"Деревня Арбузово"
Главная
Суббота, 2017-05-27, 2:59 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » "Заяц жареный по-берлински" (начались съемки кинокомедии)
"Заяц жареный по-берлински"
arbuzovaДата: Четверг, 2010-10-14, 1:33 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2291
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
Хочу поделиться новостью. По сценарию моего знакомого Олега Буркина начались съемки кинокомедии "Заяц жареный по-берлински". Сюжет оригинальный. Наконец-то в фильме нет бандитов, ментов и розовых соплей. biggrin

«ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ ПО-БЕРЛИНСКИ»

Режиссер: Сергей Крутин
Сценаристы: Олег Буркин, Елена Исаева
Продюсер: Сергей Сендык
Производство: Продюсерский центр «Пирамида»
Год: 2011
Cерий: 8
Актеры: Даниил Спиваковский, Инга Оболдина, Артур Ваха.

«Заяц жареный по-берлински» - комедия, действие которой разворачивается в годы Великой Отечественной войны. Еще вчера повар знаменитого ресторана «Метрополь» Ломов (Артур Ваха) потчевал своим фирменным блюдом «Заяц жареный по-берлински» посла Германии в СССР Вернера фон Шуленбурга. А сегодня, получив похоронку на сына, идет на фронт. Несмотря на то, что главный герой служит поваром на полковой кухне, он оказывается порой в самой гуще боевых действий. Но самое главное: овдовевший незадолго до войны Ломов находит на фронте свою любовь - медсестру Валентину (Инга Оболдина). Ломов и Валентина вместе доходят до Берлина, после взятия которого собираются пожениться. И недалеко от Берлина Ломов встречает… сына! Похоронка на него пришла по ошибке. Начинается артобстрел и, чтобы снова не потерять сына, Ломов заслоняет его своим телом…

26 сентября 2010 года российский продюсерский центр «Пирамида» приступил к съемкам
8-серийного телевизионного художественного фильма «Заяц жареный по-берлински».
Режиссер-постановщик картины – Сергей Крутин, известный зрителям по таким работам, как «Внеземной», «В Париж», «Караси», «Пара гнедых». Авторы сценария – Олег Буркин и Елена Исаева. Главные роли в новом фильме играют Даниил Спиваковский, Инга Оболдина, Артур Ваха, а также другие российские и украинские актеры – в основном, одесские, так как съемки мини-сериала проходят в Одессе.
«Заяц жареный по-берлински» - комедия, действие которой разворачивается в годы Великой Отечественной войны. Еще вчера повар знаменитого ресторана «Метрополь» Ломов (Артур Ваха) потчевал своим фирменным блюдом «Заяц жареный по-берлински» посла Германии в СССР Вернера фон Шуленбурга. А сегодня, получив похоронку на сына, Ломов идет на фронт. Несмотря на то, что главный герой служит поваром на полковой кухне, он оказывается порой в самой гуще боевых действий. Мечтая приготовить однополчанам свое фирменное блюдо, повар со своим лучшим другом Синдяшкиным (Даниил Спиваковский) отправляется охотиться на зайцев, а сталкивается в лесу с немецкими десантниками и вступает с ними в бой. Доставив на передовую обед для бойцов, вместе с ними отражает атаку фрицев и «зажаривает» рвущийся к нашим окопам немецкий «тигр». А, попав в окружение, пробивается к своим на передвижной кухне с «языком» в баке для пищи… Но самое главное: овдовевший незадолго до войны Ломов находит на фронте свою любовь - медсестру Валентину (Инга Оболдина). Ломов и Валентина вместе доходят до Берлина, после взятия которого собираются пожениться. И недалеко от Берлина Ломов встречает… сына! Похоронка на него пришла в 41-ом по ошибке. Начинается артобстрел и, чтобы снова не потерять сына, Ломов заслоняет его своим телом… Стоп! Пусть финал картины останется для зрителя загадкой. Ведь до премьеры фильма осталось совсем немного: она должна состояться уже весной 2011 года.

 
MegaLjolikДата: Понедельник, 2012-05-07, 6:01 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Интересная штука.
 
cjdeirfДата: Воскресенье, 2012-06-24, 4:44 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Хороший фильм. Два дня смотрела, забыв про все дела. Давно так не сопереживала, не втягивалась в просмотр!
Большое спасибо авторам!
 
arbuzovaДата: Воскресенье, 2012-06-24, 7:10 PM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2291
Награды: 6
Репутация: 15
Статус: Offline
cjdeirf, передам автору твой отзыв. smile
 
cjdeirfДата: Воскресенье, 2012-06-24, 7:23 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (arbuzova)
cjdeirf, передам автору твой отзыв.

Буду рада!
Смотрели вместе с мужем. Сегодня специально постарались вернуться домой к началу.
 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » "Заяц жареный по-берлински" (начались съемки кинокомедии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |