"Деревня Арбузово"
Главная
Воскресенье, 2019-09-15, 9:10 PM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cjdeirf, Координатор  
Форум о литературе и кино » Конкурс "Вся правда о..." » Конкурс "Вся правда о..." » После конкурса. (Теперь можно просто писать. Не стараться. Миниатюра.)
После конкурса.
ВячеславДата: Суббота, 2007-10-20, 7:20 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Сегодня меня сняли с растяжки и дали костыли. Я думаю это благодаря Сонечке, санитарке. У нас с ней любовь. Правда пока только перемигиваемся и обмениваемся многозначительными взглядами и улыбками. Что еще можно сделать в палате на двенадцать человек. Сегодня ночью, шепотом сообщила Сонечка, она за мной зайдет. Весь день я был в невероятном возбуждении. Столько недель без женского тела. Стоило закрыть глаза, и все, что произойдет ночью, всплывало в мозгу. Я уже задолбался приглаживать одеяло на животе.
Наконец полночь. В дверь заглянула Сонечка. Я со всей возможной быстротой вскочил на костыли и поковылял в коридор. Сонечка меня поцеловала в щеку и повела в другой конец коридора. Мы остановились у двери с надписью «Лаборатория». Обыкновенная дверь с окошками под потолком.
Когда вошли, я отбросил костыли и попытался обнять Сонечку, но она отстранилась и сказала, что сдаст ключи на пост и быстро вернется, а пока я должен тихо посидеть в темноте. Когда она вышла, и щелкнул замок на двери, я облокотился на столик у входа. Под рукой что-то хрустнуло, и кабинет наполнился запахом тухлых яиц. Я грешным делом подумал о лаборатории, где делают известные всем анализы. Доковыляв до еле видного окна, я его открыл, но вонь, казалось только усилилась. Тихонечко добрался к двери, нащупал поднос с раздавленными коробочками, сделал несколько шагов, и бросил его в окно. Надо было отойти подальше, тогда бы не забрызгался. Окно оказалось с решеткой. Я сам уже начал вонять. Наощупь я добрался до стеклянного шкафа. Раз лаборатория, значит должен быть спирт. Перебрав штук пять флаконов, только в шестом я обнаружил запах спирта. Побрызгав по кабинету, я остальное вылил на себя, лучше спиртом пахнуть, чем сероводородом. Вытер пот со лба, пригладил волосы, потер зачесавшийся нос и тут, в двери повернулась ручка. Моя Сонечка зашла и включила свет. С криком она рухнула на пол. Вот так неудачно закончилась наша любовь. А все из-за зеленки, которая воняет спиртом.
 
cjdeirfДата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:21 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вячеслав, не то - схалтурили.

Про редакцию мне Ваши тексты нравятся больше. wink

 
ЛюсьенДата: Понедельник, 2007-10-29, 2:25 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Отлично!
Я той ночью прогуливалась с молодым человеком как раз под тем окном. Он собирался выписываться и мы готовились провести прощальный вечер... как вдруг он стал пахнуть сероводородом... Я отошла от него на почтительное удаление, так и не ответив на загадку того вечера, с чего бы это он так запАх... Разве можно было поверить, что кто-то вылил чего-то в окно... angry cry wacko cool
 
Форум о литературе и кино » Конкурс "Вся правда о..." » Конкурс "Вся правда о..." » После конкурса. (Теперь можно просто писать. Не стараться. Миниатюра.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Arbuzova © 2019 |