"Деревня Арбузово"
Главная
Среда, 2017-10-18, 9:36 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Модератор форума: cjdeirf, Координатор 
Форум о литературе и кино » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2009 "Личная жизнь Снегурочки" » Конкурс "Личная жизнь Cнегурочки" » Мечты-мечты...
Мечты-мечты...
КоординаторДата: Четверг, 2009-12-24, 9:54 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Мечты-мечты...

Ну вот!.. Один глаз накрашен сильнее! Срочно малевать второй поярче, до выхода к публике двадцать минут! Госпи-идя, знать бы еще основы сценического макияжа… Провала быть не должно - ведь это залог счастливой жизни на год! Поклонники опять же, расположение начальства. Если повезет, то и дальнейшее участие в самодеятелности, расширение границ и возможностей, так сказать!
Дед Мороз ждать не будет, характерный мужик – вытащит к народу за шкирятник. Бывший вояка, у него каждый чих по расписанию, куда ему до моей тонкой душевной организации!..Ему лишь бы покомандовать, горло прочистить. А Снегурка у него в подчинении или группа «Альфа» - это детали!
Полушубок-то молью побитый! Госпи-идя!.. Куркули проклятые, нафталину только не пожалели. А догадаться проветрить реквизит?! Актеров никому не жалко, пущай мрут как мухи…
Так, колготки. Опять напарили, суки... Наши, естественно! Не «SISI» и не «OMSA»,родная «Грация», скупердяи. Не МУлен Руж им тут , ясный перец!.. Снегурке бы еще х/б предложили, с отвисшими коленками. Сереги Зверева на них нет!
Бусы и серьги. М-дя… Не брюлики, понятное дело, никто тут не рассчитывал и на феониты. Но голая дешевая пластмасска… Моветон! Постыдились бы предлагать, ведь образ страдает! Кому интересна облезлая дива? Руковоство экономит, а мне никакой личной жизни – засмеют. Может отказаться совсем?.. Хотя кто меня услышит? Приказы не обсуждают.
Свет мой, Зеркальце! Ну, как я? Мигни, я пойму! Не совсем замухрышка из меня получилась? Нет?! Ну, спасибо!.. Все-таки макияж – это главное. И фигура. Что есть – то есть, а?.. Сейчас «Грацию» на место поставим и полный капут всему живому! Пощиплем щечки, проморгаем глазки…Госпи-идя!..
-Осужденный Лисовский, вы сейчас с кем разговаривали? На выход! Представление начинается после построения на плацу!

 
КоординаторДата: Четверг, 2009-12-24, 9:55 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Уважаемые авторы!
Отвечать арбитрам и критикам можно используя ник Автор (единый для всех).
Пароль к нику был выслан каждому конкурсанту ЛС.
Загляните, пожалуйста в Персональный раздел, который находится в правом верхнем углу и обратите внимание на отправленное вам ЛС.
 
Верьте_мнеДата: Четверг, 2009-12-24, 10:24 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Рассказ не выглядит живым, какие-то не совсем искренние у героя переживания и волнения. После прочтения остается ощущение наигранности. Какой-то он у вас неправильный заключенный biggrin . Хотя заключенный заключенному рознь. Не обижайтесь. Никаких отрицательных эмоций рассказ, конечно, не вызвал. Все вполне мило. Фраза – госпи-идя! Очень подняла настроение biggrin biggrin biggrin
 
goodhopeДата: Четверг, 2009-12-24, 11:46 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Интересный поворот! Мне кажется, из этого наброска мог бы получиться хороший рассказ.
 
arbuzovaДата: Четверг, 2009-12-24, 11:54 PM | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2291
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
Какая ворчливая "Снегурочка" оказалась. biggrin Сама миниатюра хороша. Люблю я такие вот неожиданные повороты в конце рассказа. wink
 
ЭфаДата: Пятница, 2009-12-25, 1:49 AM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Зарисовка, но приятная. biggrin
 
пэнчДата: Пятница, 2009-12-25, 9:09 AM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Автор, стесняюсь спросить.... Снегурочка - мужик? И, судя, по капризам - нетрадиционной ориентации.... да, такой Снегурочки у нас еще не было! Отлично написано! Ну, может, чуть-чуть не хватило подробностей из личного дела: за что посадили... но, если не придираться и так замечательно.
 
ЗахарДата: Воскресенье, 2009-12-27, 5:34 PM | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Коротковато. Личная жизнь подменена описанием макияжа, шмоток и прочего антуража. "Ой ты, госпи-идя" - фишка из репертуара покойного Яна Арлазорова; в длинных вещах заимствование прокатит, в коротких нужна оригинальность. Финал порадовал неожиданностью и слегка повеселил smile
 
ВаряДата: Вторник, 2009-12-29, 8:59 PM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Как то не складываются у меня фианиты, колготки хорошие и колония мужская в одну картинку.
 
ЗАВМОРГДата: Вторник, 2009-12-29, 9:35 PM | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Автор молодец!
Он создал некое произведение, скорее пародию на все рассказы выставленные на конкурс. (здесь и колготы, и неожиданный конец) Автор молодец!
 
ЧудьДата: Среда, 2009-12-30, 4:53 AM | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Порадовали неожиданной подачей! Эта зарисовка точно не затеряется среди однотипных открыток :).
 
АвторДата: Суббота, 2010-01-02, 3:00 PM | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





uncle,goodhope,arbuzova,Эфа,пэнч,Захар,Варя,Чудь, спасибо за внимание!
Автору очень хотелось,чтобы все просто улыбнулись!!! biggrin
 
Форум о литературе и кино » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2009 "Личная жизнь Снегурочки" » Конкурс "Личная жизнь Cнегурочки" » Мечты-мечты...
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |