ИТОГИ КОНКУРСА РЕАЛИСТИЧЕСКОГО РАССКАЗА
|
|
vladda | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:12 PM | Сообщение # 51 |
| Поздравляю победителей! Я болела за герань и кабриолет, жаль что он так и не вышел в тройку лидеров... Предлагаю сделать табличку по авторам!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:18 PM | Сообщение # 52 |
| Так можно две темы, про спинку и про вагоны! Чего думать-то?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:19 PM | Сообщение # 53 |
| "Голубой вагон" и "Белая спинка".
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:27 PM | Сообщение # 54 |
| Может тему - Случайная закономерность. Добавлено (2007-03-27, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Голубой вагон в белую спинку, или ниже.
|
|
| |
Dima | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:42 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (roody_sleeper) | norra, Dima, а как насчет белой спины во втором 13 вагоне в грустный день смеха? | Кстати весьма интересно попробовать. В конкурсе с такой темой я бы точно принял участи :). Чем больше трудностей тем интересней их преодолевать. А тут такая тема...
|
|
| |
Ryaba | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:45 PM | Сообщение # 56 |
| Единорог, а может, правда, какой-нибудь смешной хоррор наваять?
|
|
| |
Albertina | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:51 PM | Сообщение # 57 |
| Поздравляю победителей и всех участников! Там, за кадром, ещё три бутылки вина, коньяк и пиво
Сообщение отредактировал Albertina - Вторник, 2007-03-27, 8:54 PM |
|
| |
ДЮМА | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:06 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (Albertina) | Там, за кадром, ещё три бутылки вина, коньяк и пиво | Так это на первый план надо
|
|
| |
Albertina | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:22 PM | Сообщение # 59 |
| Так это на первый план надо Нельзя так сильно дразнить постящихся
|
|
| |
|
norra | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:32 PM | Сообщение # 61 |
| Практика показывает, чем уже и заковырестей тема конкурса, тем меньше участников. Вопрос: оно нам надо? Давайте мыслить широкими категориями)) Еще раз спасибо за поздравления, торты, цветы!... Жуть как приятно!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:41 PM | Сообщение # 62 |
| Я, не тщеславный, конечно. Но у третьего места оценки пониже будут, чем у меня. Или с оценками "Переселения" напутали?
|
|
| |
norra | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:45 PM | Сообщение # 63 |
| Октябрёнок, Вам отдельное спасибо за критику. Здравое зерно в ней есть. На счет утреннего бритья, помнится, улыбнуло)))) Я тоже обратила внимание на некоторую путаницу в баллах...
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:49 PM | Сообщение # 64 |
| norra, Всегда рад помочь талантливому человеку
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:56 PM | Сообщение # 65 |
| Quote | Я, не тщеславный, конечно. Но у третьего места оценки пониже будут, чем у меня. Или с оценками "Переселения" напутали? | Действительно. Поздравляю с третьим местом. Извините *прячусь, чтобы не побили* Всё исправим.
|
|
| |
Леа | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:58 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (vladda) | Я болела за герань и кабриолет, жаль что он так и не вышел в тройку лидеров... | Мне тоже жаль, что он не в тройке. "Кабриолет" - мой. Спасибо, vladda. И поздравляю победителей! Координатор, а может, правда, вывесите табличку по авторам?
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:00 PM | Сообщение # 67 |
| Эх, только меня так и забыли впустить в тайные комнаты позитива и негатива
|
|
| |
Мангуст | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:02 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (cjdeirf) | Quote Я, не тщеславный, конечно. Но у третьего места оценки пониже будут, чем у меня. Или с оценками "Переселения" напутали? Действительно. Поздравляю с третьим местом. Извините *прячусь, чтобы не побили* Всё исправим. | Какая радость. Рядом с любимым «Сукиным сыном» оказался.
Сообщение отредактировал Октябрёнок - Вторник, 2007-03-27, 10:06 PM |
|
| |
Юрген | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:10 PM | Сообщение # 69 |
| norra, Октябрёнок, Присоединяюсь к общим поздравлениям, вполне искренне! P.S. Ошибка в подсчете баллов? Конечно всяко бывает! Но, ИМХО, перед Конрадом следует извиниться.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:24 PM | Сообщение # 70 |
| Конрад, поздравляю! Не с набранными баллами (тут впору вспомнить Экклезиаста), а с тем, что умеешь так писать. «Переселение» я прочитал уже после подведения итогов – и хорошо, иначе вусмерть обалдел бы от некоторых отзывов. Хорошо написано и от жизни. Вспомнилось, как в 91-ом сам выбирался из Туркмении. Надеюсь, что рассказ найдет издателя. Удачи! Октябренок, о своей симпатии к «Большим переменам» я уже писал. Поздравляю!
|
|
| |
Координатор | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:49 PM | Сообщение # 71 |
| Очень прошу у всех прощения. Действительно, я ошиблась в подсчете, хотя все дважды пересчитывала. Октябренок совершенно прав - он на третьем месте!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 2007-03-28, 0:17 AM | Сообщение # 72 |
| Quote (Координатор) | Действительно, я ошиблась в подсчете, хотя все дважды пересчитывала. | С кем не бывает? Но Вы прекрасный координатор!
|
|
| |
Координатор | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:47 AM | Сообщение # 73 |
| Quote (Леа) | Координатор, а может, правда, вывесите табличку по авторам? | Я ничего против не имею - но знаю, что не все все авторы на это согласны. Думаю, что те авторы, которые не против раскрыть свою анонимность, напишут, кто есть кто, или в "Угадайке" или в "своих" темах.
|
|
| |
antelope_hunter | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:31 AM | Сообщение # 74 |
| Наконец-то я сюда добрался. Поздравляю победителей!!! Уррра! (а почему нет смайлика с праздничным салютом?)
Сообщение отредактировал antelope_hunter - Среда, 2007-03-28, 5:32 AM |
|
| |
Fancy | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:23 AM | Сообщение # 75 |
| Поздравляю победителей! Октябрёнок, Вам отзыв не успела написать, но рассказ действительно классный.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:42 AM | Сообщение # 76 |
| ОЙ И правда у меня 5 место Ребята, простите что не поверила Меня явно переоценили
Сообщение отредактировал Аполлинария - Среда, 2007-03-28, 9:43 AM |
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:46 AM | Сообщение # 77 |
| Аполлинария Меня явно переоценили Ну что же, придется к 1 апреля вас оценить как положено в ДНК.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:56 AM | Сообщение # 78 |
| Quote (Вячеслав) | вас оценить как положено в ДНК | это как? на анализы не пойду
|
|
| |
Единорог | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:50 PM | Сообщение # 79 |
| Октябрёнок, потрясающий рассказ, как уже писала - хочу продолжения, сделайте из него роман что ли и не обязательно реалистический Добавлено (2007-03-28, 1:50 Pm) --------------------------------------------- Ryaba, ага в голубом вагоне
|
|
| |
Конрад | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:51 PM | Сообщение # 80 |
| norra, поздравляю! Статитстика говорит, что Вы достойны высоких похвал. А статистика вещь упрямая. Успехов!!! СОВУШКА, НОРА! Спасибо за поздравления. Если я все правильно понял, мое 4-е почетное место. "Переселение" мое. Честно признаюсь, так высоко в итоговых таблицах я еще не поднимался. Отдельная благодарность судейскому коллективу! Надеюсь, что сотрудничество с вами благотворно отразилось на творческом потенциале форума. А рассказов-то было ТРИ ДЕСЯТКА!!! Конкурс удался! Всем УДАЧИ!!! Конрад.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:55 PM | Сообщение # 81 |
| Конрад,
|
|
| |
norra | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:09 PM | Сообщение # 82 |
| Конрад, спасибо за поздравления и пожелания! Знаете, я, пожалуй, подвинусь. Втроем все же уютней на Олимпе)))
|
|
| |
Мангуст | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:40 AM | Сообщение # 83 |
| Единорог, Вы меня вдохновляете. Может и вправду… нафантазирую длинную и фантастическую сказку.
|
|
| |
Конрад | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:47 AM | Сообщение # 84 |
| Alex, Iren, Октябрёнок, norra, спасибо за теплые слова, поддержку! Главное участие, а оно было интересным. Я еще почитаю тексты, до которых вовремя руки не дошли, выскажусь. (Постараюсь объективно!) Спасибо всем!!! И ПИШИТЕ, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ!!!!
|
|
| |
Единорог | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:08 AM | Сообщение # 85 |
| Октябрёнок, примерив крылышки потыренные у музы (на время, верну пока не заметила, а то обидится), единорог возгордилась А если серьезно, именно СКАЗКУ!!! И длинную!!! Только не забудьте обо мне, обязательно дайте почитать!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:33 AM | Сообщение # 86 |
| Единорог, Непременно! Только главного героя переименую. Более редкое имя дам .
|
|
| |
Варя | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:29 AM | Сообщение # 87 |
| Поздравляю победителей! Ну вот, сказала - последнее место - мое, так и получилось
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:01 PM | Сообщение # 88 |
| tata, не хорошо с вашей стороны занимать самое почетное место
|
|
| |
Юрген | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:18 PM | Сообщение # 89 |
| tata, не расстраивайтесь! Мой первый рассказ "Хроника дня" недалеко от Вашего, и при этом я хорошо себя чувствую.
|
|
| |
Варя | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:44 PM | Сообщение # 90 |
| А я не расстраиваюсь. надо ж кому то и последнее место занимать. Тем более - второй раз уже.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:23 PM | Сообщение # 91 |
| Quote (tata) | Тем более - второй раз уже | По-моему вас недооценивают
|
|
| |
Fancy | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:18 PM | Сообщение # 92 |
| tata, Последнее место это так, случайность, кому повезет. Зато Ваш рассказ не так сильно ругали, как некоторых.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:45 PM | Сообщение # 93 |
| tata, обязуюсь учавствовать в следующем конкурсе, чтобы закрывать амбразуру собой. А еще я помню вашу талантливейшую страшилочную миниатюру.
|
|
| |
Единорог | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:55 PM | Сообщение # 94 |
| Авторы "Городской сказки". "Грешной молодости", "Грязелечебницы", "Случая на пляже", "Кошки", а не хотите ли вы отписаться мне ( litali@mail.ru ) на предмет возможной публикации? Прошу прощения у остальных Авторов, я бы почти всех позвала, но не могу.
|
|
| |
antelope_hunter | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:56 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (Октябрёнок) | Может и вправду… нафантазирую длинную и фантастическую сказку. | К следующему конкурсу сказкок. P.S. А разве бывают реалистические сказки?
|
|
| |
antelope_hunter | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:01 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (Нора) | tata, обязуюсь учавствовать в следующем конкурсе, чтобы закрывать амбразуру собой. | Я тоже попробую поучаствовать в следующем конкуре. Если он конечно не будет реалистическим. Не умею я писать прозу.
|
|
| |
Мангуст | Дата: Пятница, 2007-03-30, 10:59 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (antelope_hunter) | P.S. А разве бывают реалистические сказки? smile | У меня, видимо, бывают если умудрился такое несочетаемое словосочетание написать. Это надо же, фантастическая сказка. А чё, ляпы они тоже красочные бывают .
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:39 AM | Сообщение # 98 |
| А не пойти ли нам вот на этот конкурс: Друзья, объявляется Блиц конкурса zarisovka_mini за номером 16+! Тема конкурса будет объявлена 1-го апреля в 0:00 мск Любите писать коротко, но осмысленно? Тогда вам к нам. Сроки: Прием работ: до полуночи (мск) в ночь с 3 на 4 апреля Голосование по первому туру: до полуночи (мск) в ночь с 7 на 8 апреля. Голосование по второму туру: до полуночи (мск) в ночь с 10 на 11 апреля. Работы и бюллетени с голосованием просьба присылать по адресу: blitz@zarisovka.org Условия - в юзеринфо сообщества. http://community.livejournal.com/zarisovka_mini/ Единственное отличие от основного захода: на блице будет работать жюри. Победители определяются в двух номинациях: Любимец народа (по обычному голосованию участников) и Избранный (жюри) Просто я не смогу быстро набрать жюри, а у них уже жюри набрано. Я уже участвовала в этом конкурсе... и даже попала в их итоговый сборник. Впечатления от конкурса хорошие.
Сообщение отредактировал cjdeirf - Суббота, 2007-03-31, 1:41 AM |
|
| |
Ryaba | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 12:51 PM | Сообщение # 99 |
| Quote (cjdeirf) | А не пойти ли нам вот на этот конкурс: | Я точно не пойду. Какие-то они там скандальные. И тема... Кому-то, может, пофигу, а мне на Страстной про Будду совсем не хочется писать. Там один товарисч то же самое сказал, так его зачморили по полной программе
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:47 PM | Сообщение # 100 |
| Ryaba, читала я про этот скандал. Вот еще интересный конкурс с возможной публикацией: http://www.snezhny.com/news.php#news
|
|
| |