Будем знакомы...
|
|
Женька | Дата: Вторник, 2008-09-16, 10:58 PM | Сообщение # 1 |
| Уважаемые форумчане! Мы общаемся, творим, участвуем в конкурсах...но так мало, порой, знаем друг о друге! А мало ли...может, у нас общие интересы! Почему бы не поделиться информацией о себе? Можно так же прикрепить и фото. Здесь всегда всем рады!
|
|
| |
Александр_Владимирович | Дата: Среда, 2008-09-17, 12:02 PM | Сообщение # 2 |
| Давайте, я начну Наверное стоит представиться. Мой ник и есть мое имя, надеюсь не слишком пафосно Просто когда я регистрировался на одном из форумов, как Александр, то имя уже было занято и мне пришлось прибавить отчество. Потом как-то прицепилось и теперь я везде и всюду Александр Владимирович Но больше нравится, когда меня называют просто Саша или в крайнем случае Александр. Еще, просто настаиваю говорить ТЫ вместо ВЫ Мне 25 лет, я живу в Московской области. Работаю в банке (кредитный департамент), так-что если у кого есть вопросы из этой сферы-обращайтесь Пытаюсь писать (в свободное время) детективные романы (как громко) и фентези.
|
|
| |
andrei3 | Дата: Среда, 2008-09-17, 12:27 PM | Сообщение # 3 |
| Саш у тебя дедуктивный склад ума? Я всегда удивлялся людям, которые умеют писать детективы.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2008-09-17, 1:08 PM | Сообщение # 4 |
| Александр_Владимирович, а я помню наше знакомство на форуме Дарьи Донцовой.
|
|
| |
Женька | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:28 PM | Сообщение # 5 |
| andrei3, а Александр_Владимирович, ввобще, ба-альшой оригинал!
|
|
| |
andrei3 | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:42 PM | Сообщение # 6 |
| Женька, да-а?!
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2008-09-17, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Женька) Александр_Владимирович, ввобще, ба-альшой оригинал! И как же это выражается?
|
|
| |
Александр_Владимирович | Дата: Среда, 2008-09-17, 7:28 PM | Сообщение # 8 |
| Вот ведь не думал, что моя скромная персона вызовет столь долгий резонанс andrei3, я ведь сказал, что пытаюсь писать И если честно, удивляюсь фантазии людей, которые пишут фентези, я в этом новичок Сова, я тоже помню наше знакомство Женька, не говори никому про мою оригинальность
|
|
| |
Женька | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:02 PM | Сообщение # 9 |
| andrei3, ага. Нора, ууууу.... Александр_Владимирович, гы. Как вести себя будешь.
|
|
| |
Хагга | Дата: Среда, 2008-09-17, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
| Я продолжу. Очень рада, что добрые люди сказали, где все сейчас обитают... В основном я - читарь, иногда писарь. Надеюсь, собраться с мыслями и выложить что-нибудь в Пробу. Пытаюсь писать о разном и по-разному. Ник Хагга я взяла из арабского языка, ибо живу в Египте. Так там называют женщин, что совершили хадж, то есть съездили в Мекку. Сразу предупрежу, что ко мне это не относится Есть и другое, весёлое значение этого слова. Почти то же самое, что и наша бабка на лавочке. Много болтает и хочет всё знать. Пыс.пыс: Мне 36.
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 2008-09-17, 10:37 PM | Сообщение # 11 |
| Хагга, здравствуйте! А по русски Ваш ник - Харра?
|
|
| |
Хагга | Дата: Среда, 2008-09-17, 11:05 PM | Сообщение # 12 |
| Marusia, Нет. Ник написан по-русски. Как слышится, так и пишется.
Сообщение отредактировал Хагга - Среда, 2008-09-17, 11:06 PM |
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 2008-09-18, 8:59 AM | Сообщение # 13 |
| Хагга, Тю! Я кура слепая, "г" прочла как латинское "r", и еще раз здравствуйте!
|
|
| |
Изверг | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:02 PM | Сообщение # 14 |
| А я вот никому про себя не расскажу. Я жутко таинственный! И еще очень умный, талантливый, можно сказать местами гениальный, всесторонне развитый, культурный, образованный, очень красивый, мужчина в полном расцвете сил, секс символ иннета(правдв об этом никто не знает, шифруюсь от поклонниц), и очень, ОЧЕНЬ скромный. Вот прочитал какой я, и просто обалдел. Ай да я!
|
|
| |
andrei3 | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:24 PM | Сообщение # 15 |
| Изверг, вы Карлсон?
|
|
| |
Изверг | Дата: Четверг, 2008-09-18, 12:31 PM | Сообщение # 16 |
| andrei3, Я Изверг! И этим сказанно все!
|
|
| |
Акулина | Дата: Четверг, 2008-09-18, 4:08 PM | Сообщение # 17 |
| Александр_Владимирович, . Буду звать Вас (тьфу,тебя) - Алексашка. Нора: Хагга, Тю! Я кура слепая, "г" прочла как латинское "r", и еще раз здравствуйте! Та не-ет, это не от куриной слепоты, это, помните как: "чепуха"(прописными буквами от руки), некоторые, особенно одаренные читают как "реникса"
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 2008-09-18, 4:58 PM | Сообщение # 18 |
| Акулина, я не Нора
|
|
| |
Акулина | Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:30 PM | Сообщение # 19 |
| Marusia Извините, пожалуйста! Я знаю,что Вы не Нора, но не знаю,как это у меня получилось, писала я Вам. Еще раз,извините! С наилучшими пожеланиями!
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 2008-09-18, 6:04 PM | Сообщение # 20 |
| Акулина, я ради любопытства написала слово "чепуха", чтобы посмотреть что же это за "реникса"
|
|
| |
Хагга | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:37 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Marusia) Хагга, Тю! Я кура слепая, "г" прочла как латинское "r", и еще раз здравствуйте! Не вы одни... Многие так читают. Не знаю, почему... cjdeirf, Очень приятно!!! Quote (Акулина) "чепуха"(прописными буквами от руки), некоторые, особенно одаренные читают как "реникса" Долго вглядывалась и вчитывалась Реникса никак не получалась. У меня, наверное, другая болезнь...
|
|
| |
Акулина | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:42 PM | Сообщение # 22 |
| Хагга Слово "чепуха" нужно написать от руки, прописными, маленькими буквами(не заглавными).
|
|
| |
Хагга | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:48 PM | Сообщение # 23 |
| Акулина, Теперь увидела
|
|
| |
Бусина | Дата: Четверг, 2008-09-18, 8:47 PM | Сообщение # 24 |
| Добрый вечер Мой ник - это имя моей кошки. Она же Буся, она же Бусендия, она же Бусехвост. Примечательна кошара своим пушистым, практически беличьим хвостом. О себе же - живу обычной жизнью. Люблю футбол и пешие прогулки.
|
|
| |
Джесси | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:31 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Бусина) Добрый вечер Мой ник - это имя моей кошки. Она же Буся, она же Бусендия, она же Бусехвост. Примечательна кошара своим пушистым, практически беличьим хвостом Это всё написано, будто о нашей любимице. Только зовут её, как можно догадаться... Джесси.
|
|
| |
Jenny | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:57 AM | Сообщение # 26 |
| Первый раз в инете я зарегилась на форуме посвещенном комп. играм о пиратах. В англоязычных морских песнях о доме и любимой имя Дженни употребляется чаще всего. Оно почти как нарицательное Так вот и ник появился.
|
|
| |
Александр_Владимирович | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:47 PM | Сообщение # 27 |
| Акулина, зовите, мне это обращение дюже приятно
|
|
| |
Женька | Дата: Пятница, 2008-09-19, 2:24 PM | Сообщение # 28 |
| Александр_Владимирович, Акулина,
|
|
| |
Бусина | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:07 PM | Сообщение # 29 |
| Джесси, совпадение какое.
|
|
| |
Джесси | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:09 PM | Сообщение # 30 |
| Бусина, это судьба, как говорил один из юмористов (шутка). Просто мы одинаково любим братьев наших меньших.
Сообщение отредактировал Джесси - Суббота, 2008-09-20, 10:42 AM |
|
| |
Бусина | Дата: Пятница, 2008-09-19, 8:28 PM | Сообщение # 31 |
| Джесси, пароль я попросила, жду.
|
|
| |
Suzanna | Дата: Среда, 2008-12-10, 9:37 PM | Сообщение # 32 |
| Вечер добрый! Я довольно давно на форуме, но захожу сравнительно редко. Мой ник - имя героини так не написанного мной романа, который я сочиняла с 12 лет, но потом поняла, что, видимо, оказаться на бумаге для него не судьба и решила: пусть будет хотя-бы имя.
Сообщение отредактировал Suzanna - Среда, 2008-12-10, 9:44 PM |
|
| |