БУКЕТ ОСЕННИХ РИФМ...
|
|
Виктор_Левашов | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:37 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (Ольга) Ух, ребята, сколько прекрасных, пронзительных стихов! Мааэриин, Рута, Фэри, чудесно! Потрясающе! "И вновь я незамечен с мавзолея..." (с)
|
|
| |
Просто | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:44 PM | Сообщение # 52 |
| Виктор_Левашов, Я вон, на пред.странице, тож попыталась приколоться компиляцией из названий виршей нашего конкурса, и что... - пара особо внимательных девушек усекла. А так, никто и не увидел даже, не то что обратил внимание. - придавило все "мавзолеями" ))) И ничо. главное, что не меня саму.
Сообщение отредактировал Просто - Вторник, 2008-09-23, 7:45 PM |
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Вторник, 2008-09-23, 8:02 PM | Сообщение # 53 |
| Просто, вот она - судьба поэта. Эх...
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-09-23, 8:13 PM | Сообщение # 54 |
| Просто, компиляция очаровательная! Виктор, простите, что Вас пропустила. Это я "списком голосовала". Миль пардон. Вы замечены с мавзолея! И одобрены.
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:10 PM | Сообщение # 55 |
| Ольга, Сдаётся мне, чтоВы -ШПИЁН. Очень уж командный тон у Вас. Мы и сами знаем, что участники должны сделать. А Вы человек новый, поскромнее надо быть. Сорри, конечно
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:27 PM | Сообщение # 56 |
| Рута, никого не хотела обидеть. Не поняла, в чём проявился командный тон. Если обидела, извиняюсь. Можете считать меня шпиЁном, не обижусь. Постараюсь не обидеться. И быть скромной аки зайка.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:31 PM | Сообщение # 57 |
| RUTA_JURIS, Ольга! Вы такие симпатиШные и умные! Не ссорьтесь, пожалуйста.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 2008-09-23, 10:36 PM | Сообщение # 58 |
| Quote (cjdeirf) RUTA_JURIS, Ольга! Вы такие симпатиШные и умные! Не ссорьтесь, пожалуйста. Что Вы? Как можно? Мы... То есть, я больше не буду.
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Среда, 2008-09-24, 8:51 AM | Сообщение # 59 |
| Ольга, Вот и не будьте. Фразеология Ваша очень мне знакома. У каждого свой стиль речи. И поведение. Новичок не должен быть серой мышью, но и поперёк батьки высовываться тоже не надo. Но натуру спрятать трудно. На сём всё наше общение закончено раз и навсегда. Sorry, mam
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Среда, 2008-09-24, 9:28 AM |
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:02 AM | Сообщение # 60 |
| Quote (RUTA_JURIS) Фразеология Ваша очень мне знакома. У каждого свой стиль речи. И поведение. Не знаю в лицо своего двойника. А хотелось бы. Quote (RUTA_JURIS) . НовИчок не должен быть серой мышью, но и поперёк батьки высовываться тоже не надo. Не заметила за собой такого. Да и понятие "новичок" весьма относительное. Quote (RUTA_JURIS) Но натуру спрятать трудно. Похоже, о моей натуре Вы знаете больше, чем я сама. Quote (RUTA_JURIS) На сём всё наше общение закончено раз и навсегда. И Вам всего доброго!
Сообщение отредактировал Ольга - Среда, 2008-09-24, 9:02 AM |
|
| |
Sharga | Дата: Среда, 2008-09-24, 10:49 AM | Сообщение # 61 |
| RUTA_JURIS, Вы меня огорчаете с чего бы это наделять людей большими или меньшими правами в разговоре по количеству оставленных постов? Я понимаю Вас, мы все очень нервничаем и переживаем. Мне вот тоже кругом видятся вражьи шпиёны И всё же, давайте не будем отрываться на сторонних людях. Вы просто переволновались. Всё будет хорошо, уверяю Вас.
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Четверг, 2008-09-25, 3:54 PM | Сообщение # 62 |
| Sharga, Мы с ней уже всё выяснили. Прошу прощения, что заставила Вас волноваться
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 2008-09-25, 4:02 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (RUTA_JURIS) Sharga, Мы с ней уже всё выяснили. Прошу прощения, что заставила Вас волноваться Ага. ЗЫ: Но плюшки у меня успели подгореть (грустно вздыхает). С яблоками!
|
|
| |
Sharga | Дата: Четверг, 2008-09-25, 4:29 PM | Сообщение # 64 |
| ну, слава богу я вас обеих лублу
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:28 PM | Сообщение # 65 |
| Sharga, Взаимно :heart: Добавлено (2008-09-25, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Моей подруге Ирине, мы в шутку зовём её Болек, завтра 55 Я в размер стихо Мээрина сочинила ей поздравление Осень. Да. Жёлтый лист под ногой, И рябины красная кисть…. Ох, ты ГосподиБожемой, ---------------------это Баядерка Вот, до этих лет добрались. Болек, плюнь на всё и не режь, Наш привычный тазик-салат. Ты пойми, что выбила брешь, Эта дата. Кто виноват? Болек, ну, Мурфатляр разливай, Огурец солёный клади. Только душу рвёт, так и знай, Мысль, о том, что там, впереди. Осень. Да. То тепло, то дожди. Вьюжит злато там, под окном. Осень. Да. Время думать и жить. И уже не жалеть ни о чём. 25.09.2008
Сообщение отредактировал RUTA_JURIS - Четверг, 2008-09-25, 6:28 PM |
|
| |
Fairy | Дата: Четверг, 2008-09-25, 6:56 PM | Сообщение # 66 |
| RUTA_JURIS, отлично! Очень душевно и тонко. Но грустно.....
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:50 PM | Сообщение # 67 |
| Я осень не люблю, ребята. И, как бы солнышко ни грело, По переулкам, по Арбатским Неслышно лето улетело. И смотрит небо удивлённо На эти голые деревья. Ведь были только что зелЁны Бульвара старого аллеи. Я у ворот стою Никитских, Забыв, зачем сюда пришла я. Быть может, это только снится, - Та вьюга рыжая, шальная, Что милый город мой накрыла Что лепит листья к мокрым стёклам. Я дома зонтик свой забыла И с головы до пят промокла. А дома запахи витают. Варенье – яблоки с корицей… Но птицы к югу улетают. И это, знаю, мне не снится. 17.08.2005 Добавлено (2008-09-27, 2:08 Pm) --------------------------------------------- В осенний полдень странно наблюдать Такие длинные, измученные тени… Вдали осталась лета благодать. Не удержать стремительное время. На клумбе – астр сиреневый туман, И белая роса траву ковром накрыла. Вновь нарядившись в жёлтый сарафан, Стоят берёзы в сквере сиротливо. Забыв, что лето кончилось давно, Нас дразнит Солнце тёплым бабьим летом. Вот бабочкой влетел в моё окно Кленовый лист – уж октября примета… Темнеет рано. Улицы пусты. Лишь ветер листьями шуршит по переулку. И, не боясь кромешной темноты, Одна лишь Осень вышла на прогулку… 9 сентября 2005 ========================= Всё, умолкаю Добавлено (2008-09-28, 2:48 Pm) --------------------------------------------- Мааэринн, Вы - поэт, и мне очень жаль, что вы не стали участвовать в конкурсе. МЫ потеряли Поэта, это обидно и несправедливо... Добавлено (2008-09-28, 2:50 Pm) --------------------------------------------- Fairy, но ведь 55, чему уж тут радоваться
|
|
| |
Enot | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:25 PM | Сообщение # 68 |
| Холод, сырость, адский зной. Все покрытое листвой, Лужи слякоть, что же стало? За окном детей не видно. По домам все разбрелись. Значит, наступила осень. Ну а нам все не почем. Через левое плече. Куртки, шапки, больше меха. Холода нам не помеха. Раньше стало вдруг темнеть. Перестали птицы петь. Воет ветер на полях. Топят печи в деревнях. Подготовились ко сну. Звери многие в лесу, Холод, осень во дворе. Скоро снова повторится. Осень в зиму превратится. Лето в осень, Весна в лето, Расцветет все и опять. Будет на земле лежать. Снег, метель, дожди, пурга, Холод, зной и теплота, Будут с нами навсегда.
|
|
| |
alexdog | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:35 PM | Сообщение # 69 |
| Мааэринн, Quote (Мааэринн) Осень. Время думать и скучать, Водку пить и трескать виноград… Очень грустно. Нечего сказать, Да об этом и не говорят. Осень. Листьев пряный аромат, За окошком дождик затяжной… Никогда не встретимся с тобой. Жутко жаль. Никто не виноват. Гроздь сорву я зелено-янтарную, Граппы брызги летят в поднебесье! Никогда мы не встретимся - знаю я, Жутко жаль. Но не будем мы вместе...
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 4:45 PM | Сообщение # 70 |
| alexdog, А меня спарадируйте, пожалуйста, я не обижусь!
|
|
| |
alexdog | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:19 PM | Сообщение # 71 |
| RUTA_JURIS, Quote (RUTA_JURIS) Вот только-только был апрель, И он своею тонкой кистью, Набравши чутко акварель, Нам подарил прозрачность листьев… Вот только-только минул май, Нас окунув в кусты сирени. Ах, вспоминай, не вспоминай, Но от весны остались тени… Ведь лишь вчера июнь ушёл, С туманным утром, звонким эхом. Ах, как ТАМ было хорошо… И так всегда – в начале лета. И вот июль нас одарил Черникой спелой и малиной. Ручей купаться нас манил. И лета – только половина… Но август вновь подвёл итог, Созревшим яблоком и Спасом. И неба высветлил чертог… Ах, в августе мечтать опасно. А листья у твоих дверей – Как будто медные монеты, Что много их – ты не жалей, Ты ими заплатил за Л Вот только что НОЯБРЬ проплыл Дорогой скользкою и грязной. И мне деревьев подарил охапку голых, безобразных. И - вдруг! ДЕКАБРЬ красный нос Явил из снежной преисподней, За ним Снегурка и Мороз Несутся в тройке новогодней! Мохнатой лапою ЯНВАРЬ Сшибает снег с верхушек елей, И лютый мОлодец ФЕВРАЛЬ Свистит буранами метелей. Кот МАРТовский надел колпак - Ему в АПРЕЛЕ орден дали. А в МАЕ... Что-то здесь не так... (хотя про МАЙ уж написали)
|
|
| |
RUTA_JURIS | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 7:56 AM | Сообщение # 72 |
| alexdog, Спасибо! Здорово, сейчас ебе скопирую
|
|
| |