"Деревня Арбузово"
Главная
Четверг, 2017-05-25, 9:10 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Модератор форума: cjdeirf, просто_мария, Каллипсо 
Форум о литературе и кино » Проба пера » Проза » "Aber Shellenberg-исповедь конрабандиста" (Основано на реальных событиях)
"Aber Shellenberg-исповедь конрабандиста"
shellenbergДата: Вторник, 2011-07-12, 11:55 AM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Что мы сегодня знаем о той территории, что при СССР называлась Молдавией. Листая страницы интернета, нахожу только «официальные» сайты непризнанной республики Приднестровья, да ссылки на партийные вебресурсы в Кишиневе. А как живет сегодня там простой народ. Народ, который волею судьбы оказался на самом острие политических игр новоявленных лидеров. Лидеров, которые обязательно говорят о демократии, подразумевая монархическую диктатуру.
И вот неожиданно натыкаюсь на размещенную в интернет – пространстве повесть некоего Абера Шелленберга,- «Исповедь контрабандиста». Автор описывает события, которые имели место быть уже после того, как на обоих берегах Днестра было подписано перемирие. Скажу честно. Примеряя ситуацию на себя, становится жутковато. Смело, очень смело. Вот только что теперь автора ждет? Не знаю, что и сказать. Но, похоже, что институт диктатуры прочно въедается в нашу жизнь. Неужели трансформируясь в нашу реальность «дело Ленина живет и побеждает»? Ничто не возникает ни откуда, и не исчезает никуда!

© Copyright: Евгений Тимошенко, 2011


Сообщение отредактировал shellenberg - Четверг, 2011-07-14, 7:23 PM
 
Форум о литературе и кино » Проба пера » Проза » "Aber Shellenberg-исповедь конрабандиста" (Основано на реальных событиях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |