Сайт Елены Арбузовой
"Деревня Арбузово"
Главная
Четверг, 2017-02-23, 10:00 AM
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из-за большого количества спама временно ограничены права пользователей

Страница 1 из 11
Форум о литературе и кино » Про все, что вас волнует » Он и она » Темперамент мужчины (зависит от формы пупка)
Темперамент мужчины
НораДата: Суббота, 2006-06-24, 8:02 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Темперамент мужчины зависит от формы пупка

Мудрецы Востока пришли к выводу, что не последнюю роль на теле мужчины играет пупок. По его форме можно определить, насколько ваш партнер темпераментен в любовных утехах.

Если форма пупка вашего мужчины в виде шарика, то вам достался не кто иной, как маменькин сынок. Это человек, который, как вам уже известно, не умеет самостоятельно принимать решения, постоянно «прячется» за мамину юбку и прислушивается только к ее советам.

Хотя в постели он на что-то способен. И не просто на «что-то», а очень даже все у него отлично получается, ведь, нереализованные фантазии дают о себе знать. И вы можете этим воспользоваться. Ваша задача: стать для него соблазнительно неотразимой и притягательно интересной, порой, даже, властной.

Пупок в виде дуги (подковы) свидетельствует о том, что такому человеку море по колено и горы по плечу (подразумевается бытовая жизнь и жизнь вообще). Это волевой, целеустремленный и открытый человек.

В постели он просто чудо! Такой нежный и ласковый, чувствительный и увлекательный. Ваша задача: побольше сексапильности в вашем образе – вызывающее белье, возбуждающие игры и он ваш.

Арка ( п упок образован множеством арок). Этот человек – лидер во всем. Он получает удовольствие от своего превосходства и всегда стремится быть первым. Это и пламенные эмоции, и яркий темперамент, и просто взрывной характер: страстный и ненасытный.

Ваша задача: быть всегда в полной боевой готовности, в любой момент, независимо от того, где и когда его безудержное желание вас настигнет. Такой мужчина никогда не будет выходить у вас из головы.

Знак вопроса. Романтик при деньгах – это большая редкость. Романтика всегда и во всем, да еще и всемирный успех – вот, что нужно для тех, кто любит эмоции и авантюры.

В постели он – выдумщик и фантазер: с ним можно переиграть все пьесы, которые вы помните. Экспериментировать – вот его конек. Ваша задача: возьмите Камасутру и изучайте ее до последнего, можете вместе и экспериментируйте на здоровье. А еще лучше, если вы будете для него «музой».

Запятая (тоненькая складочка кожи, напоминающая запятую). Мужчина с таким пупком, обычно, уравновешенный и добрый. Мягкий и покладистый, но не подкаблучник. Очень коммуникабельный и в деловой сфере добивается расположения многих людей, так что карьерный рост ему обеспечен.

Ваша задача: взять «быка за рога», то есть взять всё в свои руки: инициатива в постели должна исходить от вас, в первую очередь. А он ответит вам ласковыми прикосновениями и любовью с массой нежных слов.

Львиная пасть. Широкий втянутый пупок выдаст упрямую, волевую натуру, склонную к борьбе и наделенную жизненной силой. Однако у такого «властелина» вполне возможно, что может быть и огромная любовь к приключениям, в основном, любовным.

Ваша задача: во-первых, если вы не хотите оказаться одной из многочисленных его любовниц, то будьте с ним осторожны. Во-вторых, если вы не представляете жизни без него, то старайтесь не наскучить ему.

Туннель (глубокий и немного продолговатый пупок). Этот мужчина тщеславен и завистлив. Встречаются алчные и мелочные люди. Ему необходимо просто, чтобы все смотрели «ему в рот», чтобы постоянно хвалили и поднимали на пьедестал.

В постели – это педант и скрупулезный «работник». Он выполнит всё тщательно и в то же время утонченно. Это эгоист, всегда берет инициативу в свои руки. Ваша задача: будьте начеку, если хотите быть с этим зазнайкой, так как вы должны принять все правила его игры.

Помните, милые дамы, каков бы ни был пупок вашего мужчины, не обязательно, что темперамент соответствует вышеперечисленному. Возможно, пупок претерпел некоторые физические изменения, и он совершенно не подходит под описание.

Оксана Аникина,
по материалам goroskopi.ru.

 
bobrikДата: Понедельник, 2006-06-26, 2:36 AM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





ВОТ удар по всей современной психологии biggrin тихонько пупею...
 
НораДата: Понедельник, 2006-06-26, 10:23 AM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Зато дамам теперь легко. Посмотрела на пупок и знает, что требовать от своего мужчины. biggrin
 
bobrikДата: Вторник, 2006-06-27, 0:32 AM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Думаю нужно ввести димонстрацию пупков вместо проверки документов... Заечем документ, когда и так видно что человек хороший??? happy А так же при приёме на работу нууу и вместо рукопожатий! biggrin
 
НораДата: Вторник, 2006-06-27, 10:39 AM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





bobrik, точно! Но раздеваться как-то при людях стыдно. Может быть надо сдалать фотографию пупка вместо лица и вложить в паспорт? happy
 
МореходДата: Понедельник, 2007-01-29, 3:38 AM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Если мужчина чересчур темпераментный, это вредит искусству. Знаете почему. Во время оного сто граммов крови недополучает мозг.
 
КонрадДата: Понедельник, 2007-01-29, 2:48 PM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Теперь надо формировать у врачей-акушеров искусство обрезания пупков. Чтобы нужная форма была.. happy
Мореход, что-то очень часто хочется недополучать сто граммов. wink А доля правды в этом есть... happy Иной раз в такой момент посмотришь на себя со стороны и подумаешь: на фига все это?... wacko
А потом - Бац! Ни на фига,
нужно дело, оказывается! smile
 
AlbertinaДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:28 PM | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Вот те на! А сейчас мода на открытые женские пупки, у нас придерживаются даже зимой. Надо женщинам запретить, а мужчин обязать.

Добавлено (2007-01-29, 10:28 Pm)
---------------------------------------------
Вот те на! А сейчас мода на открытые женские пупки, у нас придерживаются даже зимой. Надо женщинам запретить, а мужчин обязать.

 
МореходДата: Вторник, 2007-01-30, 3:41 AM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Albertina,

Чушь все это пупки, дело все в другом... Пупок выдумал тот, кто не достаточен силен.

 
AlbertinaДата: Вторник, 2007-01-30, 9:08 PM | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Гм, несколько провоцирующая тема. Мореход, мои варианты ответа про "пупок-демострация-сила мужчины" тормозятся чувствами приличий. biggrin
 
Варвара-красаДата: Вторник, 2007-01-30, 9:12 PM | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Почему я лет десять тому назад не знала правду о пупках?
Жила ведь без заморочек, разбрасывалась добром и мужиками... sad


Сообщение отредактировал Варвара-краса - Вторник, 2007-01-30, 9:13 PM
 
НораДата: Вторник, 2007-01-30, 9:19 PM | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





happy

Надеюсь, что эта статья еще кому-нибудь поможет найти своего спутника жизни. smile

 
AlbertinaДата: Вторник, 2007-01-30, 9:25 PM | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote
Надеюсь, что эта статья еще кому-нибудь поможет найти своего спутника жизни.

Да, надо распечатать к пляжному сезону. Только неприлично ведь разглядывать вот так в упор пупок. Надо какой-нибудь нейтральный вопрос придумать..."Мужчина, что это у Вас в плавках?"- а самой пупок изучать.
 
НораДата: Вторник, 2007-01-30, 10:05 PM | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





happy happy happy
 
Варвара-красаДата: Вторник, 2007-01-30, 10:13 PM | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Честно напишу, по молодости я всегда смотрела, на то, что у мужчин ниже пояса. Нет, и не думайте, что я смотрела ТУДА, на карманы я смотрела, и попадались жмоты.
Сейчас вот внутренний мир созерцаю. И попадаются кретины! sad
 
КонрадДата: Среда, 2007-01-31, 10:45 AM | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Чего-чего, а созерцание кретинов у нас без проблем. Я в этом плане держу за ориентир выражение Шопенгауэра - 98 % вокруг нас - идиоты. tongue
Кстати, дам, пристально пялящихся по карманам, я недолюбливаю.... cool
 
Варвара-красаДата: Среда, 2007-01-31, 7:16 PM | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote
дам, пристально пялящихся по карманам, я недолюбливаю

А кто нас сделал такими?

У меня была большая любовь, любовь к человеку, в котором я вскоре разочаровалась.
Понимаете, я его содержала! И мне нравилось содержать! Но, когда я узнала, что мои деньги идут на ухаживания за многочисленными шлюхами, я выпроводила этого мужчину, простите - коленкой под зад.
Второй мужчина оказался не лучше первого...
Обжегшись в третий раз, я стала интересоваться содержимым мужских кошельков. И позвольте мне ещё раз повторить свой вопрос: КТО НАС, ЖЕНЩИН, ДЕЛАЕТ СТЕРВАМИ? tongue

 
КонрадДата: Четверг, 2007-02-01, 12:07 PM | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Варварушка! А посмотрите на авторов всевозможных книг из серии "Как стать стервой". По-моему там мужиков в аторах нет.
А если честно, то каждый человек делает сам себя. Играет роль, что он берет за цель и образец. А муж - первый, второй, третий или жена (не важно какая по счету) - тут ни при чем. Нашей натуре просто очень присуще искать крайних. А то, что вы не можете пристально рассмотреть человека - это проблема ваша. А предательство человека - проблема общая.
 
МореходДата: Вторник, 2007-07-24, 3:16 AM | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Это в каком возрасте. Слишком темпераментный, не творческий, часть крови все время будет отливать от мозга, клеткам будет не хватать для размышлений.
 
GerionДата: Пятница, 2009-04-10, 4:31 PM | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Посмеялся biggrin чего только не придумают...
 
MegaLjolikДата: Четверг, 2012-04-19, 6:27 PM | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Дело в том, что темперамент у мужчин и у женщин - одинаковый...
 
NazizaДата: Четверг, 2012-04-26, 8:24 PM | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Да уж...Психология - сложная наука)))
 
AssiДата: Пятница, 2012-04-27, 1:11 PM | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Да тут не в пупке дело))
 
Форум о литературе и кино » Про все, что вас волнует » Он и она » Темперамент мужчины (зависит от формы пупка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Arbuzova © 2017 |