"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 2021-04-20, 7:23 PM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Премьера "Вся такая внезапная" (Новый адаптированный ситком)
Премьера "Вся такая внезапная"
arbuzovaДата: Суббота, 2007-06-02, 1:38 AM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2309
Награды: 7
Репутация: 15
Статус: Offline
18 июня 2007 года премьера сериала «Вся такая внезапная» на СТС
В главных ролях – Анна Семенович и Игорь Верник!



Красавица Александра Стрелкина сбегает с собственной свадьбы! Бросает жениха-олигарха и несется прочь от безоблачной и обеспеченной жизни.... С этого начинается увлекательная, трогательная и смешная история о журналистке Александре Стрелкиной длиной в сорок серий, премьера которой состоится на канале СТС 18 июня в 21:00!

Немного предыстории. В детстве Александра Стрелкина была толстушкой. Родные и близкие окружали ее вниманием и заботой. Стрелкина хорошо училась, много читала, даже посещала литературный кружок. Прошло время, и «гадкий утенок» превратился в «прекрасного лебедя»: лишние килограммы улетучились, и Александра стала шикарной красоткой.

Шура закончила филфак Московского университета. В свои 25 лет она активна, умна и чертовски привлекательна. Знакомство с солидным женихом Борисом Богатовым могло изменить всю ее жизнь, особенно, когда он предложил ей узаконить отношения. Но! В последний момент перед алтарем Александра вдруг поняла, что сама способна о себе позаботиться и не желает жить в золотой клетке.

Девушке хочется самой совершать ошибки и чего-то добиться в жизни. Шура возвращается в глянцевый журнал «Шик и блеск», в знакомый, молодой и веселый коллектив, возглавляемый главным редактором Станиславом Богатовым, младшим братом бывшего жениха героини Бориса. К ее удивлению Стас не только снова берет девушку на работу, но и повышает в должности. Разумеется, он к ней неравнодушен. Девушка становится автором собственной колонки под названием «Вся такая внезапная», в которой описывает впечатления от посещения гламурных ресторанов, клубов, закрытых вечеринок... Жизнь заиграла новыми умопомрачительными красками! Рискованные задания, на которые отравляют Шуру, закаляют ее характер. Героиня нередко попадает в комедийные ситуации. И, конечно, в ситкоме не обойдется без настоящей любви, которую на своем пути встречает молодая журналистка.

Кто может играть роль Стрелкиной, как не обворожительная и обаятельная Анна Семенович?! «Вся такая внезапная» – такое определение Анне близко и в жизни. Роль ее начальника – главного редактора журнала «Шик и блеск» – досталась Игорю Вернику. Верник – человек светский, а потому без труда вжился в образ руководителя гламурного издания.

Производство: «АМЕДИА» по заказу телеканала СТС
Жанр: ситком
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
Сопродюсеры: Константин Наумочкин, Наталия Шнейдерова
Исполнительный продюсер: Дмитрий Милешин
Режиссеры-постановщики: Леонид Мазор, Александр Корженков
Телевизионные режиссеры: Карен Захаров, Олег Смольников
Шеф-редакторы: Сергей Борзунов, Алексей Гордовский
Художник-постановщик: Андрей Пасечников
Оператор-постановщик: Александр Третьяков

 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Премьера "Вся такая внезапная" (Новый адаптированный ситком)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2021 |