Приветище!
|
|
bobrik | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:03 PM | Сообщение # 101 |
| Сейчас разберёмся....
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:13 PM | Сообщение # 102 |
| Убегаю, много работы.
|
|
| |
bobrik | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:15 PM | Сообщение # 103 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:18 PM | Сообщение # 104 |
| Там еще одна девушка пришла. Ты можешь ее очаровать.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:33 PM | Сообщение # 105 |
| Она стоит у КНИЖНОЙ ПОЛКИ.
|
|
| |
Albertina | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:37 PM | Сообщение # 106 |
| HTML за неделю? Нора, Вы супер. Шикарный сайт. А выбор аватар какой! Теперь у меня всегда с маникюром всё в порядке. И с солярием. Если не секрет, над чем сейчас работаете? Не в подробностях, а хотя бы в общих чертах?.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:47 PM | Сообщение # 107 |
| Большая часть этого сайта разработана UCOZ.ru. Они предосталяют бесплатно 100 Мбт (сейчас у меня только 3 Мбт)пюс шаблоны и выбор цвета. А вот начинку надо делать самому, вот здесь и пригодился HTML. Бегущую строку скопировала из какого-то иностранного сайта и чуть-чуть подправила. А сейчас моя тема - гусары и все, что с ними связано. Сегодня должна написать 2 страницы, но никак не могу уйти из Инета. Уже Инетзависимость. Она появилась во время создания этого сайта. А как у вас на тврческом поприще?
|
|
| |
bobrik | Дата: Вторник, 2006-03-07, 9:03 PM | Сообщение # 108 |
| Сегодня открыл текст посмотрел на своего Тирана де Плюмса... вздохнул и снова закрыл. Кому нужен печальный юморист? Девушка вы очаровательны...
|
|
| |
Albertina | Дата: Вторник, 2006-03-07, 10:27 PM | Сообщение # 109 |
| Девушка вы очаровательны Спасибо. Ну, да...вот, подарили невянущий цветочек в честь 8-го марта. Бобрик! Что за вздохнул и закрыл?.А как же человечество? Лишаете его шанса познакомиться с Тираном де Плюмсом? Нора, ооо, гусары! Вспоминаю портрет Дениса Давыдова.Не тот, который по пояс а который в полный рост Нора, выражаю надежду, что у Вас они будут в полный рост.
Сообщение отредактировал Albertina - Вторник, 2006-03-07, 10:29 PM |
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 10:37 PM | Сообщение # 110 |
| Если про картинку, то второй в полный рост. А если на экране, то какая будет у них улыбка и усы.... О!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Albertina | Дата: Вторник, 2006-03-07, 10:45 PM | Сообщение # 111 |
| Нора, я имею в виду, хотелось бы, чтобы у Вас в произведении они были в полный рост, и их впечатляющая часть нижняя часть экипировки не была обойдена вниманием. Не зря же они носили такие обтягивающие лосины, ох, не зря .
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 10:47 PM | Сообщение # 112 |
|
|
|
| |
bobrik | Дата: Вторник, 2006-03-07, 11:04 PM | Сообщение # 113 |
| Девчонки они и есть девчонки..
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-03-07, 11:19 PM | Сообщение # 114 |
| bobrik, ты все пропустил! Только что здесь были две девушки, а ты не успел их очаровать...... А я написала только полстраницы и опять сюда заглянула.
|
|
| |
bobrik | Дата: Вторник, 2006-03-07, 11:58 PM | Сообщение # 115 |
| Я уже запыхался совсем... перья повисли, голос охрип...
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-03-08, 0:18 AM | Сообщение # 116 |
| Ну, до следующего раза они опять распушаться. А голос....??? Может горячего молочка с медом?
Сообщение отредактировал Нора - Среда, 2006-03-08, 0:19 AM |
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 1:37 PM | Сообщение # 117 |
| Ой! А можно к вам присоединиться? У вас здесь так уютно, по-домашнему... Хотя согласна, времени на общение катастрофически не хватает! А у меня еще и война (ма-аленькая такая, бескровная) с мужем за комп, который к инету подключен. Мой-то стоит в другой комнате, и забит только рабочим материалом. Эх! И откуда у людей такая масса времени на сидение в форумах? Вот бы кто секретом поделился!!! Я б ему чеВо-нибудь посвЯтила в своей следующей книге! Ну там, предложение или даже целый абзац... А если серьезно, Нора, классный сайт! Буду рекомендовать его всем своим друзьям!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2006-03-11, 5:01 PM | Сообщение # 118 |
Admin
Статус: Offline
| Юрата, конечно присоединяйтесь. А то bobrik очень скучал, все один да один. Теперь вообще куда-то пропал. На счет Инета, можно на один аккаунт протянуть двойную линию, но платить по двум счетам.
|
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:38 PM | Сообщение # 119 |
| здесь я... Просто сказать нечего... все умные мысли разбежались по углам как тараканы. Зайду - вздохну печально и просто комп выключаю. Юрата привет сердечный... вот всё мучаюсь затылок чешу, а что этот ник значит? Эх девушки, тяжела наша доля писательская... Каким весёлым и беспечным я был до того как взвалил на плечи этот груз. А теперь на мне весит ответственность за судьбы нескольких княжеств, за безвинного человека который кормит клопов в сыром подвале... какого то замка. Ещё придётся организовать восстание замученных крестьян и местной нечисти... Бред полный... чуть не забыл, надо глав героя в кого ни будь влюбить... а то ему только шишки на голову сыпятся... вот парень удивиться.
|
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:41 PM | Сообщение # 120 |
| Да не проблема в оплате счета... Мы ж в Израиле живем, у нас немного другие заморочки. Просто никак не можем снять нормальную квартиру, чтобы можно было сделать домашнюю сеть. Мы в постоянном поиске, вот муж и не хочет делать это несколько раз Говорит - вот увидишь, как только сделаю, так придется съехать с этой хаты. Так я и страдаю . Вот сегодня повезло, муж был на работе в первую, а у меня выходной А теперь он прилег на часик... А так, если у нас совпадают смены, до компа могу добраться только в час ночи!.. Нора, а Вы уже достигли того предела, чтобы жить на доходы от любимого дела? или тоже вынуждены где-то работать для денежного удовлетворения? Простите, если этот вопрос покажется Вам нескромным...
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:41 PM | Сообщение # 121 |
| А ты сделай, чтобы две деушки у него появились, тогда ему вообще скучать не придется. Одна - нежная, другая - дерзкая. Интересно, какая из них покорит сердце ГГ?
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 2006-03-11, 7:43 PM |
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:48 PM | Сообщение # 122 |
| bobrik, привет! Очень рада видеть здесь автора, который так понравился мне в конкурсе!!! А ник... да так, просто... Мой папа когда-то давно пытался откопать корни нашего дрЕва. Вот и наткнулся на имя какой-то моей пра-пра-пра-пра... Мне понравилось. Так и решила назваться. Так что прекрати мучаться, и давай просто общаться! !
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 7:52 PM | Сообщение # 123 |
| Ой, как щас Бобрик загордится
|
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:00 PM | Сообщение # 124 |
| да ладно понравился... так лёгкая разминка и вообще многое из задуманного не получилось... Нора... а почему бы нет... и пусть помучиется. Кому сейчас легко?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:28 PM | Сообщение # 125 |
| А твой герой, что сейчас делает?
|
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:36 PM | Сообщение # 126 |
| Эх! А я вААСче не знаю что делать... У меня во второй книге, в самом начале убили подругу ГГ... Вот я теперь и не знаю, то ли оставить так как есть, то ли превратить эту смерть в кому со счастливым концом... Что поссоветуете?
|
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:40 PM | Сообщение # 127 |
| Это он сидит и кормит клопов, а ещё пытается доказать что не верблюд. Но скоро его освободят повстанцы... крестьяне кикиморы там всякие, наверно леший присоеденится... Но я ещё не знаю. Добавлено (2006-03-11, 8:40 Pm) --------------------------------------------- В кому??? это чего её получается не до конца убили?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 8:54 PM | Сообщение # 128 |
| Юрата, вашему ГГ не позавидуешь. Это ж сколько душевных сил ему надо, чтобы придти в себя после гибели любимой. bobrik, и у вас сплошной мрак. А у меня гусары пьют и гуляют по трактирам.
|
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:10 PM | Сообщение # 129 |
| ээтто ... сто лет назад в "пробе" отрывок был про немецкого госпадина и его слугу???? Ну вот... пока писал у меня плов сгорел
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:20 PM | Сообщение # 130 |
| Не, тот немецкий пока остановлен н неопределенное время. Хотя там сюжет у меня был придуман неплохой - историческо-приключенческо-детективно-любовный. Тяжеловато шел, поэтому пока лежит. А гусары у меня в сценарии. Угольки полезны для желудка, они ад..од...сорбируют, в-общем, очищают от шлаков.
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 2006-03-11, 9:22 PM |
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:33 PM | Сообщение # 131 |
| Мало приятного хрустеть этим ад... од... сарбетом Сенарий? гусарская баллада у нас очень давно исторических фиьмов не снимают ... по крайней мере я совсем ничего не помню... ВРУ ВРУ! ЗАписки поручика Ржевского! ВО целый сериал был
|
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:41 PM | Сообщение # 132 |
| Не... У меня не герой, а героиня... А убили ейную подругу, но, так ска-ать, могут быть варианты. Вот и бьюсь над выбором развития событий. В обоих случаях есть свои прелести (в смысле развития сюжета ). Просто думаю, а что будет делать моя ГГ в последующих книгах без лучшей подруги?...
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:43 PM | Сообщение # 133 |
| Юрата, она может завести себе друга.
|
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:46 PM | Сообщение # 134 |
| Кстати, а меня шибко заинтересовал конкурс сценариев комедийной мелодрамы. У меня давно лежит синопсисс такой комедии. Правда там есть немного сказочного волшебства... Как вы думаете - пойдет? И как там с репутацией у этих ребят? Не обманут?
|
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:46 PM | Сообщение # 135 |
| Сначала растроиться, а потом страшно всем отомстит
|
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 9:50 PM | Сообщение # 136 |
| Quote (Нора) | Юрата, она может завести себе друга. | Да-а-а! А как же любимый муж?! Добавлено (2006-03-11, 9:50 Pm) --------------------------------------------- bobrik, у меня же иронический детектив!.. Так что даже смерть у меня какая-то не совсем настоящая, хотя пока ГГ об этом и не знает, поэтому очень страдает...
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 10:16 PM | Сообщение # 137 |
| По поводу конкурса. Это который на Свердловской киностудии? Это один из "китов", который остался от СССР. Тогда у нас были: Мофильм, Ленфильм, Свердловская, Одесская, но последняя теперь на Украине переживает не лучшие времена. У Свердловской тоже не фонтан, но наколоть не должны.
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 2006-03-11, 10:24 PM |
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 10:23 PM | Сообщение # 138 |
| Чего то у меня воображение отказывает Значит ГГ убивается себя не помня, страдает навзрыд и помышляет выброситься из окна... а подруга просто притворяется?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2006-03-11, 10:57 PM | Сообщение # 139 |
| bobrik, я убегаю. А ты смотри, чтобы клопы и крысы не съели твоего ГГ, а то мы плакать будем.
|
|
| |
Юрата | Дата: Суббота, 2006-03-11, 11:05 PM | Сообщение # 140 |
| Нет, это который Централ Партнершип объявляет. Вот этот меня заинтересовал. Как у них с репутацией? Вот и кончилась лафа, муж просыпается, а мне завтра в пять утра вставать на работу... Так что я прощаюсь. Но на неделе у нас несколько раз не будут совпадать смены! Так что клятвенно обещаю появляться! Было очень приятно! bobrik, ты все неправильно понял!!! Попробую объяснить в следующий раз. Бай-бай!
|
|
| |
bobrik | Дата: Суббота, 2006-03-11, 11:08 PM | Сообщение # 141 |
| Всем спать... пятый час пора на боковую
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 6:12 PM | Сообщение # 142 |
| bobrik, за ваш командный голос вас повысили. Надо отметить это событие.
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 7:24 PM | Сообщение # 143 |
| Мама дорогая??? Нора чего это будет за армия из двух гениралов?
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 7:49 PM | Сообщение # 144 |
| Ну, пока только майор, это все же лучше, чем ефрейтор.
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 7:55 PM | Сообщение # 145 |
| Тут сразу аж две девушки было постояли в сторонке повздыхали и ушли... Нора, а как бы сделать чтобы сразу на последнюю страницу попадать? Сразу ткнул, раз и на восьмую...
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:01 PM | Сообщение # 146 |
| Ты пропиши в Инетовский адрес: http://arbuzova.ucoz.ru/forum/ Наверное девушки побежали мужьям ужин готовить.
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 2006-03-12, 8:01 PM |
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:06 PM | Сообщение # 147 |
| Для Юраты. Централ Партнершип крупная продюсерская кинокомпания. Они не кинут, но им нужны уже готовые сценарии, а вот в Свердловской принимают синопсисы. Но синопсисы особо лучше не посылать. Это идея, которую могут позаимствовать, а вот сценарий побоятся стащить. Доверяй, но проверяй.
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:12 PM | Сообщение # 148 |
| Нее. Нет не понимаю... В избранном у меня форум есть... Так?? А вот чтобы тыкнув на ссылочку ( последнего сообщения) попасть сразу на последнюю страницу..
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:21 PM | Сообщение # 149 |
| Я в узенькой строке "Адрес" прописываю все свою сайты, на которые захожу, а потом из списка просто выбираю.
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 2006-03-12, 8:22 PM |
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2006-03-12, 8:38 PM | Сообщение # 150 |
| Вооо даже как! точно ведь. Они вообще автоматически запоминаются..
|
|
| |