ИТОГИ КОНКУРСА СКАЗОК "ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА"
|
|
Natascha | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:01 PM | Сообщение # 51 |
| Quote | Моя сказка "Ручеёк". | Автор, да?? И только? Победителям - респект. Не дошла до каших сказок, честно скажу. Не успела прочитать. Теперь - обязательно Мои "Ангелы летят" И "Медведица".
Сообщение отредактировал Natascha - Суббота, 2006-12-02, 7:02 PM |
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:04 PM | Сообщение # 52 |
| Наташа, как ты ровно выступала! 10 и 11 место. Я с Авто-матом прямо за тобой.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:13 PM | Сообщение # 53 |
| Нора, а где Авто-мат? Почему он не празднует вместе с нами?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:18 PM | Сообщение # 54 |
| Он сильно занят. Но я ему скажу о результатах.
|
|
| |
Natascha | Дата: Суббота, 2006-12-02, 9:47 PM | Сообщение # 55 |
| Нора, и для меня странно, потому что "Медведицу" я совсем не люблю, а вот "Ангелы" прям к сердцу Надо же, как я тебя на этом конкурсе совсем не угадала
|
|
| |
lioni75 | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:08 PM | Сообщение # 56 |
| Ух ты! 6 и 9 место! :) Ура всем участникам! :) Поздравляю победителей! :) Поздно, потому, что уезжала. Но... как известно - "лучше поздно, чем никогда" Добавлено (2006-12-04, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Я не возражаю против публикации. По оставленному адресу сообщение оставить не смогла Там требуют пароль для входа в приватный форум ,а он почему-то не срабатывает У меня там две сказки - печатайте обе Добавлено (2006-12-04, 2:08 Pm) --------------------------------------------- Совсем забыла!!! Спасибо организаторам конкурса и все-всем судьям! Троекратное им всем УРА!!!
Сообщение отредактировал lioni75 - Понедельник, 2006-12-04, 1:59 PM |
|
| |
Doctor_Lloid | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:36 PM | Сообщение # 57 |
| Моя грустная сказочка - "Без сердца". Спасибо всем, кто о ней отозвался, и всем, кому она понравилась! Поздравляю победителей и огромное спасибо организаторам!
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:21 AM | Сообщение # 58 |
| Н-дя... мои две совершенно разные сказки "Мидия" и "Брунгильда-Царевна" Вот только Ю. Оскольская Брунгильду (эту глумливую сказку) в 10 с + баллов оценила Добавлено (2006-12-05, 11:19 Am) --------------------------------------------- Quote (tamarauthor) | Спасибо за сказки! Спасибо за проведение конкурса. | Я бы сказала ОГРОМНОЕ спасибо. Меня так вообще вылечили от боязни конкурсов. Это, оказывается, так весело! Особый респект Сове и Норе! Вы сделали из меня человека Добавлено (2006-12-05, 11:21 Am) --------------------------------------------- Quote (Doctor_Lloid) | Спасибо всем, кто о ней отозвался, и всем, кому она понравилась! | Мне понравилась Какая-то она... родная. По крайней мере мне созвучная. Спасибо Вам за нее. И вообще сказки были восхитительными. Прямо буйство идей!
Сообщение отредактировал Аполлинария - Вторник, 2006-12-05, 11:24 AM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:05 PM | Сообщение # 59 |
| ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОПУБЛИКОВАТЬСЯ В СБОРНИКЕ???
|
|
| |
Doctor_Lloid | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:44 PM | Сообщение # 60 |
| cjdeirf, я, конечно, желаю, но, учитывая мое 32 место... Добавлено (2006-12-05, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Аполлинария, спасибо!
|
|
| |
Эфа | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:06 PM | Сообщение # 61 |
| Quote (cjdeirf) | ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ОПУБЛИКОВАТЬСЯ В СБОРНИКЕ??? | А нужно только конкурсные сказки? Лучшие сказки?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:15 PM | Сообщение # 62 |
| Quote (Эфа) | А нужно только конкурсные сказки? | Я хочу собрать конкурсные сказки.
|
|
| |
Единорог | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:23 PM | Сообщение # 63 |
| cjdeirf А как будешь по возрасту собирать? (Ой, как в сборник хочется
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:49 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Единорог) | А как будешь по возрасту собирать? | Наташ, а зачем? У нас поливозрастной сборник получается. Хотелось бы отобрать сказки, получившие хотя бы от одного арбитра 8,9,10 баллов. Что скажут авторы?
|
|
| |
bares | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:01 PM | Сообщение # 65 |
| Авторы скажут - уря! Надо только утрясти юридический вопрос. Хотя, думаю, некоторые авторы будут согласны на любые условия Я, наверное, нет ))) Не хочется в кабалу...
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:11 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (bares) | Не хочется в кабалу... | В кабалу на пять лет?
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:49 PM | Сообщение # 67 |
| Знаете, ведь сказку не жалко, пусть бы печатали. Или наоборот жалко, если не напечатают Ведь я, скажем, не знаю, куда б ее пристроить все равно. Но ведь вроде собиралась Оскольская печатать, меня беспокоит, что одно другому будет противоречить, и получится нехорошо. Нельзя ли вопрос со сторонними публикациями обсудить? Можно до, можно после, нельзя вообще или как?
|
|
| |
bares | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:54 PM | Сообщение # 68 |
| cjdeirf, пять лет ничего не значит, когда тебе 20 или 30 Для меня уже значит. И одно аленькое произведение не стоит таких условий. Я так считаю. Это ведь не роман, за который получишь гонорар...
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:19 PM | Сообщение # 69 |
| elenaRTU, мне Звонков написал, что на Украине публиковать можно. Quote (bares) | Для меня уже значит. И одно аленькое произведение не стоит таких условий. | bares, так ты за эти пять лет напишешь сотню сказок. Через пять лет ты станешь мастером и спросишь у себя, прочитав старые свои рассказы:" Неужели, это я написал?! Как я тогда был молод и несовершенен!" Я не настаиваю на публикации... авторы, решайте сами.
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:43 PM | Сообщение # 70 |
| А живое ТВ(извиняюсь, если переврала). А (блажен, кто верует) "Фома"? А в электронном журнале на СИ? Хочется хоть где-то. (шепетом " Но лучше везде")
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:54 PM | Сообщение # 71 |
| elenaRTU, на Живое ТВ Артему Каверину завтра координатор отправит сказки. Дядя Юра что-то молчит... выбирает наверно. elenaRTU, не пропадут Ваши сказки.
|
|
| |
Юрата | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:43 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (cjdeirf) | Хотелось бы отобрать сказки, получившие хотя бы от одного арбитра 8,9,10 баллов. | Ой, неШто и моя, 21-я на что сгодится? Хорошо-то как!
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:55 PM | Сообщение # 73 |
| Оль, Звонков писал на СИ, что рассказы публиковать можно. просто нельзя точно такой же сборник перепечатывать. А по отдельности - пожалуйста.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:00 PM | Сообщение # 74 |
| Ева, спасибо за информацию. Мне, сама понимаешь, некогда следить за Офтопиком на сишном конкурсе... Завтра координатор отправит сказки Артёму.
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:21 AM | Сообщение # 75 |
| Quote (Ева) | Звонков писал на СИ, что рассказы публиковать можно. просто нельзя точно такой же сборник перепечатывать. А по отдельности - пожалуйста. | Тогда я на печатанье где угодно согласна Может, и про Зимние прикл. маленькой феи кто возьмет?
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:40 AM | Сообщение # 76 |
| Но это же другое дело!
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 2006-12-06, 5:16 AM | Сообщение # 77 |
| Quote (Ева) | Звонков писал на СИ, что рассказы публиковать можно. просто нельзя точно такой же сборник перепечатывать. А по отдельности - пожалуйста. | И я согласна, лишь бы взяли!
|
|
| |
Единорог | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:42 AM | Сообщение # 78 |
| Ой... Что-то я волноваться начала У меня в сказке столько ошибок.... Ну почему я такая глупая!!!
|
|
| |
bares | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:46 AM | Сообщение # 79 |
| cjdeirf, а тексты править авторам позволят, или сразу из конкурса в сборник? ))
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 2006-12-06, 8:50 AM | Сообщение # 80 |
| Quote (Ева) | Оль, Звонков писал на СИ, что рассказы публиковать можно. просто нельзя точно такой же сборник перепечатывать. А по отдельности - пожалуйста. | Главное, чтобы они до этого нигде в России не печатались. А после и в др. странах - пожалуйста. А Артем в отъезде сейчас. Но, всё равно, шли, Оль. Приедет - получит.
|
|
| |
Doctor_Lloid | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:20 AM | Сообщение # 81 |
| Quote | cjdeirf: Хотелось бы отобрать сказки, получившие хотя бы от одного арбитра 8,9,10 баллов. Что скажут авторы? | В такую категорию я попадаю И хочу предложить "Без сердца" в сборник.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:36 AM | Сообщение # 82 |
| На вскидку я посмотрела, что только 10 сказок не попадает в эту категорию.
Сообщение отредактировал Эфа - Среда, 2006-12-06, 11:37 AM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:03 PM | Сообщение # 83 |
| АРТЁМ КАВЕРИН ПОЛУЧИЛ СКАЗКИ, которые ему, с согласия сказочников, отправил координатор. Поблагодарил. Не ждите скорого результата. Всем сказочникам желаю удачи!
|
|
| |
Ryna | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:12 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (Единорог) | Что-то я волноваться начала У меня в сказке столько ошибок.... Ну почему я такая глупая!!! | Наташа, да не волнуйся ты так! У тебя хотя бы есть опыт публикаций, а у меня - только в газетах.
|
|
| |
Единорог | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:30 AM | Сообщение # 85 |
| Ryna, Характер у меня такой К тому же есть дурацкая особеность везде опаздывать:)
|
|
| |
дядя_Юра | Дата: Суббота, 2006-12-09, 8:30 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (cjdeirf) | Дядя Юра что-то молчит... выбирает наверно. | А вот и неправда . Я обещал поместить в сборник все сказки которые понравились читателям (подробнее смотрите здесь). Правда, как выяснилось, вкусы иногда отличаются координально , поэтому я все-таки немного откорректирую список. Еще я хотел бы попросить автора страшилки "В гробу лежать было неудобно" подправить текст с учетом моих пожеланий - эта сказка достойна сборника. В общем, я жду пополнения списка в теме Читательские симпатии! Quote (bares) | а тексты править авторам позволят, или сразу из конкурса в сборник? )) | За остальных не ручаюсь, но для сборника который буду делать я - тексты править и "блох" чистить обязательно!
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:55 AM | Сообщение # 87 |
| Quote (дядя_Юра) | Еще я хотел бы попросить автора страшилки "В гробу лежать было неудобно" подправить текст с учетом моих пожеланий - эта сказка достойна сборника. | Всегда готов Написала в личку, жду ответа.
|
|
| |