"Деревня Арбузово"
Главная
Понедельник, 2019-09-16, 0:02 AM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Алла Сурикова впервые сняла мелодраму
Алла Сурикова впервые сняла мелодраму
НораДата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:08 AM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Кинорежиссер Алла Сурикова в среду представила журналистам свой новый фильм "Вы не оставите меня", премьера которого состоится в московском кинотеатре "Октябрь" 29 ноября.

Сурикова, которая, по мнению критиков, успешно работает в сложнейшем жанре комедии, впервые сняла мелодраму. "Этот фильм, действие которого происходит в 1951 году, - очень личная для меня картина. Я посвящаю ее своим родителям, которых уже нет. Это жизнь моих родителей, которые в то сложное время были счастливы потому, что были молоды и влюблены. Фильм в общем-то о любви. Но все-таки это ироничная мелодрама и, думаю, зрители не раз во время просмотра улыбнутся", - сказала Алла Ильинична в интервью РИА Новости в среду.

Сценарий картины по мотивам повести Сергея Ашкенази писала сама Сурикова. Кроме того, она сама читала закадровый текст и вместе с композитором Алексеем Шелыгиным сочинила для фильма одну из песен.

Все герои фильма - служители Мельпомены. Главные действующие лица - знаменитый театральный художник и молодая талантливая актриса, которых сыграли Александр Балуев и Елизавета Боярская - дочь актера и певца Михаила Боярского, который тоже играет в фильме.

Остальные роли в новой работе Суриковой исполнили Сергей Никоненко, Николай Фоменко, Мария Кузнецова, Наталья Селезнева. А для дуэта Михаила Мишина и Александра Адабашьяна "Вы не оставите меня" - уже в четвертая совместная с Суриковой картина. Кинорежиссер признается, что не собирается бросать свой любимый жанр комедии, но сетует, что сегодня не так хорошо обстоит дело со сценариями, поэтому сюжеты для новых картин находятся не так быстро, как хотелось бы.

 
Doctor_LloidДата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:20 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote
сетует, что сегодня не так хорошо обстоит дело со сценариями, поэтому сюжеты для новых картин находятся не так быстро, как хотелось бы.

Надо помочь человеку smile
 
ЭфаДата: Вторник, 2006-12-12, 11:26 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Нора)
Кинорежиссер признается, что не собирается бросать свой любимый жанр комедии, но сетует, что сегодня не так хорошо обстоит дело со сценариями,

Так хотелось бы посмотреть настоящую комедию без черного юмора, убийств, издевательств над людьми.
Для меня комедия - это Гайдай и Рязанов. Не все, конечно, фильмы. Например у Рязанова, "Небеса обетованнае" вызывают у меня неприязнь и отторжение. Да и все его последние, кроме "Ключа в спальне", не нравятся. А у Гайдая не нравится "Операция "Кооперация". И все же - это мэтры комедии.
А вот Алла Сурикова... Напомните, пожалуйста, что-то торможу, какие у нее вышли фильмы?

 
НораДата: Вторник, 2006-12-12, 11:38 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Самый знаментый "Человек с бульвара Капуцинов"
 
НораДата: Вторник, 2006-12-12, 11:43 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





А самый плохой "О любви в похую погоду" biggrin
 
ЭфаДата: Вторник, 2006-12-12, 11:44 PM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А-а-а. Я этот фильм так и не досмотрела. Что это за комедия, где героя убивают? sad
 
КонрадДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:39 PM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





А Рязанов, мне кажется, на "Небесах обетованных" и все далее - закончился. То ли из-за перемены общественного утройства и морали, то ли из-за смещения собственной фокальной режиссерской точки. Старая работать уже не смогла, а на новой юмор ушел куда-то в сторону. "Привет, дуралеи" вызвала у меня откроенное удивление, как режиссер "Гаража" мог состряпать такую ерунду.
Я сейчас стараюсь разобраться в природе смеха наших кинокомедий. Пальма первенства, безусловно, принадлежит Гайдаю. И мне кажется ни один сценарист и ни один режиссер не может заранее знать, будет ли комедия удачной.
 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Алла Сурикова впервые сняла мелодраму
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2019 |