"Деревня Арбузово"
Главная
Среда, 2017-06-28, 6:56 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Модератор форума: cjdeirf, Координатор 
Форум о литературе и кино » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2009 "Личная жизнь Снегурочки" » Конкурс "Личная жизнь Cнегурочки" » Выбор
Выбор
КоординаторДата: Вторник, 2009-12-29, 9:47 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Выбор

Снегурочка повернулась в профиль, надула живот изо всех сил, поглядела на себя в зеркало и вздохнула. Не будет у нее никогда огромного живота. Никто не потолкает его изнутри ножками. Она уже с этим смирилась… почти. Много лет тому назад.
Снегурочка вздохнула еще раз. Она возьмет ребенка из детского дома. Чтобы там не говорил Сильвестр. Двадцать лет она слышит от него одно и тоже: «Счастье миллионов детей важнее, ты не сможет радовать всех детишек одинаково, если у нас будет свой малыш. Всю любовь и радость тогда достанется этому единственному, а с чем останутся миллионы?»
Снегурочка пыталась его переубедить, но не смогла. Ругаться с любимым человеком – тоже не выход, тем более, что его праздник как раз в преддверии нового года.
А сейчас, глядя на себя в зеркало, поняла – все! Больше она не выдержит! Каждый раз, когда Снегурочка заходила в дома малютки – у нее сердце замирало. И не билось – так хотелось взять с собой одну из девочек.
Завтра они с Сильвестром снова будут дарить счастье хотя бы на одну ночь всем детям, и в детдомах тоже. И из одного Снегурочка уйдет со своей собственной дочкой. Любимому придется выбирать – или одиночество или жизнь в семье с детьми.

 
ЗАВМОРГДата: Вторник, 2009-12-29, 9:55 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Снегурочка повернулась в профиль, надула живот изо всех сил,

Супер! Автор молодец! (прошу прощения за плагиат, но эта фраза самая многозначительная, не смотря на ее конкретность)

 
пэнчДата: Вторник, 2009-12-29, 10:13 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Автор, что это было? Сплошная загадка, а не рассказ.
 
barinova_victoriaДата: Четверг, 2009-12-31, 1:31 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Автор, вам надо отдать должное - такой маленький текст и столько вопросов у заинтригованного читателя. Почему не может быть своего ребенка? Это настоящая Снегурка (видимо, да, раз радует миллионы детишек) Откуда цифра в двадцать лет? Как настоящая Снегурка возьмет ребенка из детдома без документов? И, главное, что за Сильвестр такой???
 
АвторДата: Четверг, 2009-12-31, 5:51 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Ну, в общем у меня была идея написать рассказ, но по разным причинам получилась миниатюра. angry Двадцать лет - взято от фонаря, ребенка взять без документов - так для настоящей Снегурочки это не проблема. Она ж волшебница. А Сильвестр - католический святой, его день - 31 декабря.
 
Форум о литературе и кино » НОВОГОДНИЙ КОНКУРС 2009 "Личная жизнь Снегурочки" » Конкурс "Личная жизнь Cнегурочки" » Выбор
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |