ИТОГИ КОНКУРСА "ВСЯ ПРАВДА о..."
|
|
Нора | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:51 AM | Сообщение # 51 |
| Тем, кто не вмдит картинку с распределением мест. Сейчас попробую прикрепить Вордовский документ с местами и оценками. Можете отткрывать или скачивать.
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 2007-10-21, 11:53 AM |
|
| |
Джесси | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 12:31 PM | Сообщение # 52 |
| А мои "творения" - "О том, что мы делаем от страха" и "Как мужики от пьянки вылечились. Я совсем не расстроилась (ну может только чуть-чуть) от того, что не попала в первую десятку (на победу не рассчитывала - опыта мало). Зато я очень рада, что общалась с такими замечательными и всесторонне развитыми людьми. Сова, поздравляю! Ещё больше удачи, успехов и побед. Всех победителей поздравляю! Я искренне рада за вас!
Сообщение отредактировал Джесси - Воскресенье, 2007-10-21, 12:35 PM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:06 PM | Сообщение # 53 |
| Джесси, вот теперь поверят, что про мужиков написала не я. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 4:49 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (cjdeirf) теперь поверят, что про мужиков написала не я Неа, все равно это вы
|
|
| |
Albertina | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 9:56 PM | Сообщение # 55 |
| cjdeirf, Александр, надо было попробовать. cjdeirf, спасибо Вам, спасибо! наконец-то я увидела правильно написанное "попробовать". А то в последнее время все натыкаюсь на попробывать. Когда мне это пятый раз попалось, я подумала, что, как гуманист, я бы их, конечно, НЕ ПЫТАЛА, кто их научил так писать, а просто тихо расстреляла бы.
Сообщение отредактировал Albertina - Воскресенье, 2007-10-21, 9:57 PM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:18 PM | Сообщение # 56 |
| Albertina, это хорошо, что Вы никого не стали учить правильно писать это слово. Знаете, я тут сына недавно стала учить правильному произношению слова ПОЗВОНИШЬ... в результате сама стала говорить позвОнишь (когда волнуюсь) и позвонИшь (когда не волнуюсь). Когда приезжаю в Белоруссию, то слышу со всех сторон ОБОЕ (АБОДВА), вместо ОБА... и сама могу загнуть, не подумав: "Вы, обое, подойдите ко мне".
|
|
| |
егор | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 10:52 PM | Сообщение # 57 |
| Тогда мне вообще стреляться надо... У папы-украинца я мамы-белорусски родился я. Дагестанец. Я до сих пор говорю что попало и как попало. Так я хоть за долгие годы в Сибири от акцента избавился! А мне недавно друг звонил - ну чурка-чуркой! Если бы не знал, что это Толик, то подумал бы Мамед какой-нибудь.
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:34 PM | Сообщение # 58 |
| "рождённый свободным" это мой... Сова, признавайся где твой рассказ то???
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:49 PM | Сообщение # 59 |
| bobrik, я не участвовала. Просто я уже победила однажды в конкурсе юмористических рассказов... и прошла этот уровень, вот. *похвасталась* егор, акцент несёт загадочность.
|
|
| |
bobrik | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 0:07 AM | Сообщение # 60 |
| сАва так не честно я тебя изо всех сил угадывал !!!!
|
|
| |
Albertina | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:55 AM | Сообщение # 61 |
| то подумал бы Мамед какой-нибудь. У меня тоже папин брат родился и рос в Баку, хотя 100% русский, голубоглазый блондин, славянин. Но когда звонит, обхохочешься, думаешь, азербайджанец
|
|
| |
milaya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 10:35 AM | Сообщение # 62 |
| Вот ничего себе, я снова всё проспала))) Уважаемый победитель и призёры конкурса! Примите поздравления Егор! Искренне рада Вашей победе Готова подкрепить свои слова делом - т.к. Вы автор издающийся, книги которого наверняка имеются везде и всюду, мы готовы взять на себя их продвижение в ранее заявленных рамках. Для этого нам потребуется, как минимум: Перечень книг (с указанием псевдонимов), пожелания автора по срокам проведения предлагаемой акции. Бросьте мне письмишко на личный адрес - L66674@mail.ru С уважением, Лилия.
Сообщение отредактировал milaya - Понедельник, 2007-10-22, 1:30 PM |
|
| |
Эфа | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 12:44 PM | Сообщение # 63 |
| milaya, а это относится только к победителю конкурса? Может быть, к призерам также возможна эта акция? То есть я беспокоюсь за 2 и 3 места.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 12:46 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (milaya) ген. директор рекламно-маркетинговой компании А я думал - зам мэра по КВЧ
|
|
| |
milaya | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 1:33 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (Эфа) milaya, а это относится только к победителю конкурса? Может быть, к призерам также возможна эта акция? То есть я беспокоюсь за 2 и 3 места. Я не возражаю ) Ежели дамы пожелают - буду рада посодействовать (адрес указан выше).
|
|
| |
Просто | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:25 PM | Сообщение # 66 |
| *влетает запыхавшись (прямо из командировки) и сходу громко*- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! победителей и участников конкурса! ЗдОрово было почитать рассказы конкурсантов, независимо от будущих призовых или необязательно - мест. Просто ВСЕ молодцы Между прочим, ЮМОР, действительно, одна из сложнейших составляющих и тем. Так что справиться с этим было мало кому по лит. силам.))) ЗЫ просто мария, а я ведь тоже про Бенджи догадалась. Только не стала озвучивать в "угадайке", присоединяться к уже высказанному мнению. Вы правильно сказали: с Гледис перекликается стилем весьма заметно ))) Ну, да ведь это прекрасно, когда почерк/стиль Писателя узнаваем. В общем я ОЧЕНЬ РАДА за первую тройку! и желаю дальнейших призовых побед во всех последующих конкурсах первой десятке. А остальным попадать в неё = в десятку, почаще.
|
|
| |
Диечка | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 11:41 PM | Сообщение # 67 |
| А я правду о "Зарнице" написала
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:16 AM | Сообщение # 68 |
| Вот и я о том же. (это - Сове) Юмор - "не мой" жанр, поэтому победа в конкурсе только порадовала. По другой тематике, скорее всего, не стал бы участвовать. А так... Я периодически устраиваю себе мини-экзамены. Ну, человек я или тварь дрожащая, писатель - или так, погулять тут вышел. Опыт удался. Я доволен (глажу себя по "пивному" брюшку). Лилия, огромное Вам спасибо. Но, если Вы не возражаете, я согласую время проведения со своим редактором. Во-первых, не хочу, чтобы такая удача прошла мимо. А то найдется там у вас всего пару книжечек... Обидно будет. Ну, а во-вторых, пусть издатели знают, какое им щасте выпало(в моем лице). Чтобы, блин, любили меня, холили и лелеяли. И боялись потерять. Вот. И последнее. Что мне Казанцеву-то сказать? Куда ему книжку отправлять? А то смотрите, заставлю его мне подписать... И буду гордиться.Добавлено (Сегодня, 11:16 Am) --------------------------------------------- И это... bobrik, Вы уж не обижайтесь, что я Ваш рассказ "опускал" с завидной старательностью. Действительно, он мне напомнил мульт. Будучи любящим папашей двоих детей, смотрел, слушал и читал массу всего, сделанного для них. А память - профессиональная, иному компу не уступает. До сих пор могу под настроение начать детские стишки читать. И тогда товарищи и просто собутыльники смотрят на меня с испугом и уважением...
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2007-10-23, 2:29 PM | Сообщение # 69 |
| Quote Что мне Казанцеву-то сказать? Передайте ему , что его книжку ждёт Юрген. Адрес сейчас найдем. Самому Казанцеву полагается книжка от Валерия Рощина.
|
|
| |
milaya | Дата: Вторник, 2007-10-23, 3:02 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (егор) Лилия, огромное Вам спасибо. Но, если Вы не возражаете, я согласую время проведения со своим редактором. Конечно, Ваше право Ежели они же с пост материалами пожелают посодействовать, было бы здорово. К примеру макеты обложки книг в эл. виде - а мы уж воблеры изготовим, постеры + размещение. Город у нас большой, "ест" много
|
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2007-10-23, 3:39 PM | Сообщение # 71 |
| Ваш город я немного знаю. В 1978 году поступал (неудачно) в СВВПТАУ.
|
|
| |
Леа | Дата: Четверг, 2007-10-25, 3:58 PM | Сообщение # 72 |
| Quote (Юрген) "Правда, рассказанная в трактире" - это мое. Хороший у вас рассказ, Юрген! Quote (Диечка) А я правду о "Зарнице" написала Ничего себе. А я была уверена, что "Зарницу" написал мужчина. А мой - "Вся правда о Звёздах".
Сообщение отредактировал Леа - Четверг, 2007-10-25, 3:59 PM |
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-10-25, 8:33 PM | Сообщение # 73 |
| Леа, спасибо!
|
|
| |
Диечка | Дата: Четверг, 2007-10-25, 10:28 PM | Сообщение # 74 |
| А я думала, что "О звездах" мужчина написал! ))))))))))
|
|
| |
Леа | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:36 AM | Сообщение # 75 |
| Quote (Диечка) А я думала, что "О звездах" мужчина написал! )))))))))) Я помню
|
|
| |
Люсьен | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:02 PM | Сообщение # 76 |
| Что ж... Снимаю шляпу и...
|
|
| |
егор | Дата: Суббота, 2007-10-27, 8:04 PM | Сообщение # 77 |
| Люсьена, а что же следует за "и"?.. Вы будите нездоровые страсти в и без того нездоровом...
Сообщение отредактировал егор - Суббота, 2007-10-27, 8:05 PM |
|
| |
Klinsity | Дата: Пятница, 2007-11-16, 11:43 PM | Сообщение # 78 |
| Забыла признаться."Монолог маленького человека"мой.
|
|
| |