"Деревня Арбузово"
Главная
Вторник, 2017-08-22, 12:02 PM
| RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Психология жизни. Сетевой журнал для тех, кто хочет достигнуть успеха.
Методики самосовершенствования

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Каталог
интернет ресурсов - ИнфоПитер

анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

работа

Сайт для сценаристов Яндекс цитирования
Сайт Совушки
Купить на litmarket.org
издательство женских романов
роман онлайн, читать
читать прозу Сергея Мельникова
сайт Олега Буркина
Главная » 2013 » Июль » 8 » Что пишут о съемках фильма "Берег надежды"
Что пишут о съемках фильма "Берег надежды"
1:04 PM
Анапа стала берегом надежды



Съемки художественного фильма на курорте вызвали ажиотаж среди анапчан и отдыхающих. 

Анапа и раньше нередко превращалась в съемочную площадку, ведь все здесь - природа, море, климат — способствует этому. В очередной раз на курорте сняли кино. Редакцию «Черноморки» посетил анапчанин, который принимал непосредственное участие в съемках художественного полнометражного фильма «Берег надежды».

Сергей Захаров, ранее занимавшийся частным предпринимательством, решил устроиться на работу в московскую продюсерскую компанию «Медиапрофсоюз». Будучи человеком весьма коммуникабельным, Сергей получил должность бригадира массовки. О специфике своей работы, а также о том, как анапчане и гости нашего курорта принимали участие в съемках фильма, он рассказал нашим журналистам.

«Берег надежды» - это фильм о любви двух молодых людей, Нади и Алексея, которые живут в небольшом приморском городке и беззаветно любят друг друга. Но отец девушки, директор рыбхоза, категорически против их отношений – он видит для единственной и горячо обожаемой дочери более состоятельного жениха. И в самом деле, что может дать Наденьке простой рыбак Лешка? То ли дело Вежбицкий! Видный руководитель и компаньон, который как раз намекает, что не прочь породниться. В итоге отец хитростью выдает дочь за нелюбимого, а Алексей уходит в море на поиски счастья… Но настоящая любовь со временем не угасает, а становится только сильнее. Надя несчастлива в браке, для своего богатого мужа она всего лишь красивая игрушка. Алексей же посвящает себя только морю, о других женщинах и семье он и думать не хочет. Судьба дает влюбленным еще один шанс. Спустя годы, преодолев множество испытаний, они снова встретятся, чтобы на сей раз остаться вместе навсегда...

По словам Сергея, желающих сняться в кино было много, причем не только местные жители, но и отдыхающие хотели поучаствовать в столь интересном процессе. Анапчане показали себя гостеприимными и радушными хозяевами. Были и такие, кто предлагал для проведения съемок свой магазин, кафе и даже дом!

Основные съемки проводились не в самой Анапе, а в пригородах. В Варваровке снимали на улицах Горной и Зеленой. По словам Сергея, на Горной снимать было тяжело, пришлось стучаться в дома, просить поучаствовать в съемках. Многие люди не хотели даже открывать двери, ведь буквально за пару дней в одном из домов этой улицы произошло самоубийство. А вот жители улицы Зеленой с радостью пришли на выручку киношникам, помогли воссоздать атмосферу маленького провинциального городка на побережье. Особенно были рады поучаствовать в съемках фильма местные бабушки.

Кстати, анапчане участвовали не только в массовках, но и снялись в эпизодических ролях! Также местная молодежь была задействована в организационных процессах. Анапский филиал «Медиа-профсоюз» стал реальным шансом для многих попробовать себя в киноиндустрии, где всегда есть рабочие места. К тому же эта работа интересная и хорошо оплачиваемая. На следующей неделе ожидается начало работы над новым кинопроектом в Анапе (название и сюжет пока держится в тайне). А это значит, что анапчане вновь смогут попробовать свои силы в съемках. Кто знает, возможно, для кого-то это станет стартом кинокарьеры.


Увидеть фильм «Берег надежды» на экране своего телевизора можно будет в сентябре на канале «Россия 1».

07.07.2013 / Я. ВАСИНА

http://anapa-news.com/index.php/news/novosti/lenta/83-cats/anapa/2766-anapa-stala-beregom-nadezhdy

Просмотров: 3043 | Добавил: arbuzova | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 174
Друзья сайта



Arbuzova © 2017 |