"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 2021-04-20, 8:23 PM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » АМЕДИА-Украина: кадровые перестановки
АМЕДИА-Украина: кадровые перестановки
НораДата: Суббота, 2007-07-07, 11:14 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Москва-Киев, 25 июня 2007 — Роман Елистратов назначен Генеральным директором компании АМЕДИА-Украина. Он сменил на этом посту Андрея Лобова. Главной задачей нового руководителя станет расширение сотрудничества АМЕДИА с украинскими телеканалами, которое предусматривает как производство на Украине телефильмов и программ специально по заказам местных телекомпаний, так и продажу им продукции, снятой в России.

АМЕДИА-Украина — первый шаг в международной экспансии компании. Основной причиной, по которым российская компания АМЕДИА заинтересовалась соседними странами, стало постепенное насыщение российского рынка телепродукции. Созданная в сентябре прошлого года компания АМЕДИА-Украина, в первую очередь, ориентируется на украинский рынок. При этом председатель совета директоров АМЕДИА Александр Акопов не исключает возможность выхода компании и на другие региональные рынки — прежде всего СНГ и Восточной Европы.

Г-н Акопов заявил:

«Открытие производства в Украине для нас знаковое событие. Выход на новые рынки — логичный и неизбежный этап развития любой крупной компании. Нам уже тесно в рамках одного национального рынка и мы не можем стоять на месте — АМЕДИА нужно развиваться. К тому же, в соответствии с прогнозами специалистов, российский рынок телепроизводства находится на грани насыщения. Естественно, выход на новый рынок сопряжен и с некоторыми трудностями, как производственного, так и творческого характера — все-таки Украина это уже другая страна, со своими реалиями и собственным, особенным, зрителем. Но эти проблемы нами успешно решены. В июле мы выходим на производство двух сериалов созданных специально для украинского зрителя. И это только начало — на стадии препродакшена находится ряд проектов, уже заинтересовавших наших украинских партнеров».

Компания АМЕДИА-Украина расположена в пригороде Киева, в 20 километрах от центра города. Общая площадь производственных территорий компании — 23 гектара. Технология производства базируется на системе, отработанной в головной компании АМЕДИА. Большая часть съемочной группы из Украины, все сотрудники прошли стажировку в московском представительстве АМЕДИА.

АМЕДИА-Украина — компания, образованная осенью прошлого года группой компаний АМЕДИА и основным акционером телеканала «Интер» — Валерием Хорошковским. Сегодня переговоры о сотрудничестве АМЕДИА-Украина ведет с рядом украинских телеканалов, в том числе «Интер», 1+1» и «Новый канал». В планах новой компании, кроме съемок, создание банка данных сценаристов и режиссеров, в том числе и для работы над российскими проектами АМЕДИА.


Для информации:
Из штата АМЕДИА в АМЕДИА-Украина привлечены ведущие специалисты: Стас Назиров (режиссер проекта «Не родись красивой»), Дарья Полторацкая (режиссер проектов «Не родись красивой» и «Любовь как любовь»), Эдуард Хигматуллин (директор проектов «Не родись красивой» и «Татьянин день»), Артем Насыбулин (режиссер проекта «Любовь как любовь») и многие другие. С украинской стороны Максим Данкевич (креативный продюсер) и Мария Шилюбская (исполнительный продюсер) проекта «Противоположности притягиваются». В кастинге на новые проекты принимают участие как украинские, так и российские актеры.


Биография Генерального директора АМЕДИА-Украина — Романа Елистратова
Родился 26 декабря 1974 года в Баку. Закончил экономический факультет Российской Экономической Академии им. Г.В. Плеханова. В АМЕДИА с 2005 года. Свою деятельность в компании начинал с заместителя директора проекта «Кто в доме хозяин?», работал директором и линейным продюсером ТПО «Комедия» над проектами «Моя прекрасная няня» , «Большие девочки», «Братья по-разному», «Вся такая внезапная». В 2007 году занимал должность директора Амедиа Студио по проектному управлению, с мая этого года приступил к работе в компании АМЕДИА-Украина.


Описание проектов АМЕДИА-Украина:
«Противоположности притягиваются» — телероман (формат производства компании RCN, Колумбия).
Она — веселая, темпераментная, непредсказуемая, острая на язык и просто красивая девушка из курортного городка Миргорода. Он — интеллектуал, эстет, целеустремленный и закрытый, сдержанный и немного сноб, обладатель хороших манер и вкуса, а так же стабильного материального положения. Что произойдет, если двух таких противоположных людей столкнуть вместе? Особенно если это молодые и красивые мужчина и женщина?

«Бывшая» — телероман (формат производства Caracol Television, Колумбия).
Красивая, умная, любящая и покладистая жена — находка для любого мужчины. Но такова уж человеческая природа — даже такая может надоесть. Однако правильно говорят, нельзя до конца узнать свою женщину, пока не потеряешь ее…

 
НораДата: Суббота, 2007-07-07, 11:34 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А вот еще информация:

http://www.amediafilm.com/rubric/28.html

Компания АМЕДИА объявляет набор на курсы сценаристов с дальнейшим трудоустройством лучших выпускников!
Обучение будет проходить на базе Российского Центра «Практика» (Нижний Новгород).

Ориентировочная дата начала обучения – 13 августа 2007 г.
Продолжительность – 12 дней.

Стоимость обучения – 15.400 рублей.
В стоимость обучения включено одноразовое питание.
Проживание в Н. Новгороде – от 290 руб/сутки (в стоимость обучения не входит).

К участию в обучении приглашаются:
сценаристы,
драматурги,
писатели,
журналисты,
литературные работники,
студенты литературных и кинематографических ВУЗов, а также
авторы без специального образования.
Основные темы:

Чего хочет зритель?
Что такое «хороший сценарий»?
Целевая аудитория.
От идеи к сценарию: этапы.
«Готовый» сценарий. Экранизация.
Простая структура сценария: арка и ее части.
Сложные структуры сценария.
Теория мозгового штурма.
Практика мозгового штурма.
Что такое сцена, диалог, герой и многое другое…
В рамках курса обучения многочисленные практические задания, тестирования, оценка ведущих специалистов Компании Амедиа.
!!! После получения Вашей заявки, на Ваш электронный адрес будет выслан список фильмов, обязательных для просмотра!

Лучшим слушателям программы будет предложена работа
на новых проектах Компании АМЕДИА!

Контакты:
Российский Центр «Практика»
Вера Короткова – (8312) 340-163, 8-903-052-38-91
Юлия Масленникова (8312)340-163, 8-910-380-53-95
center@praktika.nnov.ru

 
KlinsityДата: Среда, 2007-07-18, 0:01 AM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Нора, а я тут на украинском сайте компании , тусующейся у нас на сайте, тож объявление вычитала. Они объявляют набор на курсы-чуть ли ни по всем творческим специальностям!Во-размах! Не рвануть ли в Киев!Заодно достопримечательности осмотрю. Странно, ни разу не была в Киеве!ПОЗОР! surprised
 
НораДата: Среда, 2007-07-18, 0:21 AM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Я тоже не была. Поеду, если только на подписание контракта. wink
 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » АМЕДИА-Украина: кадровые перестановки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2021 |