"Моя прекрасная няня" продолжается...
|
|
кукла | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
| "Моя прекрасная няня" продолжается... Среда, 17 Октября 2007 г. 14:17 (ссылка) В ближайшее время компания АМЕДИА приступает к съемкам новых серий нашумевшего ситкома «Моя прекрасная няня»! В седьмом сезоне вас ждет история Вики и Максима после свадьбы. Окажется ли счастливой их семейная жизнь, и что за перипетии ожидают любимых героев?
|
|
| |
егор | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:13 PM | Сообщение # 2 |
| Боже мой! Неужели этот кошмар никогда не закончится?!
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:25 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (егор) Неужели этот кошмар никогда не закончится?! Наверное это крест, который вынужден нести современный зритель. Я давно уже плюнул на ТВ и не смотрю ничего кроме футбола и Евроньюс.
|
|
| |
егор | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:29 PM | Сообщение # 4 |
| Я и футбол не смотрю. Так у меня дети есть... И жена... А квартира маленькая...
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
| егор, сочувствую и понимаю ... как родственнички включают Дом2 и прочие шоу и сериалы, так у меня начинается тихое бешенство ...
|
|
| |
кукла | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:20 PM | Сообщение # 6 |
| И я не понимаю, сколько можно показывать няню. У меня уже голова болит от нее. Ну, хотя, можно просто не смотреть.
|
|
| |
егор | Дата: Пятница, 2007-10-19, 11:48 PM | Сообщение # 7 |
| А если приходится слушать?.. Тем более, что этот типаж (бр-р-р!) активно используют рекламщики. И вот няня - в каждом автобусе, в каждом трллейбусе, в каждом радиоприемнике... Няню - в каждый дом! Чтобы каждый мог с ней, наконец-то, расправиться.
|
|
| |
кукла | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:47 AM | Сообщение # 8 |
| Егор мне тебя жаль. Тут я не знаю, что тебе посоветовать
|
|
| |
Гестия | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:59 PM | Сообщение # 9 |
| Я так понимаю, здесь собрались как раз те, кого няня уже достала. А вы в курсе, что есть ещё люди, которые ждут продолжения? Старые серии мне уже тоже надоели, но лично мне сериал нравится и продолжение, если оно будет интересным и наполнено неамериканским юмором, должно порадовать поклонников сериала.
|
|
| |
Albertina | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10:39 PM | Сообщение # 10 |
| Интересно, Вике ведь теперь не по статусу все делать самой, в том числе за детьми смотреть. НЕужели наймут новую НЯНЮ?
|
|
| |
кукла | Дата: Вторник, 2007-11-06, 0:22 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Albertina) Интересно, Вике ведь теперь не по статусу все делать самой, в том числе за детьми смотреть. НЕужели наймут новую НЯНЮ? Вот это точно не известно. Бред снимать продолжение няни без самой нани.
|
|
| |
Гестия | Дата: Вторник, 2007-11-06, 5:08 PM | Сообщение # 12 |
| Quote Вот это точно не известно. Бред снимать продолжение няни без самой нани Ну почему же бред? Вообще-то согласно оригиналу у главных героев должна родиться двойня, да и Константин судя по последней серии должен жениться... так что простор для фантазии есть.
|
|
| |