ИТОГИ КОНКУРСА "Если бы я был Дедом Морозом"
|
|
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 9:47 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Оценки новогоднего конкурса «Если бы я был Дедом-Морозом»
таблицу немного можно увеличить, нажав на нее мышкой
Итого: 1 место – «Если бы я был Дедом Морозом» Автор - Леа 2 место – «Майор и елка» Автор - revegard 3 место – «Роза-Гертруда» Автор - siamka
Поздравляем победителей!
Огромное спасибо судьям конкурса: Марине Крамер Юлии Волхонской Наталье Болдыревевой Валерию Рощину Эдуарду Сашко Николаю Сницару
Отдельное спасибо: Координатору и Ольге Семеновой
|
|
| |
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 9:52 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| В этой теме можно поздравлять победителей, говорить спасибо судьям.
|
|
| |
siamka | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 9:56 PM | Сообщение # 3 |
| Ура! Поздравляю победителей! Огромное спасибо судьям! Всех с наступающим, давайте пить шампанское!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Леа, revegard и siamka, молодцы! Поздравляю от всей души! И поздравляю всех, кто принимал участие в конкурсе.
|
|
| |
Аир | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
| Поздравляю победителей!!! Молодцы! Особенно Сиамку!!
Жаль сама не успела на конкурс. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
|
|
| |
siamka | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:04 PM | Сообщение # 6 |
| Ух ты, Леа круче всех - заняла первое и последние места
|
|
| |
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Цитата (siamka) Ух ты, Леа круче всех - заняла первое и последние места
Не знаю почему, но я догадывалась, что рассказ "Если бы я был Дедом Морозом" написала Леа.
|
|
| |
Honey_pepper | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
| Поздравляю победителей!
Спасибо жюри и организаторам конкурса!
Всех поздравляю с Наступающим НГ!
|
|
| |
Леший | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
| Поздравляю победителей!!! Спасибо судьям.
всех с наступающим
Цитата (siamka) Ух ты, Леа круче всех - заняла первое и последние места
Сообщение отредактировал Леший - Воскресенье, 2012-12-30, 10:23 PM |
|
| |
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:22 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Honey_pepper, тебя тоже поздравляю. Чуть-чуть не дотянула до призового места.
|
|
| |
NataBold | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:23 PM | Сообщение # 11 |
| Поздравляю победителей! Спасибо всем авторам за интересные тексты и новогоднее настроение!
|
|
| |
Федоров | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:24 PM | Сообщение # 12 |
| УЧАСТНИКАМ-УВАЖЕНИЕ! ПОБЕДИТЕЛЯМ - СЛАВА! СУДЬЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ВСЕХ - С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Honey_pepper | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:29 PM | Сообщение # 13 |
| Цитата (arbuzova) Honey_pepper, тебя тоже поздравляю. Спасибо)
|
|
| |
Леа | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:36 PM | Сообщение # 14 |
| М-дааа Такого со мной еще не было. Спасибо судьям. За первое и последнее место revegard и siamka, поздравляю!!! Цитата (arbuzova) Не знаю почему, но я догадывалась, что рассказ "Если бы я был Дедом Морозом" написала Леа. Правда? Но чем же я себя выдала??
|
|
| |
arbuzova | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:43 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Цитата (Леа) Правда? Но чем же я себя выдала?? Какое-то шестое чувство.
|
|
| |
Леа | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 10:58 PM | Сообщение # 16 |
| Цитата (arbuzova) Какое-то шестое чувство. А-а! Интуиция! )))
|
|
| |
revegard | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:08 PM | Сообщение # 17 |
| Меня никто не угадал!
Кстати, предположение (прозвучавшее в Угадай-ка) якобы переселение в елку навеяно "Аватаром" я категорически отвергаю. Тему человека в дереве я начал разрабатывать гораздо раньше Кэмерона - мой первый опубликованный рассказ (год 2002) был как раз про то, как один несчастный пережил атомную войну, переселившись в дерево. Так что это Кэмерон - эпигон.
|
|
| |
Варя | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:31 PM | Сообщение # 18 |
| Поздравляю победителей!
|
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 11:41 PM | Сообщение # 19 |
| Поздравляю победителей! Ура! Ура! Ура!
Два замечания: 1. Рассказ "Новогодие" - 2,5+1+0+4,4+4+3,6=15,5 (а не 15,2) 2. Был обещан дополнительный балл рассказу, присланному первым. 7 декабря были выложены два рассказа - "Новогодний подарок" и "И.О. ДЕДА МОРОЗА". Кому-то надо дать этот балл.
Вот. Высказалась.
|
|
| |
Манна | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 0:24 AM | Сообщение # 20 |
| Поздравляю победителей - все три достойные рассказа!
И Графа в отдельности - мне уж очень его Майор понравился.
Ура, Дашута! То есть Honey Pepper - я знала вы будете где-то там наверху!
Спасибо организаторам за конкурс, и судьям, абсолютно всем (!) за потраченное время. Ну и Норе за сайт
|
|
| |
arbuzova | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 1:37 AM | Сообщение # 21 |
Admin
| Цитата (nn_nn_55) Два замечания: 1. Рассказ "Новогодие" - 2,5+1+0+4,4+4+3,6=15,5 (а не 15,2) 2. Был обещан дополнительный балл рассказу, присланному первым. 7 декабря были выложены два рассказа - "Новогодний подарок" и "И.О. ДЕДА МОРОЗА". Кому-то надо дать этот балл. Забыли!!
Цитата (Манна) Ну и Норе за сайт
|
|
| |
revegard | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 1:38 AM | Сообщение # 22 |
| Цитата (Манна) Спасибо организаторам за конкурс, и судьям, абсолютно всем (!) за потраченное время. Ну и Норе за сайт smile Присоединяюсь.
|
|
| |
manyna | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 5:07 AM | Сообщение # 23 |
| Поздравляю всех конкурсантов с окончанием конкурса и с наступающим Новым годом. В этот раз было много по-настоящему интересных рассказов. Признаюсь - трудновато давались сценарии, но я очень старалась быть объективной Всем творческих успехов в Новом году! ps Honey_pepper, Вы меня потрясли рассказом, честно. Я ставила его на третье место. Оооочень изменила свое мнение о Вас как об авторе. Желаю Вам успехов.
|
|
| |
Лиза | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 6:47 AM | Сообщение # 24 |
| Поздравляю победителей! Спасибо судьям и организаторам, конкурс удался и их время потрачено не зря. С наступающим годом Змеи! Уже подползает, слышите?))
|
|
| |
nn_nn_55 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 8:16 AM | Сообщение # 25 |
| Цитата (arbuzova) Забыли!! Ладно, прощаем! А исправления-то будут?
|
|
| |
Honey_pepper | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 8:31 AM | Сообщение # 26 |
| Цитата (Манна) Ура, Дашута! То есть Honey Pepper - я знала вы будете где-то там наверху! Манна, спасибо) А еще я должна передать вам благодарность и от моей героини, от Дашуты))
Цитата (manyna) Honey_pepper, Вы меня потрясли рассказом, честно. Я ставила его на третье место. Оооочень изменила свое мнение о Вас как об авторе. manyna, мне очень приятно услышать от вас такое. Честно! Спасибо)
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 9:32 AM | Сообщение # 27 |
| И я всех поздравляю! Победителей, участников, орагнизаторов, судей, всех, кто читал и комментировал! Огромное всем спасибо!. Всех с Новым Годом! Творческих успехов и благополучия пусть принесет вам на хвосте мудрая змея........
|
|
| |
|
galanik | Дата: Вторник, 2013-01-01, 12:28 PM | Сообщение # 29 |
| Цитата (revegard) Тему человека в дереве я начал разрабатывать гораздо раньше Кэмерона - мой первый опубликованный рассказ (год 2002) был как раз про то, как один несчастный пережил атомную войну, переселившись в дерево. revegard, с Новым годом! А ссылочку, плииз? Я тоже хочу сравнить с Кэмероном.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2013-01-01, 5:34 PM | Сообщение # 30 |
Admin
|
|
|
| |
revegard | Дата: Вторник, 2013-01-01, 7:08 PM | Сообщение # 31 |
| Всех с наступившим!
Цитата (galanik) revegard, с Новым годом! А ссылочку, плииз? Я тоже хочу сравнить с Кэмероном. И вас с праздником. А вот ссылку не дам. Во-первых, альманах не выкладывался никогда в интернет, более того, у меня ни одного рассказа той поры нет в электронном виде, потому что тогда (а это был не 2002, я перепутал, вышел он в 1999-2000, а написан значит еще раньше) у меня не было компа и я работал на машинке. Ну а главное, рассказ не из тех, который хочется показывать - авторская стыдливость и все такое. Причем, дело не только в том, что он дебютный, наивный и т.д. Там история была такая - я написал большой фэнтезийный рассказ, конечно наивный, но не лишенный поэтики и смысла. И оригинальный, кстати. А потом, по совету одного человека, которому в тот момент безгранично доверял в плане творчества (старый друг семьи, учился с моими родителями в Академии художеств, хорошо разбирается в литературе, знаком с издателем) разрубил рассказ на две части. Но рассказ оказался не так жизнеспособен, как дождевой червь, одна его часть (совсем фэнтезийная - с вампирами и крепостью) померла сразу, а вот та, что с деревом продолжила жить, но не очень весело. Знакомый мой, повертев ее, еще кровоточащую после операции по разделению, сказал - ладно, фиг с ним, это уже нежизнеспособно, напиши что-нибудь другое. И я вместо того, чтобы спросить - почто сломали хорошую вещь, пошел писать что-то другое. В то время до меня еще не доходило, что если человек не переваривает фэнтези, то давать ему читать фэнтезийные рассказы и прислушиваться к советам - не стоит. Глупо надеялся на объективность.
А потом, спустя некоторое время, оказалось, что у одного моего друга есть знакомый, который издает альманах. Мой друг передал ему мой рассказ с деревом и его издали. Я, конечно, был рад - первая публикация! Но в обрубленном варианте история выглядит довольно дурацкой. Надо было оставить все, как было с вампирами и арбалетами. Главное, ведь напечатали бы. До сих пор иногда вспоминаю со злостью.
А вот название рассказа уже забыл за давностью лет, но инет напомнил - "Июньский полдень" http://inkpulp.narod.ru/arh.htm
Сообщение отредактировал revegard - Вторник, 2013-01-01, 7:41 PM |
|
| |
revegard | Дата: Вторник, 2013-01-01, 7:13 PM | Сообщение # 32 |
| galanik, Но поверьте на слово - на фоне тех моих древних фантазий Кэмерон выглядит просто жалко. У меня дерево корнями рвало на куски негодяев! Кстати, в 3D было бы красиво - корни тычут в экран, лезут к зрителю.
Шучу, конечно. "Аватар" - очень хороший фильм.
|
|
| |