"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 2021-02-28, 7:41 AM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » 5 и 6 Гарр Поттер
5 и 6 Гарр Поттер
НораДата: Четверг, 2006-08-10, 0:28 AM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Шестая экранизация соответствующей книги о Гарри Поттере выйдет 21 ноября 2008 года. Называться фильм будет «Гарри Поттер и Принц Полукровка»; студии Warner Bros только и осталось, что найти режиссера и утвердить актерский состав.

Пятая часть - «Гарри Поттер и Орден Феникса» - выходит на экраны в июле 2007 года. Съемки этой картины по роману английской писательницы Джоан Роулинг уже ведутся. Фильм снимает режиссер Дэвид Йетс, сценарий написал Майкл Голденберг.

 
ЮратаДата: Четверг, 2006-08-10, 1:25 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Ага, а писатели всего света уже протестуют против смерти ГГ в последней книге, слыхала? cry biggrin
 
НораДата: Четверг, 2006-08-10, 1:57 AM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Нет surprised
Я тоже протестую. Ведь дети этого не поймут. cry
 
НораДата: Пятница, 2006-08-11, 3:18 AM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Поклонники Гарри Поттера во всем мире ликуют! Наконец стало известно о выходе на экраны шестой картины «Гарри Поттер и принц-полукровка».

Премьера намечена на 21 ноября 2008 года.

Создатели фильма не изменяют своим традициям – и тоже приурочат первый показ фильма к американскому национальному празднику – дню Благодарения. Агентство Reuters отмечает, что компании Warner Bros. «осталось только нанять режиссера и утвердить актеров на роли».
Кстати, уже полюбившиеся зрителям актеры из первых фильмов о Гарри Потере – Дэниэл Радклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт – не уверены, что и в шестом фильме главные роли тоже достанутся им. Актеры-школьники высказали свои сомнения еще накануне премьеры четвертой части истории о мальчике-волшебнике, сообщает британская газета The Times. Ведь подростки взрослеют быстрее, чем снимаются фильмы! К началу съемок шестого фильма Радклиффу (Гарри) будет 18 лет, Уотсон (Гермионе) – 17, а Гринту (Рону) – 19 лет, в то время как по сюжету героям романа исполнилось только 16.
Съемки пятой картины по романам английской писательницы Джоан Роулинг уже ведутся. Премьера «Гарри Поттер и орден Феникса» назначена на 13 июля 2007 года.

Оксана Драгущак

 
НораДата: Пятница, 2006-08-11, 3:19 AM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





 
ГестияДата: Понедельник, 2007-11-05, 10:36 PM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Ничего интересного в фильме лично я не нашла... книга ОЧЕНЬ интересная, но фильм... Столько всего было вырезано или изуродовано, что просто нет слов. Не знаю, что творится в последнее время, но только фильмы Коламбуса по-настоящему соответствуют книгам, а остальные, в том числе и пятая, только являются фантазиями режиссеров на тему ГП. Ужас... боюсь даже смотреть следующий фильм. Все равно испортят...
 
at_omДата: Вторник, 2008-08-19, 8:47 PM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Как большой поклонник фильмов о Поттере, не сильно обращаю внимание на несоответствие сюжета. Для меня интересен сам мир, форма волшебства. С первой книги, писательница с каждым разом увеличивала число страниц, тем самым, уменьшая число совпадений оригинала и экрана. После "Властелина колец", Поттер является эталонном фильмом про вольшебство. Кста. Принц - полукровка переносится на следующий год. Вычитал в интернете.
 
НораДата: Четверг, 2008-08-21, 0:03 AM | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Руперт Гринт боится целоваться с Эммой Уотсон
19.08.2008

Большинство подростков отдали бы все за один поцелуй Эммы Уотсон, но Руперт Гринт в ужасе от предстоящего.

По сюжету книги персонажи влюбляются друг в друга и создают семью.

Рыжий волшебник считает, что целовать Эмму будет странно, будто целовать свою сестру. Они проработали вместе уже 7 лет с самой первой части «Гарри Поттера» и стали друг другу как брат и сестра, но в финальной части фильма между ними должны вспыхнуть чувства.

Премьера фильма фильма состоится в ноябре 2010 года.

 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » 5 и 6 Гарр Поттер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2021 |