Приз зрительских симпатий.
|
|
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:03 PM | Сообщение # 1 |
| Ну жутко хочется в конкурсе поучаствовать!!!! С рассказом я пролетела, погрязнув в наших с вами организационных делах, вчера не находила себе места, пока ждала известий и конечно же пропустила самое важное - конкурс! НО, рассказы все распечатала, прочитала (рецензии выкину сегодня) и вот теперь не нахожу себе места от жгучего желания где-нибудь поставить оценки Думаю многие из читателей тоже захотят "приложить руку" к списку победителей. А посему объявляется приют для отверженных! ну... то бишь для тех, кто, как чукча, не пишет, но, однако, читает. Предлагаю поставить в топ ПЯТЬ самых понравившихся рассказов, пока авторы неизвестны, потом подсчитаем результаты и объявим свою, читательскую тройку призеров!. Вроде как пустячок, а ведь всем приятно.
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Понедельник, 2008-09-08, 8:44 PM |
|
| |
Автор | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:33 PM | Сообщение # 2 |
| Хорошая идея! Целиком и полностью за!
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-08-27, 5:11 PM | Сообщение # 3 |
| Тему надо перенести, здесь затеряется среди текстов.
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-08-27, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
| Белавина, да, я уже написала модераторам в верхней теме... Сейчас они вечером вернуться и сделают, я не умею
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2008-08-27, 5:17 PM | Сообщение # 5 |
| Анна_Ша, давайте прямо здесь будем выкладывать оценки до 29 августа 23.59. А потом ссумируем и поместим в Итоговый раздел, но отдельно. Но так как прием работ еще не закончен, поэтому и оценки здесь можно будет выкладывать только с завтрашнего дня, то есть с 28.08.
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-08-27, 7:17 PM | Сообщение # 6 |
| Нора, нееееее, тут оценки не надо, не надо... а то мы сразу же узнаем, кто участвует в конкурсе, у них же будут другие оценки, а это не интересно. В угадайке самая жизнь должна начаться завтра... все будут ждать результатов и время в угадайке коротать ))))) Я вот еще даже не добралась до нее еще, а ведь это так забавно ))))))))
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Четверг, 2008-08-28, 7:19 PM |
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2008-08-27, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
| Неееееее, лучше пускай шлют тебе. Можно через ЛСки, а ты все ссумируешь и выложишь. Так лучше будет. А то запутаемся, кто настоящий автор, а кто нет.
|
|
| |
БариХан | Дата: Пятница, 2008-08-29, 0:05 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Нора) запутаемся, кто настоящий автор, а кто нет. С такой аватаркой не сложно запутаться. Нора! Особенно с мужчинами...
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:20 AM | Сообщение # 9 |
| Мне всех больше понравился рассказ: "Как восстановить имидж деловой женщины" Всё по правде жизни
|
|
| |
БариХан | Дата: Суббота, 2008-08-30, 9:49 AM | Сообщение # 10 |
| Все от души постарались, согрели своими огоньками, получился целый костёр, который многих мог бы согреть, присоединяйтесь, садитесь рядом со мной... У меня, кстати на шее кусочек этого огонька, гляньте: пионерский галстук.
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:05 AM | Сообщение # 11 |
| Уважаемые конкурсанты! У меня только 10 Топов, к тому же четверо не назвали свой рассказ (шифруются)))) Жду остальных оценок в своем ЛС (посмотрите мою подпись, она уже светится третий день, Нора просто не успевает физически. Обговорили же все уже 28 августа) Как только все получу, составлю таблицу и вывешу результаты. Огромная просьба, не забывайте указать название вашего рассказа! Иначе как я выложу оценки? Скажу по секрету - разброс оценок огромный - сразу видно, что всем было трудно составить топ, поэтому буквально каждый вариант может решить исход гонки за призовое место! Жду ваших оценок и еще раз желаю всем ПОБЕДЫ!!!
Сообщение отредактировал Анна_Ша - Суббота, 2008-08-30, 10:10 AM |
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:33 AM | Сообщение # 12 |
| А фаворит зрительских симпатий все же будет назван, или нет? Интересно же!
|
|
| |
Белавина | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:09 AM | Сообщение # 13 |
| Виктор_Левашов, Quote Мне всех больше понравился рассказ: "Как восстановить имидж деловой женщины" Всё по правде жизни Я старалась, рада. что понравилось Спасибо!
|
|
| |