ИТОГИ КОНКУРСА "ТАМ, НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ"
|
|
arbuzova | Дата: Суббота, 2011-01-08, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Оценки новогоднего конкурса «Там, на неведомых дорожках» ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! 1 место – «Безумное желание» Автор - Терра 2 место – «Новогодняя акция» Автор - timur 3 место – «Настоящая» Автор - Sharga
|
|
| |
ПростоЯ | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:03 PM | Сообщение # 2 |
| Поздравляю победителей!
|
|
| |
Верьте_мне | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:03 PM | Сообщение # 3 |
| Всех поздравляю! А я хотел в угадайке написать, что автор новогодней сказки - Трада, но побоялся, что НЛО заклюет
|
|
| |
Риам | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
| Ай-яй-яй! Я даже двойку умудрился получить! Моя аватарка как раз кстати!
|
|
| |
Лиза | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:27 PM | Сообщение # 5 |
| Поздравляю победителей! С любопытством просмотрела участников и оценки. Так-так, кто тут у нас чего наваял?
|
|
| |
Honey_pepper | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
| Поздравляю победителей! Спасибо жюри и организаторам!
|
|
| |
siamka | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:40 PM | Сообщение # 7 |
| Поздравляю победителей! Терра, ты молодчина!!! Ура!!! Спасибо организаторам и судьям, было весело!
|
|
| |
Варя | Дата: Суббота, 2011-01-08, 3:49 PM | Сообщение # 8 |
| Победителям - уря! Поздравляю!
|
|
| |
НЛО | Дата: Суббота, 2011-01-08, 4:03 PM | Сообщение # 9 |
| Поздравляю победителей! Первые два места - ожидаемо, третье - для меня совершенно неожиданно, но тем не менее - с уважением! Спасибо организаторам! Каса, я угадала! Ты - автор "Алькиного маскарада"! Мне очень понравилось! И Аир (не знаю, кто это) - Ваш "Кот" мне очень лег на душу! Спасибо! Спасибо огромное жюри и организаторам - было чертовски весело!
|
|
| |
Каса | Дата: Суббота, 2011-01-08, 4:31 PM | Сообщение # 10 |
| Поздравляю победителей! Спасибо организаторам. Спасибо участникам - увидела много интересных рассказов Этот конкурс приятно разнообразил год ушедший и стал хорошим началом года нового!
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 2011-01-08, 4:33 PM | Сообщение # 11 |
| Победителей с победой!!! Ура! Ура! Ура! Всех участников с прошедшими праздниками. Себя с окончанием этой истории. Башка последнее время ни о чем другом думать не хотела. Слава Богу все кончилось.
|
|
| |
Риам | Дата: Суббота, 2011-01-08, 5:04 PM | Сообщение # 12 |
| Ого, сколько уже напоздравляли. пока я отлучился на чуть-чуть! Поздравляю всех участников с окончанием конкурса, победителей с заслуженной победой! Все было идеально, интрига сохранилась до конца... Всех с Новым годом и Рождеством Христовым...уррра
|
|
| |
dushes | Дата: Суббота, 2011-01-08, 5:05 PM | Сообщение # 13 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Все участники - МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И СУДЬЯМ !!!
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2011-01-08, 5:14 PM | Сообщение # 14 |
| Огромное спасибо ЧЛЕНАМ ЖЮРИ, КООРДИНАТОРУ МАРИЕ И МОДЕРАТОРУ СОВУШКЕ, но и самое большое спасибо УЧАСТНИКАМ конкурса за праздничную позитивную атмосферу!
|
|
| |
Риам | Дата: Суббота, 2011-01-08, 5:42 PM | Сообщение # 15 |
| Да, да! Организаторам и членам жюри огромное спасибо за работу!
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2011-01-08, 7:10 PM | Сообщение # 16 |
| Присоединясь к поздравлениям! Победителям - ура!!!!! Организаторам - спасибо!!!! Когда следующий конкурс будет?
|
|
| |
timur | Дата: Суббота, 2011-01-08, 8:06 PM | Сообщение # 17 |
| Всем, кому понравился мой рассказ "Новогодняя акция"- большое спасибо. Организаторам конкурса и членам жюри, читателям и авторам. Честно говоря, когда мой "Калейдоскоп" назвали "нелитературой", сильно расстроился, и решил больше ничего не писать (я вообще-то новичок, мало пишу, потому что не знаю, что потом со своими работами делать), но теперь решил - не брошу. Правда, все равно не знаю, что с ними делать. только вот такие конкурсы и спасают. Еще раз всем спасибо.
|
|
| |
Аир | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
| Ура!!! Ура-а-а-а!!! Поздравляю всех!!! И победителей, и участников, а организаторам и жюри огромное СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Аир - Суббота, 2011-01-08, 9:41 PM |
|
| |
Sharga | Дата: Суббота, 2011-01-08, 10:32 PM | Сообщение # 19 |
| Большое спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю Терру и Тимура - замечательные рассказы Респект жюри. Рассказов было много, а времени прочесть и оценить - мало. Спасибо, что не пожалели своего времени на праздники. УРРА организаторам! Всех участников - с благополучным завершением конкурса и хорошими рассказами
|
|
| |
Терра | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 1:36 AM | Сообщение # 20 |
| Ой! До чего приятная новость с утреца! Спасибо огромное устроителям за замечательный конкурс, членам жюри за проделанную работу, всем участникам за праздничное настроение и доброжелательную атмосферу. Поздравляю всех!!!!!!!!!!
|
|
| |
егор | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 2:07 PM | Сообщение # 21 |
| От души поздравляю победителей! Все остальным участникам желаю творческих успехов. Знаю из личного опыта - сделав первый шаг, останавливаться нельзя. Тимур (если я правильно прочитал ник), бросить писать обещал неоднократно. И себе, и жене, и вообще... Пробуйте журналы. Правда, сейчас с публикациями сложно. Печатают... Но за деньги. И не имеет особого значения, насколько хорош или плох рассказ. По большому счету, сегодня, на наших глазах, зверски убивают художественную литературу. Ну, да все проходит... Пройдет и это. Удачи!
|
|
| |
Недоевший | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 3:26 PM | Сообщение # 22 |
| Поздравляю всех!!! Второе место неожиданно. Других призеров придется почитать. А я то каков! Ставя задачу занять предпоследнее. Не выполнил даже это!
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 3:45 PM | Сообщение # 23 |
| Недоевший, вы заняли мое место. Оно всегда по праву принадлежало мне. Но, увы, в это раз я не участвовала.
|
|
| |
Недоевший | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 4:01 PM | Сообщение # 24 |
| Нора, извините, честное слово, ничуть не хотел занимать Ваше место! А Сницар мне еще и ноль влепил. А ведь первый в жизни сценарий, который я читал, написанный профессионалом, был именно его!
|
|
| |
Координатор | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 1:21 AM | Сообщение # 25 |
| А вот и обещанные мною комментарии к некоторым рассказам от Сергея Шелепова: CORAZON - Самые неведомые дорожки здесь и простор для фантазий – продолженья банкета!!!! Сиреневый узел - Эффектный финал! «Неведомства» маловато… ОГУРЦЫ - Практическая полезность! Главный праздник. - То же – очень-очень неведомая дорожка, но (я уж поминал) – «недопереосмыслена» чуть. Новогодняя Снежинка - Доброта и простота сказки – завораживает. ОДНАЖДЫ - Красиво, но далёкое от меня ….. Что Кот грядущий нам готовит - Хоть тресни мой лоб – начало вычурновато. Читателя такие тона отвращают Бабья зима - Меня на пасеке эти жирные мухи так достают зимой! Избу натопишь и начинают они кружить, как чумные. А тут такое решение! Теперь буду представлять, что их можно вот так – за ушко и в Новый Год. Президент - Интересно почитать обмен комментариями между автором и коллегами по перу. Очень типично, но не рационально. Автор зря обижается на замечания – со стороны видней, надо быть благодарным за добрые подсказки. А коллегам – будьте доброжелательней к своим собратьям по писательству. Хотя к данному рассказу и не просматривается высокомерия какого-либо, однако ж…. Что-то здесь не так, а что – не знаю. Гуги Бут - Есть «неведомая тропинка». Есть! Алькин маскарад - А недостатки, отмеченные в комментариях, вполне «компенсируются» стихом. Белоснежка - За единственный рассказ в стихах можно было «подогреть» баллами, но вот непонятно – что с Белоснежкой? РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ДЕТЕЙ - Жуть? Ну и что. А сколько взрослых околевает в снегу…. Тридцать шестой ангел - На ангела надейся…. Кажется, удалось автору…. Особенные люди - «неведомых тропинок» нет, но начало оных вполне угадывается. Если покорпеть чуть над этим. Кот против Кролика - Ничья в пользу всех – очевидное и «вероневероятное»! 48 хромосом - Вот бы между завораживающим началом и хромосомами была связь…. Безумное желание - Неведомы и неисповедимы пути и тропинки. Да-а…
|
|
| |
Эфа | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:51 PM | Сообщение # 26 |
| Замечательно! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поздравляю победителей!!!
|
|
| |
Михайлёнок | Дата: Среда, 2011-01-12, 7:57 AM | Сообщение # 27 |
| А ещё вот мой вариант сказки новогодней. Участвуют все!!! Значица, названиё: "Сорок два кудышных" Денйствие происходит за несколь коминут до наступления Нового Года. Развесёлая компания выбралась на улицу и затеяли робяты игру в перетягивание каната. Участники - сорок два человека - взяли каждый по канату. Одним концом все канаты связали за кольцо. И после каждый потащил в свою сторону верёвку. Тянут-потянут, а вокруг всякие вражонки мельтешат. Аддминистраторы, модераторы. Поддначивают да частушкой изводят: Вот вы вышли сорок некудышных.... И им другие ещё более вредные вторят: сорок загорелых робятишок смелых. Последние, которые самые вредные, жюрёнками прозываются. Так и норовят какой подвох тягальщикам устроить: то подножку, то под зад легонько, то снежком запустят, то в ухо проулюлюкают, то подзатыльником треух на глаза сдвинут. Ух-х вреднючи енти жюрёнки, но лишь до определённого моменту. Вот Президент поздравление затараторил и покидали проказники свои канаты да за фужеры с шампаньским похватались. Тут все вражонки с поздравлениями ко всем, а самые вредные во славу участников канатной забавы частушку спели: Вот вы вышли, сорок два кудышных, Сорок два умелых, падежонка смелых....
Сообщение отредактировал Михайлёнок - Среда, 2011-01-12, 7:58 AM |
|
| |
Каса | Дата: Среда, 2011-01-12, 9:27 AM | Сообщение # 28 |
| Михайлёнок, вашему рассказу - приз зрительских симпатий, однозначно! Спасибо.
|
|
| |
Михайлёнок | Дата: Среда, 2011-01-12, 11:13 AM | Сообщение # 29 |
| Quote (Каса) приз зрительских симпатий, однозначно! От благодарных "перятигивальщиков каната" не самомому вредному жюрику. И вам спасибо.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2011-01-12, 10:43 PM | Сообщение # 30 |
| Какая замысловатая сказка! Она столько вызывает ассоциаций! Остается только думать да гадать.
|
|
| |
Михайлёнок | Дата: Четверг, 2011-01-13, 8:43 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (Эфа) замысловатая сказка ... потому что рассказы конкурса не просты и на такое вот натолкнули. Получается "закон сохранения энергии" - что в расскзах недосказано, то в головах жюриков и прочих прочитавших "додумавается".
|
|
| |