Сайт Елены Арбузовой
"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 2017-01-19, 10:07 PM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Модератор форума: cjdeirf, просто_мария, Каллипсо 
Форум о литературе и кино » Проба пера » Проза » КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ (финал)
КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ
егорДата: Среда, 2009-10-21, 0:54 AM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Конечно, некстати, но… Мэр Красногорска, Фонтан Фонтаныч Потрош-ков, все же внес свой скромный вклад в борьбу с мировым экономическим кризисом! Развел-таки в Красногорске пальмы. Правда, капризные теплолю-бивые растения жить в вольной сибирской земле не возжелали и службе го-родского озеленения приходилось держать их в специальных кадках, выстав-ляя на улицы с окончанием холодов и убирая в оранжерею с приближением зимы. Но зато все короткое сибирское лето экзотические деревья радовали глаз горожан, поднимали им настроение и подталкивали к неуклонному уве-личению всего, чего только можно, в два, в три, а местами – и в десятки раз.
А вот с бабуинами и гамадрилами не сложилось. Неблагодарные твари не захотели жить на пальмах и своим безмятежным и довольным видом способ-ствовать построению управляемой демократии и правового государства - раз-бежались, затерявшись в лабиринте городских улиц, сразу же по прибытию на красногорскую землю. Поговаривают, что органично влились в ряды БОМЖей, пополнив население чердаков, подвалов и городской свалки.
Впрочем, может, врут люди?.. Как и у всякого успешного управленца и твердого хозяйственника, у Фонтан Фонтаныча много недоброжелателей, стремящихся опорочить любое важное и значимое начинание…
 
Форум о литературе и кино » Проба пера » Проза » КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ (финал)
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |