Угадайка
|
|
Бусина | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:41 PM | Сообщение # 51 |
| Раз в году - может это irchik?
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:23 PM | Сообщение # 52 |
| Прохожий, я ни разу не участвовал в таких конкурсах, потому что не люблю юмор. Вернее, люблю, но черного цвету. А еще его определяют как анальный. Сюда прибыл только позавчера, потому что вызвала Шарка. А до этого был в бегах, спасался от угроз Арбузика
|
|
| |
Белавина | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:30 PM | Сообщение # 53 |
| Александр, может, оно того, и не стоит... участвовать, тем более ч8178то угрожали
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:28 PM | Сообщение # 54 |
| Александр, тогда у меня вообще все угадайки не в масть... А чем ты Норе не угодил?
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2008-08-30, 2:52 AM | Сообщение # 55 |
| Пока мы подводим итоги, попробуйте угадать, кто займет первых три места. Уже есть лидер, как вы думаете, кто это?
|
|
| |
БариХан | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:41 AM | Сообщение # 56 |
| Quote (Нора) Пока мы подводим итоги, попробуйте угадать, кто займет первых три места. Гаданье, Банник, Чистая банька
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:07 AM | Сообщение # 57 |
| Уважаемые конкурсанты! У меня только 10 Топов, к тому же четверо не назвали свой рассказ (шифруются)))) Жду остальных оценок в своем ЛС (посмотрите мою подпись, она уже светится третий день, Нора просто не успевает физически. Обговорили же все уже 28 августа) Как только все получу, составлю таблицу и вывешу результаты. Огромная просьба, не забывайте указать название вашего рассказа! Иначе как я выложу оценки? Скажу по секрету - разброс оценок огромный - сразу видно, что всем было трудно составить топ, поэтому буквально каждый вариант может решить исход гонки за призовое место! Жду ваших оценок и еще раз желаю всем ПОБЕДЫ!!!
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Суббота, 2008-08-30, 10:10 AM |
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:57 AM | Сообщение # 58 |
| Quote (Белавина) Александр, может, оно того, и не стоит... участвовать, тем более ч8178то угрожали Белавина, очень жаль, что ты так недвусмысленно дала понять, что не желаешь меня видеть в числе конкурсантов. Ладно, но откуда вдруг такая тихая и неожиданная неприязнь ко мне - ведь я тебе вроде никакой такой падлянки не делал? Странно... Quote (Прохожий) А чем ты Норе не угодил? Много болтаю, наверное А ваще, удалила она моих постов, рассказов и даже целых веточек видимо-невидимо! Ведь я прям как манекен-чучело, на котором все админы обычно отрабатывают свои, так сказать, афигенные терминаторские приемчики - для устрашения других...
|
|
| |
Прохожий | Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:36 PM | Сообщение # 59 |
| Анна_Ша, а от меня получила? Quote (Александр) А ваще, удалила она моих постов, рассказов и даже целых веточек видимо-невидимо! Поверить не могу! Может, это был глюк системы?
|
|
| |
Ещеодназануда | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:49 PM | Сообщение # 60 |
| Кто-нибудь угадал?
Сообщение отредактировал Ещеодназануда - Суббота, 2008-08-30, 3:50 PM |
|
| |
Анна_Ша | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:51 PM | Сообщение # 61 |
| Ещеодназануда, пытаюсь понять Нет... я как всегда пальцем в небо пролетела. Эх! Ну почему, почему мне никак не удается угадывать народ? Ведь вроде неплохо рецки пишу, а руку не вижу.... / чрезвычайно расстроенный смайлик/
|
|
| |
Бирюза | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:55 PM | Сообщение # 62 |
| А полный список "рассказ-автор" будет? А то рассекретилась только шестерка...
|
|
| |
Ещеодназануда | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:59 PM | Сообщение # 63 |
| Да уж. Хотелось бы узнать. Прошу поздравить меня с почетным ...-мым местом!
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:08 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Прохожий) Поверить не могу! Может, это был глюк системы? Ответ неправильный. А должны были так написать: "Ну и что? Даже на солнце бывают пятна!" Прохожий, хочу сказать, что вы еще многого не знаете... Не бывает в природе так, чтоб один админ был хорош, а другой - сплошная бяка. Просто надо смотреть на это дело с разных точек зрения, а если вы будете наблюдать только с одной стороны - то получите косоглазие или астигматизм, в лучшем случае
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 2008-08-30, 5:10 PM |
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:22 PM | Сообщение # 65 |
| Александр, Quote Белавина, очень жаль, что ты так недвусмысленно дала понять, что не желаешь меня видеть в числе конкурсантов. Ладно, но откуда вдруг такая тихая и неожиданная неприязнь ко мне - ведь я тебе вроде никакой такой падлянки не делал? Странно... Ох ты ж боже ж мой! Ну почему все подозревают меня в желании обидеть? Просто посоветовала подумать, угрожают все же (буду ставить смайлики)))))) Добавлено (2008-08-30, 5:22 Pm) --------------------------------------------- Я никого не угадала, правда не все еще признались кто написал Внештатную ситуацию?
Сообщение отредактировал Белавина - Суббота, 2008-08-30, 5:23 PM |
|
| |
OhotNIK | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:31 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (Ещеодназануда) Кто-нибудь угадал? "В лотерее 6 из 49 шесть номеров не угадал никто"(с)
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:16 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Белавина) Ох ты ж боже ж мой! Ну почему все подозревают меня в желании обидеть? Просто посоветовала подумать, угрожают все же (буду ставить смайлики)))))) Белавина, ловко ушли от ответа. Вопрос-то был прямой: что я вам такого сделал, что вы с такой неприязнью отписали мне?
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:20 PM | Сообщение # 68 |
| Александр, не пойму... драки хотите?
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:32 PM | Сообщение # 69 |
| Белавина, хочу.
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:40 PM | Сообщение # 70 |
| Александр, на чем будем биться?
|
|
| |
Изверг | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:43 PM | Сообщение # 71 |
| Белавина, Александр, Так! Драка без правил - хулиганство. Быстренько соорудил для вас ринг. Занимаемся спортом! Литературный бокс. Описываем все удары. Высокохудожественно! Никаке: Хук справа. Только: Изящно отклонившись, выбрасываю левую руку вперед, и в это время кулак правой руки со свистом пробивает защиту. Итак: Гонг! Чей первый удар?
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:44 PM | Сообщение # 72 |
| Мой. Нокдаун, как минимум.
|
|
| |
Изверг | Дата: Суббота, 2008-08-30, 7:46 PM | Сообщение # 73 |
| Белавина, Опишите ваш удар, плиз-з-з-з-з-з-з! (можно с легким эротическим уклоном)
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:07 PM | Сообщение # 74 |
| Изверг, о да, угадали - он запрещенный, ниже пояса. Пойду в баньку, выпью шампанского, Александр найдет меня там
Сообщение отредактировал Белавина - Суббота, 2008-08-30, 8:08 PM |
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:14 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (Белавина) Пойду в баньку, выпью шампанского, Александр найдет меня там Белавина, я с женщинами в баню не хожу :))))) А то за себя не ручаюсь...
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:17 PM | Сообщение # 76 |
| Александр, отчего же, заходите, не смущайтесь, мы в веселеньких простыночках
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:22 PM | Сообщение # 77 |
| А на вопрос-то и не ответили все равно. Неужели это так трудно? Добавлено (2008-08-30, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Quote (Белавина) Александр, отчего же, заходите, не смущайтесь, мы в веселеньких простыночках Я не смущаюсь - я боюсь:изнасилую еще нечаянно, ну или вы меня совратите.
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 2008-08-30, 8:24 PM |
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:31 PM | Сообщение # 78 |
| Александр, Quote А на вопрос-то и не ответили все равно. Неужели это так трудно? Ну, что мне Вам сказать... повторю лишь, неприязни у меня к Вам нет, да и откуда ей взятся-то, я Вас совсем не знаю. Почему Вы восприняли мой пост именно так? Загадка... Добавлено (2008-08-30, 8:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote Я не смущаюсь - я боюсь:изнасилую еще нечаянно, ну или вы меня совратите. Александр, Вы меня провоцируете
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:36 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (Белавина) Почему Вы восприняли мой пост именно так? Загадка... Да ладно уж, и так ясно... Quote (Белавина) Александр, Вы меня провоцируете Белавина, провоцирую на что?
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:43 PM | Сообщение # 80 |
| Александр, Quote Белавина, провоцирую на что? На изнасилование и совращение
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:53 PM | Сообщение # 81 |
| Белавина - провоцирование на изнасилование? Не могу понять, слишком витиевато изьясняетесь, сударыня... А совращение, скорее, возможно с вашей стороны, раз кутите с мужчинами в бане.
|
|
| |
Изверг | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:56 PM | Сообщение # 82 |
| Александр, А с кем женщине исчо кутить? Белавина у нас дама традиционной ориентации!
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 8:56 PM | Сообщение # 83 |
| Александр, опять неправильно поняли - Вы меня провоцируете на то, чтобы я Вас совратила. Изнасиловать я уже готова
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:13 PM | Сообщение # 84 |
| Ладно, пойду домой. Планы на завтра: 1. Выгнать из "Диверсанта" барабашку Юджина крестным знамением и святой водицей. 2. Охотника - отправить на кодирование от алкоголя. 3. Белавину - прижать в укромном месте и изнасиловать.
|
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:27 PM | Сообщение # 85 |
| Quote Белавину - прижать в укромном месте и изнасиловать. Запишу в органайзер
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:16 AM | Сообщение # 86 |
| Quote (Белавина) Запишу в органайзер Белавина, ладно не бойся, не трону пока... Пишешь ты хорошо, читается легко, даже слишком... но как-то без души, типа развлекаловки что ли... легкое чтиво. Может, это кому нравится... Я вот в свои тексты стараюсь вкладываться полностью.
|
|
| |