"Деревня Арбузово"
Главная
Вторник, 2017-10-17, 4:01 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Модератор форума: Координатор, Ольга_Семёнова 
Форум о литературе и кино » Новогодний конкурс рассказа "Там, на неведомых дорожках" » Конкурс "Там, на неведомых дорожках" » Такой вот, Новый год
Такой вот, Новый год
КоординаторДата: Среда, 2010-12-29, 5:10 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Такой вот, Новый год.

Предрассветный часы в доме Коваль всегда были тихими и спокойными. Но в этот день привычный ритм жизни был нарушен звонким девичьем визгом:
- Ирка, соня, вставай!!! Сегодня тридцать первое декабря!!! Парни елку уже привезли, она такая классная!!! – «влетая» в комнату сестры, проговорила миниатюрная привлекательная блондинка.
- Яна, ну что ты орешь? Дай поспать человеку. Знаешь во сколько я вчера, а точнее уже сегодня, легла? – сонно потягиваясь тихо, но четко сказала Ира.
Это была одна из сестер Коваль, Ирина. Она была высокой, с длинными черными волосами, чуть полновата, но чем-то, все же, неуловимо напоминала Яну, свою любимую, но иногда такую вредную сестру.
Минут через пятнадцать, обе девушки спустились вниз. Яна кипела желанием работать, а Ира сидела в кресле и с улыбкой смотрела на происходящее. А посмотреть было на что. Яна, такая хрупкая и миниатюрная, загоняла двух огромных мужиков до такого состояния, что они уже не знали, где найти пятый угол. Денис и Сережа, два охранника взбалмошных сестер, уже с утра привезли огромную красавицу-елку, купили кучу новых разнообразных елочных украшений и игрушек, зная, что девушки каждый год пополняют свою обширную новогоднюю коллекцию. А сейчас парни пытались повесить красивую звезду на самую макушку дерева под руководством блондинки.
- Хватит!!! Ребята, все отлично, можете идти!!! – не выдержав, воскликнула Ира, - Яна, что с тобой? Ты сама не своя, что происходит? Ты орешь, психуешь... Такое с тобой не часто бывает.
- Ириш, сегодня для меня очень важный день. Сегодня не просто Новый год, а, как я надеюсь, моё примирение с Эриком. Я его пригласила, и Эдика, кстати, тоже, – сказав это, Яна внимательно посмотрела на сестру. Но Ира умела держать себя в руках, на ее лице не дрогнул не один мускул, хотя она была поражена коварством сестры. Дело в том, что Ира и Эдик встречались раньше, но потом между ними как будто черная кошка пробежала, они старались не общаться, а по возможности даже не видеться. И вот она увидит его, поговорит…
Весь день прошел в хлопотах. Девушки старались не думать о гостях. Но в десять часов, когда обе сестры одевались, помогая друг другу, волнение напомнило о себе с новой силой. Девушки не разговорили. Они понимали друг друга без слов, да и какие слова, если сейчас они должны увидеть, тех, кого действительно любили. Их далеко не веселые мысли прервал звонок в дверь.
- Мамочки, я боюсь. А вдруг ничего не получится? Ириш, ну что ты молчишь, а? Тебе что, не страшно?
- Дорогая моя, мне страшно, ещё как страшно, возможно даже больше чем тебе, но ты должна успокоится, взять себя в руки и быть собой. Не строй из себя ту, какой не являешься.
- Да, слушаюсь. Ну что, пойдем?
- На расстрел?? – и девушки рассмеялись, но смех вышел не веселый, натянутый какой то.
Вечер прошел просто потрясающе. Казалось, парни чувствовали нервное состояние девушек и пытались разрядить обстановку. И вот настал тот момент, который казалось, ждали все присутствующие – бой курантов. Девушки взяли бокалы, в которых плескалось игристое вино и на двенадцатом ударе весело закричали, но тут произошло невероятное, мальчики, обняв сестре, нежно их поцеловали.
Уже утром, когда они, наконец, ушли, Яна сказала: «В новый год действительно сбываются мечты!!!» и сестры, обнявшись и весело засмеявшись, разошлись по своим комнатам.

 
КоординаторДата: Среда, 2010-12-29, 5:13 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Уважаемые авторы!
Отвечать арбитрам и критикам можно используя ник Автор (единый для всех).
Пароль к нику был выслан каждому конкурсанту ЛС.
Загляните, пожалуйста в Персональный раздел, который находится в правом верхнем углу и обратите внимание на отправленное вам ЛС.
 
РиамДата: Среда, 2010-12-29, 5:36 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Блин! Если б все так было просто! Очень светлая, по детски, незатейливо, рассказанная Новогодняя сказка. Да пусть будет так! С Новым годом!
 
НЛОДата: Среда, 2010-12-29, 6:29 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Детский сад, ясельная группа По одному Прынцу на рассказ, стало быть, уже маловато показалось, Автор решил взять публику оптом? Два Прынца всяко лучше, чем один, верно?
 
doremishkaДата: Среда, 2010-12-29, 7:19 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





За попытку позитва спасибо. Остальное пока не тянет на качество РАССКАЗА. как явления литературы.
 
TradaДата: Среда, 2010-12-29, 8:07 PM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Героини молодцы! Когда-то надо решаться. tongue
Автор, всё тип-топ. Поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю более успешной поступи в новом году.
Я сам из тех, кто делает на этом поприще свои первые шажки. Удачи Вам.
 
КасаДата: Среда, 2010-12-29, 11:38 PM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Автор, простите, но мое мнение - очень наивно и очень банально. Герои не люди, а шаблоны. Не понравилось совсем.
 
егорДата: Среда, 2011-01-05, 3:52 PM | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





А в чем заключались мечты сестер?.. Как я понял, выпить игристого и получить по поцелую от Эрика и Эдика?.. Мелковато как-то… Уж в мечтах можно ни в чем себе не отказывать. Тем более, в Новый год…
 
БирюзаДата: Пятница, 2011-01-07, 0:29 AM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Какой удивительно компактный чик-лит! Но вот рассказа тут нет.К сожалению
 
Форум о литературе и кино » Новогодний конкурс рассказа "Там, на неведомых дорожках" » Конкурс "Там, на неведомых дорожках" » Такой вот, Новый год
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |