ИТОГИ КОНКУРСА "БАНЯ"
|
|
Солнечная | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:47 AM | Сообщение # 51 |
| Всех победителей, поздравляю!!! Охотник, фельетон замечтельный!!! Терра, уже говорила, что история очень романтичная и красивая!!! Но, да глаза разбегались. Мне многие понравились. Fairy, сад я оценила очень высоко ( ну для себя), так что тебе мой личный приз зрительских симпатий. Вот такая улыбка, так как читая всю дорогу улыбалась. :) Элли, я ж говрила автор много детям читает. Я оценила твою басню.
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:35 AM | Сообщение # 52 |
| Людочка, спасибо большое, очень рада, что тебе понравилось.
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 2:17 AM | Сообщение # 53 |
| Ну вот, а я за "Как восстановить имидж деловой женщины" болел Добавлено (2008-08-31, 2:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (Белавина) Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки Нина, оказывается я за вас болел Очень приятно узнать
|
|
| |
|
Терра | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:34 AM | Сообщение # 55 |
| Женька,
Сообщение отредактировал Терра - Воскресенье, 2008-08-31, 3:37 AM |
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:39 AM | Сообщение # 56 |
| А кто все-таки написал "Банная история"? Мне очень понравилось - я отдала этому рассказу первое место в своих оценках.
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:02 AM | Сообщение # 57 |
| Прохожий, Банную историю Ещеодназануда написала.
|
|
| |
Белавина | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:07 AM | Сообщение # 58 |
| Виктор_Левашов, Code Нина, оказывается я за вас болел Очень приятно узнать Спасибо, Виктор!
|
|
| |
Просто | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:17 AM | Сообщение # 59 |
| ВАУ!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ в первую очередь. Нас всех с возможностью читать конкурсные отличные работы. Нору за эту предоставленную возможность. ВСЕХ за творческие и неспокойные, не пофигистичные души.))) Охотник, а ведь закрадывалась в меня эта мысль, про Ваше возможное авторство, но... решила что фельетон точно не ваша стезя -*посыпает голову покаянным пеплом* - и погрешила на Драматурга. Есть у него всегдашняя нотка саркастичности.))) Надо доверять своему читательскому инстинкту всегда. Без изъятий. ;) Белавина - да! - те же мысли об авторстве, -*снаряды ложились ближе*- не решилась озвучить в угадайке. А вообще-то все участники великолепны. Теперь можно перечитывать миниатюры в спокойном режиме, смакуя подробности без цейтнота. Интересно, а есть еще смысл добавлять комменты для тех, кто тормозил? Или поздняк метаться? **Сорри. Время в режиме сжатой пружины отдает больно. Просто если в сентябре дадут пару недель отпуска - постараюсь возвращать "долги". Уехать вряд ли удастся.
Сообщение отредактировал Просто - Воскресенье, 2008-08-31, 11:19 AM |
|
| |
Изверг | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:46 AM | Сообщение # 60 |
| Просто, Мне кажется, если тему не закроют, то оставлять коментарии можно. Да и в спокойной обстановке умные мысли чаще посещают.
|
|
| |
Джесси | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:26 PM | Сообщение # 61 |
| Поздравляю всех с заслуженной победой! Моё - "Наложницы понарошку".
|
|
| |
Мангуст | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:33 PM | Сообщение # 62 |
| Как быстро конкурс закончился Но, победителя успел даже отругать А что автор "Командировки" Охотник, вполне ожидал. Поздравляю победителей!
Сообщение отредактировал Октябрёнок - Воскресенье, 2008-08-31, 1:33 PM |
|
| |
Эфа | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:05 PM | Сообщение # 63 |
| Друзья! Только что приехала с дачи. Смотрю таблицу: я на 7 месте. Ну, думаю, молодец я, снова в серединке затесалась . И вдруг понимаю , что 7-е - это порядковое, а я со своим котиным рассказиком на 3-ем месте. Ничего себе! Спасибо всем!!! Поздравляю победителя Охотника с 1-м местом!!! Поздравляю Терру с серебром!!! Поздравляю всех с написанием чудесных минитюрок. Они теперь в Ваших копилочках, как золотые монетки! Спасибо организаторам конкурса!!!
|
|
| |
Баядерка | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:29 PM | Сообщение # 64 |
| Всех поздравляю!!!!! Такие все умнички! (и даже себя не стесняюсь так назвать )Выбирать мне было сложно Моя миниатюрка - "Библиотека" кое-кто угадал меня
|
|
| |
Ларс | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:48 PM | Сообщение # 65 |
| Дамы и господа, за подобную вопиющую наглость я предлагаю Охотника забанить!!! Традиционно. А потом наградить посмер..., тоесть побанно :D. Поздравляю призеров и участников
|
|
| |
егор | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:32 PM | Сообщение # 66 |
| От души поздравляю как победителей, так и всех остальныхх участников. Победителей - с победой, участников - с тем, что не взирая на все передряги, они находят и время, и силы для работы. Успехов!
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:47 PM | Сообщение # 67 |
| Баядерка, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я угадала, угадала, угадала!!! по-моему впервые за все конкурсы )))))))) Кстати по прямой речи угадала, где-то я слышала у тебя парочку выражений таких, когда ты прикалывалась в постах вот я и поняла, кто скрывается за данной рассказкой.)))) Я вот как на ЛА щас тебя угадаю тоже )))))
|
|
| |
Изверг | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:06 PM | Сообщение # 68 |
| А я вот никому не скажу, что я написал. Будете мучатся, и ни за что не догадаетесь, что я написал целых ДВА рассказа:"Дачная баня" и "Внештатная ситуация". Вот вам. Ни за что не догадаетесь!
Сообщение отредактировал Изверг - Понедельник, 2008-09-01, 10:06 PM |
|
| |
Ещеодназануда | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:09 PM | Сообщение # 69 |
| Изверг, про Семен Семеныча все сразу догадались. А вот что Внештатная ситуация ваша, это да!
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:13 PM | Сообщение # 70 |
| Изверг, а мне "Внештатка" оооочень понравилась! Я бы ей первое мест дала, ну... поделила бы ее с "Командировкой" и еще бы прибавила к ним... ох... хорошо что оценки выставлять не пришлось, а то бы точно запуталась И мне еще "Банька по чОрному" понравилась почему-то...
|
|
| |
Ещеодназануда | Дата: Вторник, 2008-09-02, 6:34 AM | Сообщение # 71 |
| Quote (Анна_Ша) И мне еще "Банька по чОрному" понравилась Мне тоже. Я даже за нее болела.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-09-02, 8:51 AM | Сообщение # 72 |
| Изверг, кста, у меня "Внештатная ситуация" на первом месте
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:14 AM | Сообщение # 73 |
| Ещеодназануда, Анна_Ша, Белавина, Спасибо. Я так, в серединке оказался. 10-11 места. Кучность выстрелов налицо! (а вообще-то договаривались не писать политические(ворчу)). Море удовольствия. Каждая миниатюра - шедевр. А уж разброс жанров - колоссально. От сказки, до фельетона. Даже псилогический есть. Это я про "Баньку по чорному". Господа, вам не кажется, что мы все гении?(особенно некоторые Изверги) Нобелевка по литературе стала ближе на один шаг!
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:03 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Изверг) Нобелевка по литературе стала ближе на один шаг! аааааааааааааа, тихо сползаю пацтол ))))))))))
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:13 PM | Сообщение # 75 |
| Анна_Ша, С таким то рецензентом....., рецензором....., цензором...... . Короче, с таким критиком как вы, вы исчо сомневаетесь?
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Вторник, 2008-09-02, 1:01 PM | Сообщение # 76 |
| Изверг, спасибо, хоть что-то же я должна уметь делать хорошо (подлиза ))))))))))
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-02, 2:03 PM | Сообщение # 77 |
| Анна_Ша, Это я подлизываюсь. Хочу забросить вам маленькое произведение, на 14 а.л. (зловещий голивудский злодейский смех) Ха-ха-ха!
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Среда, 2008-09-03, 0:56 AM | Сообщение # 78 |
| Quote (Изверг) Хочу забросить вам маленькое произведение, на 14 а.л. Анна, мужайтесь
|
|
| |