ИТОГИ КОНКУРСА "НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ"
|
|
arbuzova | Дата: Суббота, 2012-01-07, 2:43 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Робин-Гут | Дата: Суббота, 2012-01-07, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
| Поздравляю Лидеров - Федорова, Фанни, Леа! Всех остальних конкурсантов поздравляю с участием! (короче, мы проходим по делу, как соучастники) Жюри, Координатору, Хозяйке форума и простите меня те, кого не упомянул - отдельная огромная благодарность! Перья не сушим, чернильницы не прячем, продолжаем тренировки .
Также моя личная БЛАГОДАРНОСТЬ Fmaster как человеку, от которого я почерпнул немножко знаний, читая его отзывы на все рассказы!
Приношу извинения участникам конкурса - тем, кому я показался излишне дотошным. Есть во мне эгоизм, простите - хочется получить от своих усилий максимум отдачи.
Сообщение отредактировал Робин-Гут - Суббота, 2012-01-07, 3:57 PM |
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2012-01-07, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
| Поздравляю всех участников, и в особенности Федорова и Леа, поддерживающих меня с двух строн. Спасибо организаторам! Отдельная благодарность судьям! Всех с наступившим Рождеством!
|
|
| |
Варя | Дата: Суббота, 2012-01-07, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
| Поздравляю победителей!
|
|
| |
Леа | Дата: Суббота, 2012-01-07, 5:55 PM | Сообщение # 5 |
| Первый раз хожу в победителях! Приятно. Робин-Гут и Варя, спасибо за поздравления! Фанни, и вас с победой! Ну и чемпиона Федорова - естественно!
С Новым Годом всех и с Рождеством!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2012-01-07, 8:22 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| А в том году Федоров не успел на конкурс. А в этом зато 1 место!
Федоров, Фанни и Леа, спасибо за великолепные рассказы! И всем остальным участникам тоже огромное спасибо. Все рассказы были очень достойные, качественные и интересные.
|
|
| |
Верьте_мне | Дата: Суббота, 2012-01-07, 9:04 PM | Сообщение # 7 |
| Робин-Гут, начало Вашего рассказа очень мощное, у меня аж мурашки побежали, когда появились Дед Мороз и Снегурочка. Хорошо или плохо, но только Ваш рассказ вызвал у меня желание придумывать альтернативные концовки, какие-то другие варианты построения сюжета и прочее. Представляете, если бы рассказ закончился тем, что Павел и Инга так и не впустили Деда И Снегурочку. Сидели бы за столом, пили шампанское, а Дед Мороз и Снегурочка стояли снаружи. И финальная строка: "Мало кто искренне верит в чудеса"
Или второй вариант. Все как у Вас, только в самом конце Дед Мороз вдруг начинает смеяться и говорит: "Да ладно, это шутка была, не инопланетяне мы, а настоящие Дед Мороз со Снегурочкой. Пришли вас поздравить и вручить подарки. Не спрашивайте как мы пришли, мы знаем как приходить, это наша работа". Молча встают, забирают у Павла кристалл с адаптером, вручают каждому по пакету и уходят. Знаете, есть такие стандартные пакеты с подарками, полупрозрачные. Там конфеты, маленький шоколадный дед мороз обязательно, мандаринка может лежать.
:)
Добавлено (2012-01-07, 9:04 PM) --------------------------------------------- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!
Сообщение отредактировал Верьте_мне - Воскресенье, 2012-01-08, 7:43 PM |
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2012-01-07, 9:25 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Верьте_мне) Робин-Гут, начало Вашего рассказа очень мощное, у меня аж мурашки побежали, когда появились Дед Мороз и Снегурочка. Хорошо или плохо, но только Ваш рассказ вызвал у меня желание придумывать альтернативные концовки, какие-то другие варианты построения сюжета и прочее. Представляете, если бы рассказ закончился тем, что Павел и Инга так и не впустили Деда И Снегурочку. Сидели бы за столом, пили шампанское, а Дед Мороз и Снегурочка стояли снаружи. И финальная строка: "Мала кто искренне верит в чудеса" Или второй вариант. Все как у Вас, только в самом конце Дед Мороз вдруг начинает смеяться и говорит: "Да ладно, это шутка была, не инопланетяне мы, а настоящие Дед Мороз со Снегурочкой. Пришли вас поздравить и вручить подарки. Не спрашивайте как мы пришли, мы знаем как приходить, это наша работа". Молча встают, забирают у Павла кристалл с адаптером, вручают каждому по пакету и уходят. Знаете, есть такие стандартные пакеты с подарками, полупрозрачные. Там конфеты, маленький шоколадный дед мороз обязательно, мандаринка может лежать.
|
|
| |
fmaster | Дата: Суббота, 2012-01-07, 9:54 PM | Сообщение # 9 |
| Хочу поздравить коллег-судей с окончанием конкурса. Отрадно, что на этом конкурсе все судьи высказались единогласно по поводу первых трёх мест. Это бывает редко!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 1:13 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Огромное спасибо всем членам жюри. Спасибо, что нашли время качественно оценить конкурсные рассказы!
|
|
| |
Федоров | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 1:36 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (arbuzova) А в том году Федоров не успел на конкурс В этом опоздать было бы еще обиднее
Огромное спасибо организаторам! Такое же огромное - коллегам-конкурсантам - за то, что конкурс состоялся! Особое - тем из вас, кто выкладывался первыми - за то, что поднимали планку. Безмерные благодарность и уважение судьям - за внимание и затраченное время! И, конечно, горячие поздравления соседям по пьедесталу - Фанни и Леа!
Сообщение отредактировал Федоров - Воскресенье, 2012-01-08, 1:41 AM |
|
| |
Робин-Гут | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Верьте_мне) Ваш рассказ вызвал у меня желание придумывать альтернативные концовки, С удовольствием ознакомился с альтернативными концовками и посмеялся. . Вообще Павел рисковый перс - на станции жена красависа, а он впускает каких-то забулдыг))). Вот интересно пишет критику Fmaster - мол рассказ *лохматый*, а потом смотришь, и таки да, оказывается, причесать можно. Я уже причесал его. Насколько мог, оживил персов и поставил на Эксмо в надежде, что критики порвут его, как тузика.
Сообщение отредактировал Робин-Гут - Воскресенье, 2012-01-08, 6:03 PM |
|
| |
Фрези | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 3:05 AM | Сообщение # 13 |
| Урра! Всех поздравляю!
(И никого-то я не угадала... )
Сообщение отредактировал Фрези - Понедельник, 2012-01-09, 3:06 AM |
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 3:58 AM | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Робин-Гут) Насколько мог, оживил персов и поставил на Эксмо в надежде, что критики порвут его, как тузика. Да, да. Это они могут.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 3:58 AM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Фрези) И никого-то я не угадала...
|
|
| |
Робин-Гут | Дата: Вторник, 2012-01-10, 8:58 AM | Сообщение # 16 |
| P.S. - Как мне подсказали на Эксмо, - у землян нет выбора. И это, пожалуй, самое слабое место рассказа. Возможно, полностью перепишу концовку. Например так: Инопланетян вообще не существует, на станции *пошутили* андроиды, сбежавшие из секретной военной лаборатории. Пока двое отвлекали землян, третий заправил полные баки пейфоритом, и всё. И андроиды улетели открывать иные миры и там, возможно, они создадут свою цивилизацию. Ну не понравилось им, созданным в лаборатории, мышление и цели военных ученых. Решили убежать...Да-сс.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2012-01-10, 9:40 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Робин-Гут, только автор должен сам решать, что нужно сделать, а что нет. Иные критики порой такого насоветуют...
Мне, например, очень нравится фраза "на столе горели свечи, но ярче их светились синие глаза Пашиного счастья"
|
|
| |
Леа | Дата: Вторник, 2012-01-10, 11:14 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (arbuzova) Мне, например, очень нравится фраза "на столе горели свечи, но ярче их светились синие глаза Пашиного счастья" Да, я тоже на эту фразу внимание обратила - она очень яркая и поэтичная.
|
|
| |
Робин-Гут | Дата: Среда, 2012-01-11, 11:00 AM | Сообщение # 19 |
| Именно эту фразу хотят два критика-девушки убрать на Эксмо, где я выставил рассказик. Я бы изменил ее, но не знаю как. Так что эта фраза жива. А блох мелких штук 10 удалил-изменил, благодаря критике. Буду участвовать на форуме фензина в конкурсе *старая сказка на новый лад* срок 9 февраля. Есть одна задумка-сюжет. Потом покажу. Есть еще конкурс *Ужастиков* на МИРФе. там до 50000 знаков. Срок - 15 февраля. Но мне тема не нравится. Если у вас что-то есть из написанного, может вы поучаствуете? Только там надо зарегицца. А вы чем занимаетесь?
Сообщение отредактировал Робин-Гут - Среда, 2012-01-11, 11:03 AM |
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 2012-01-11, 12:42 PM | Сообщение # 20 |
| А я с поезда и сразу сюда. Эмоции и впечатления потом. А пока поздравляю победителей Там-там-ура! И спасибо организаторам и жюристам
|
|
| |