"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 2024-04-15, 8:22 AM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Папины дочки (русский ситком о психологии семьи)
Папины дочки
ГестияДата: Понедельник, 2007-11-05, 10:31 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Ситком - новый жанр на российском телевидении, и тем не менее мы уже не представляем себе жизни без него. Редкий телевизионный канал остается верным традициям и показывает (впрочем, ничем не лучшие по качеству) мыльные оперы и всевозможные сериалы. Но ситкомы стали настолько популярны, что российским производителям надоело, похоже, адаптировать американские сюжеты и захотелось "творить" свои собственные сериалы. Так появился на свет новый проект СТС "Папины дочки". Вот, что говорится о сюжете фильма на одном из сайтов, посвященных ему:

Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети – девочки c такой большой разницой в возрасте?! Как справиться с такой оравой, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» (снято компанией «Киноконстанта») – это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного.

Сериал Папины дочки
Психиатору Васнецову самому понадобилась помощь психиатра, когда жена оставила его ради другого. «И ради кого?! Ради хоккеиста!» С этих пор проблемы этих людей перестают интересовать несчастного мужа: у них это «все не проблемы, а ерунда». И без того небольшое количество пациентов, пропало совсем, и отец 5-х разновозрастных дочерей остается без работы! Однако Папины дочки не унывают из-за проблем. Тем более что Госпожа Фортуна повернулась к лицом Васнецову (не без помощи самой младшенькой) в лице Оксаны, жены нового русского с Рублевки у которой есть все, кроме семейного счастья. Брошенный муж решит проблему богатой женщины,
а она, в свою очередь, поможет давшему трещину семейному судну Васнецовых удержаться наплаву и откроет перед ним новые горизонты.

Конечно, сериал идет сравнительно недолго (если сравнивать с предыдущими проектами телеканала), но уже собрал вокруг себя преданную огромную аудиторию. Сейчас трудно судить о качестве ситкома, но одно ясно - российскую публику всё же интересуют проблемы отцов-одиночек! Будет очень интересно узнать ваше мнение об этом сериале, ибо он стал весьма нашумевшим...

 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Папины дочки (русский ситком о психологии семьи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2024 |