, что она весила 210 кг. wink
 
ВаряДата: Суббота, 2009-06-06, 8:43 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





shock
 
НораДата: Суббота, 2009-06-06, 9:23 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ага. biggrin

Но вот молодец! Так похудеть.

 
ЖенькаДата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:06 AM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





О_о
Я как человек, постоянно сидящий в свое время на дитеах точно могу сказать: диета - это такая штука, которая затягивает, как наркотик, как героин. Ты худеешь, а тебе все кажетсЯ, что мало и мало и так до бесконечности. Я однажды дохуделась до 32 килограмм при росте 167см. Чудом меня не положили в психушку smile Хотелось мне сравняться с известными моделями мира...
Это некоторое время спустя, я своей бесшабашной головушкой сообразила: вес должен быть в норме. Жира должно быть столько, сколько кужно организму, а не тебе. Много лишнего0 плохо, его нет совсем - тоже отвратительно. Татьяна, так держать! Главное, вовремя остановиться.... wacko
 
Форум о литературе и кино » Поговорим о литературе » Женская литература » Устинова похудела на 90 кг
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |