"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 2021-05-16, 10:01 PM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Кейт Мосс и Шарлиз Терон найдут утешение в объятиях
Кейт Мосс и Шарлиз Терон найдут утешение в объятиях
arbuzovaДата: Пятница, 2006-02-24, 5:49 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2310
Награды: 7
Репутация: 15
Статус: Offline

Кейт Мосс и Шарлиз Терон найдут утешение в объятиях друг друга. Правда, лишь на экране.
Режиссер Энг Ли начал работу над новым фильмом о жизни певицы Дасти Спрингфилд, которая была охотницей до разных волнительных экспериментов, в том числе и сексуальных. В молодости Дасти была не прочь поразвлечься в постели со своими подружками, которые не страдали предрассудками по поводу однополой любви. Воплотить эти "игры" перед камерой и предстоит Терон и Мосс.

Разумеется, Шарлиз, обладательница высших кинематографических регалий, сыграет саму Дасти Спрингфилд, умершую от рака в 1999 году. Тем более что лесбийскую грань персонажа она уже отточила перед камерой ранее - в "Монстре", за который как раз и получила "Оскара". А Кейт, чьей профессией актерство не является, досталась роль ее любовницы. Причем создатели фильма вцепились в нее руками и ногами и даже слушать не хотят о том, чтобы вместо Мосс на съемочной площадке оказался кто-то другой. "Кейт - лучший выбор для этой роли. Она прелестна, недоступна и воплощает собой развратный Лондон тех времен, когда Дасти Спрингфилд начинала свою карьеру", - говорит источник, близкий к съемочной группе.

Обещается, что фильм Энга Ли будет полностью передавать атмосферу той славной эпохи свободной любви. Картина, название которой пока не разглашается, сулит зрителям откровенные сцены, в том числе и с участием Терон и Мосс. Однако тот же источник клянется, что это не будет выглядеть пошло: "Когда процессом руководит Энг Ли, можно быть уверенным, что даже самые откровенные сцены будут сделаны со вкусом".

 
TetragrammatonДата: Вторник, 2006-10-24, 10:12 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Quote (arbuzova)
Тем более что лесбийскую грань персонажа она уже отточила перед камерой ранее - в "Монстре", за который как раз и получила "Оскара".

А еще "Голова в облаках" с ней и Пенелопой Крус - такая же тема.
 
Doctor_LloidДата: Суббота, 2006-11-11, 10:14 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Похоже Энгу Ли понравилось зарабатывать дивиденты на теме однополой любви. Или же он таким оригинальным способом решил снять с себя подозрения, возможные после "Горбатой горы". Меня в таких фильмах и книгах раздражает подход, когда сама тема гомосексуализма кажется создателем достаточным источником интриги. На самом деле в гомосексуализме нет трагедии, да и особой комедии тоже, вопреки мнению авторов "Комеди клаба".
Хотя трагедию можно найти в ксенофобии, вызываемой гомосексуалистами, но на самостоятельную интригу эта тема ИМХО тоже не тянет.


Сообщение отредактировал Doctor_Lloid - Суббота, 2006-11-11, 10:15 PM
 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Кейт Мосс и Шарлиз Терон найдут утешение в объятиях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2021 |