"Деревня Арбузово"
Главная
Среда, 2017-12-13, 4:33 AM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Романтические комедии » Мэри-Кейт Олсен и Алекс Петтифер снимутся в обновленной сказ
Мэри-Кейт Олсен и Алекс Петтифер снимутся в обновленной сказ
arbuzovaДата: Пятница, 2009-06-05, 1:21 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2291
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline

Студия CBS Films пригласила Мэри-Кейт Олсен («Двое: я и моя тень») и Алекса Петтифера («Истерзанный») сняться в молодежной романтической комедии с элементами ужастика «Красавица и чудовище» (Beastly). В ленте, которую спродюсирует Сюзан Картсонис, также снимется Ванесса Энн Хадженс («Классный мюзикл: Выпускной»).

По данным oKino.ua, заправлять творческим процессом будет режиссер Даниел Барнз («Фиби в стране чудес»), который сам же и написал для фильма сценарий. Героиня Олсен насылает проклятие на прекрасного, но эгоцентричного юношу, которого сыграет Петтифер, и его телесная оболочка начинает превращаться в то, что он больше всего ненавидит (наверняка, парня единомоментно разнесет до 150 кг. и он весь покроется ужасными прыщами).

В основу истории положен роман Алекса Флинна, который по своему переиначил классическую сказку, перенеся события в Нью-Йорк наших дней. Компания CBS приобрела права на произведение еще в 2007 году, но запустить проект решила только сейчас.

Съемки фильма должны стартовать 13 июня в Монреале.

 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Романтические комедии » Мэри-Кейт Олсен и Алекс Петтифер снимутся в обновленной сказ
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |