"Деревня Арбузово"
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 2021-03-07, 7:05 PM
Приветствую Вас Любознательный | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Джулия Робертс вернется в 'серьезное' кино
Джулия Робертс вернется в 'серьезное' кино
НораДата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:47 AM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Пару лет назад самая высокооплачиваемая актриса мира засобиралась на пенсию. "Не хочу, чтобы мои дети знали меня лишь по роли Красотки, - сказала она и решила удариться в театр.

Бродвейский спектакль "Три дня дождя", в котором она сыграла главную роль, большим событием не стал. И, родив очередного ребенка, Джулия Робертс решила вернуться в кинематограф.

Она планирует играть в основном серьезные роли. Во всяком случае, все три новые картины с ее участием, о которых уже объявлено, - драмы. В канун Рождества состоится американская премьера картины "Война Чарли Уилсона", в которой она вновь снялась у классика Майка Николса, некогда подарившего Джулии одну из лучших ее драматических ролей в фильме "Близость". Партнерами по этой экранизации пьесы Арона Зорькина (написавшего "Несколько хороших парней") стали Том Хэнкс и Филипп Симур Хоффман.

Памятуя об успехе картины о реальной героине Эрин Брокович, Джулия возьмется и за роль убитой в прошлом году в Кении защитницы окружающей среды Джоан Рут. Право же, в ней есть все, чтобы принести Робертс второго "Оскара".

Роли сильных женщин, умеющих играть на собственных слабостях, хорошо удаются актрисе. Она и сама такова - настоящая "стальная магнолия" (название одного из ранних ее фильмов). В процессе усердного делания карьеры она не только не растеряла природной женственности, но и сделала его необходимой частью своего обезоруживающего имиджа.

И в результате добилась всего - всемирной славы, счастливой семьи с мужем-подкаблучником и самого большого гонорара, когда-либо уплаченного голливудской актрисе (25 миллионов долларов). И даже совсем недавно - почетного приза Американской синематеки, который до нее получали Спилберг, Скорсезе и Том Круз.

Кажется, ей все-таки удалось пошатнуть публичное представление о себе как об актрисе одной роли. Для многих она уже Эрин Брокович. Хотя для абсолютного большинства - все равно Красотка.
Источник: Новости NEWS.rin.ru

 
ЮДЖИНДата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:11 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Очень многие "звезды" Голливуда отметились в России, по делам или просто так, на людей посмотреть, себя показать. Даже Пэрис Хилтон, хоть не актриса, и та притащилась. Не было только Дж.Робертс. На вопрос к одному из организаторов визитов зарубежных знаменитостей, почему так? Был дан ответ: Дж.Робертс не пользуется популярностью в России, абсолютно.
 
Форум о литературе и кино » Поговорим о кино » Киноман » Джулия Робертс вернется в 'серьезное' кино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2021 |