Москвичи, ау!
|
|
Анна_Ша | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
| Поднимаю тему, начатую еще на ЭФ. Хотелось бы увидеться в реале, а то все как-то собирались, собирались, но в связи с нахлынувшими событиями, так и не вырвались... Лето заканчивается... Во вторник уже будет +5 и осень лишит нас возможности пообщаться с природой... Правда еще маячит Бабье лето, вроде как в конце сентября, давайте договоримся хоть на него, а то не хотелось бы собираться в душном Кафе, где не курящие будут ежится от дыма, а громкие разговоры привлекать излишнее внимание, где придется оглядываться на окружающих и просить сдвинуть столы, если нас будет слишком много... Природа - источник вдохновения и оптимизма, а золотая осень, красива, как никогда... Рута и Тень, вы в списке, Элли приедет уже на этой неделе, кто еще? Предлагаю Покровское-Стрешнево. Великолепный лесо-парк в пяти минутах хотьбы от метро "Войковская" (замоскворецкая, зеленая ветка). Если есть мангал, там можно даже делать шашлыки, место дислокации - уединенный заросший кувшинками пруд, огромное дерево-лавочка, скрытое в поле розовых цветов в человеческий рост (попробую сейчас фотку выкинуть), по пути можно купить и курочку-гриль, и развесные салатики и вино пополам с шампанским, так как? Вот фотка вроде, не пугайтесь, я обрастаю потихоньку - хочу стать снова блондинкой с длинными волосами
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Воскресенье, 2008-09-07, 3:27 PM |
|
| |
Женька | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 3:58 PM | Сообщение # 2 |
| Анна_Ша, хоть я и не москвичка, тамл ишь обитают родственники, и в Москве бываю каждую неделю. Просто что-то знакмое Покровское-Стрешнево......Это между Ленинградским и Волокаламским шоссе? Вблизи так же метро Тушинская? Или я говорю о другом?
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
| Женька, Да! С одной стороны Щукинская, с другой Войковская, от Сокола и Тушинской по прямой на наземном транспорте несколько остановок, из Строгино - до Щучки и там просто перейти через дорогу... Все близко очень )))))
|
|
| |
Белавина | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:32 PM | Сообщение # 4 |
| Я, к сожалению, не могу, времени катастрофически не хватает
|
|
| |
Женька | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
| Мои недалеко от Планерной живут. Мы как-то раз прогуливлись у Московского канала. Сеструха МАИ заканчивала. Эх, хоть бы кто еще фотку свою выложил! Охота на вас, люди поглядеть!
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:35 PM | Сообщение # 6 |
| Белавина, ну а мы субботним вечерком, часика на три, а потом в метро и домой, а? Будем шифроваться от Чаки, обещаю... кодовый звонок и цифры Алекса по радио )))))
|
|
| |
Белавина | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:40 PM | Сообщение # 7 |
| Анна_Ша, мы живем в Зеленограде, сама знаешь какие пробки на Ленинградке. А Чаки я поклялась не обманывать
Сообщение отредактировал Белавина - Воскресенье, 2008-09-07, 4:41 PM |
|
| |
Анна_Ша | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 4:51 PM | Сообщение # 8 |
| Белавина, да... Зеленоград хоть и близко, но... безумно далеко... ты права
|
|
| |
Тень | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
| Я готова в любое время и в любом месте - только мне надо знать ЗАРАНЕЕ! Иначе семейство не отпустит.
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 6:07 PM | Сообщение # 10 |
| Тень, принято! ))))
|
|
| |
Anderson | Дата: Среда, 2008-09-10, 12:23 PM | Сообщение # 11 |
| Белавина, гы, я щас сижу в Зеленограде :))) Анна_Ша, а электрички по расписанию, или это только мы, коты, еще на них ездим ? :))) а на машине... даааа... пробки жуть. Долбанная Мега-Икея-Ашан Я за бабье лето в конце сентября и за встречу там же так как завтра день варенья и я ухожу в продуктивный запой... фота прикольная получилась я на ней удивлен!
Сообщение отредактировал Anderson - Среда, 2008-09-10, 12:25 PM |
|
| |
Женька | Дата: Среда, 2008-09-10, 2:33 PM | Сообщение # 12 |
| Anderson, Привет. Про икею-Айшан.... ужас, летящий на крыльях ночи. Пробки у вас в Москве - хоть святых выноси . У нас в твери, тоже есть, иногда под окнами такой гул стоит, а я живу в частном доме даже окна не спасают. Фота прикольная! Anderson, не из Твери часом едешь?
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:49 PM | Сообщение # 13 |
| Anderson, Quote (Anderson) а электрички по расписанию, или это только мы, коты, еще на них ездим ? не люблю железку ежедневно до Шарика и обратно езжу на служебном автобусе, ну и ессно собираем все пробки :D, а машину у аэропорта сейчас поставить трудно, реконструкция-с
|
|
| |
Anderson | Дата: Среда, 2008-09-10, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
| Женька, я чето в Зеленограде завис :)))) завтра иду в сауну праздновать ДР :)))) В твери не был с начала августа :(((( Белавина, Я тут тоже друга встречал в шарике 2 еле доехали!!!
Сообщение отредактировал Anderson - Пятница, 2008-09-12, 1:49 AM |
|
| |
Просто | Дата: Среда, 2008-09-10, 9:41 PM | Сообщение # 15 |
| Anderson, ау... вы там того-етого... поосторожнЕЕ с продуктивностью ДР-запоев! а то ить дата такая... как бы это, помягче-то, в опчем девять/одиннадцать дата. Сразу резко не разгоняйтесь а вообще-то - УДАЧИ!!! - на поворотах... жизни.
|
|
| |
dmalkuzm | Дата: Четверг, 2008-09-11, 12:36 PM | Сообщение # 16 |
| ...
Сообщение отредактировал dmalkuzm - Четверг, 2008-09-11, 5:41 PM |
|
| |