"Деревня Арбузово"
Главная
Пятница, 2017-10-20, 8:16 AM
| RSS
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

 

Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Психология жизни. Сетевой журнал для тех, кто хочет достигнуть успеха.
Методики самосовершенствования

Женский портал, женских каталог, все для женщин!

Каталог
интернет ресурсов - ИнфоПитер

анимашки :: аватары :: мишки teddy :: pixel art 
 и множество других чудес в Стране Фантазий :)

работа

Сайт для сценаристов Яндекс цитирования
Сайт Совушки
Купить на litmarket.org
издательство женских романов
роман онлайн, читать
читать прозу Сергея Мельникова
сайт Олега Буркина
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Репортаж о съемках "Васильки для Василисы"
Репортаж о съемках "Васильки для Василисы"
9:58 PM

Григорий Антипенко найдет «Васильки для Василисы»

09 Июня 2012, 17:58

Статья в Интернете

Говорят, пластическая хирургия исполняет любые мечты! Но, увы, сердечные раны она не лечит. Тем более, если ты сама – пластический хирург и в сказки давно не веришь. Остается одна надежда – влюбиться в настоящего Сказочника.


Василиса Дёмина (К. Андоленко) – глава клиентского отдела в клинике пластической хирургии. Уже несколько лет она живет с главврачом этой клиники Алексеем Григорьевичем (С. Апрельский), надеясь на то, что однажды они станут настоящей семьей и заведут детей. Но пока для Василисы все складывается не так, как ей хотелось бы – и в карьере, и в личной жизни. Вместо того чтобы быть практикующим хирургом, Василиса должна весь день любезничать с клиентами. Да и Алексей Григорьевич даже не думает о том, чтобы завести семью с Василисой.

фото АМЕДИА / Ольга Малышева, Евгений Храмов

После конфликта с Алексеем Григорьевичем Василиса уходит не только от него, но и увольняется из клиники. У Василисы есть квартира, которую она сдает через агентство. Жилец этой квартиры - Василий Криворучко (Г. Антипенко) - по профессии маркетолог, но иллюстратор по призванию. Он воспитывает восьмилетнего сына Женьку от первого брака. Василий любит свою жену, красавицу-модель Алёну (Ю. Галкина), и готов исполнять все ее прихоти. А Алёна, не довольная тем, что Василий оставил денежную работу ради творчества, втайне от Василия занимается поиском лучшей партии для себя.

Василиса очень рассчитывает на свою квартиру и просит жильцов освободить помещение. Но Василий не согласен съехать по первому требованию. Василисе приходится довольствоваться одной комнатой в своей большой квартире.

Главные герои романтической комедии «Васильки для Василисы» становятся соседями по принуждению. Им предстоит найти общий язык и научиться правилам общежития…

Владимир Устюгов (режиссер-постановщик): «Это простая история любви, рассказанная с юмором. Ситуация, в которой оказались герои, стала толчком к развитию их романтических отношений».

Карина Андоленко (Василиса): «Наш фильм о том, как жизненные метаморфозы приводят человека к любви и даже меняют личность».

Григорий Антипенко (Василий): «Раньше мой герой зарабатывал деньги и, в первую очередь, был озабочен материальной стороной жизни. Но вдруг Василий вспоминает о душе, о которой он совершенно забыл в погоне за выгодой… В нашей лаконичной истории заложен этот глубокий смысл, который мы и транслируем зрителю».

Как создавалась сказка:

Художник-постановщик Александра Шевцова: «Оказалось, что найти жилую квартиру героев, соответствующую нашим фантазиям, очень сложно. Ведь мы хотели создать «Дом сказочника». После долгих поисков мы нашли потрясающую коммуналку в двух минутах от Кремля! В нашем распоряжении были только голые стены. Создавали жилую территорию буквально по крупицам: что-то приносили из дома, что-то делали своими руками, а что-то восстанавливали. Нам повезло - паркет, уложенный в середине прошлого века и повидавший немало на своем кругу, оказался вполне пригоден для съемок. Квартиру героев мы наполнили нестандартными вещами. В ней поселились старый сервант, самодельные игрушки, старинные бабушкины статуэтки, вышитые вручную скатерти, покрывала. А кровать сына Василия превратилась в «чердак Карлсона». Квартира оказалась сказочным царством не только внутри: фасад дома украшают мозаичные сцены из «Руслана и Людмилы».

Квартирный вопрос:

Карина Андоленко (Василиса): «Я жила в общежитии несколько лет во время учебы в театральном. До сих пор вспоминаю о том времени с теплотой. Моими соседками были девочки-художницы. У нас в комнате всегда пахло красками и мы сами тоже».

Григорий Антипенко (Василий): «Будучи студентом, я занимался социальной работой и помогал пенсионерам. Однажды один из моих подопечных оставил мне квартиру в благодарность за помощь и поддержку. Помню, что для меня это было так неожиданно и приятно…Со временем, уже став актером, я решил свой квартирный вопрос, а в этой квартире теперь живет моя сестра».

На заметку:

По сюжету у главной героини Василисы (К.Андоленко) есть четвероногий друг. На кастинг пригласили около 20 собак разных пород и мастей. Но главный приз – съемка в фильме – достался Гоше, 10-летнему псу модной породы Джек-Рассел терьер. «Гоша влюбил нас в себя! Он ни за что не хотел злиться, терпеливо ждал своей очереди и умилительно поглядывал на все происходящее. Мы сразу решили, что у нашей Василисы должна быть именно такая собака, как Майло из «Маски» или Джек из оскароносного «Артиста», – рассказывают продюсеры.

Большая часть игрушек сына Василия Женьки (Ф.Смирнов) сделана вручную в мастерской игрушек.

Возлюбленный Алены (Ю.Галкина), фотограф Игорь (А.Фомин), в жизни долгое время сам увлекался фотографией.

Оформлением интерьера квартиры Василисы занимался художник Эдуард Галкин. Одна из его выставок - «Русский балаган» - была с успехом представлена в России и в Европе.

Актеры учатся…

Карина Андоленко (Василиса): «Так получилось, что я с детства не умела ездить на велосипеде, а тут по сюжету я должна была уверенно въехать в кадр. Меня учили всей группой! На память о проекте у меня остались «талисманы» - избитые коленки и синяки на ногах»

Съемки одного из эпизодов потребовали от персонажа Карины хирургических навыков: «Я пересмотрела почти все сезоны «Доктора Хауса» и даже тренировалась на подушке! Помню, когда мы репетировали операцию, я так отчаянно схватила за нос моего пациента, что режиссер закричал: «Полегче! Иначе мы его потеряем!»

Смотрите премьеру 23 июня в 20:30 на телеканале РОССИЯ

Просмотров: 532 | Добавил: arbuzova | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 174
Друзья сайта



Arbuzova © 2017 |