Новая книга Левановой Татьяны
|
|
Нора | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 1:51 AM | Сообщение # 1 |
| У Амрит новая книжка. Просто прелесть! Марина всю жизнь мечтала о море, и наконец ее желание исполнилось – она переехала жить в Анапу! У нее сразу появился друг – самый красивый мальчик в классе. Но там, на прежнем месте, остался другой парень. Как же ей разобраться, где настоящая любовь? И как правильно построить отношения с семьей и классом, не потеряв себя, свою индивидуальность? Книги Татьяны Левановой – настоящий эталон высококачественной детской литературы. Написанные красивым художественным языком, поднимающие и раскрывающие массу социальных проблем взаимодействия подростков и окружающего их общества и в то же время интересные самим ребятам! Пожалуй, именно такими каждый родитель, заботящийся о воспитании и развитии своего сына или дочери, хотел бы видеть книги для детей. При этом повесть «Море, мечты, Марина и ее рыбки» - это выбор и самих подростков! Книга была протестирована на группе ребят от 11 до 15 лет, и более 80% назвали ее «Лучшей повестью о первой любви», которую они когда-либо читали! Новая книга Татьяны Левановой – лучший (и полезный!) подарок от издательства «Эксмо» для детей, подростков и их родителей. http://www.eksmo.ru/events/news/200808041639-5632.htm
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 2008-08-10, 1:52 AM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:04 PM | Сообщение # 2 |
| Вот молодец, везде успевает! Восхищаюсь ей как мамой троих детей, как писательницей.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Пятница, 2008-08-15, 2:07 PM | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| А какие у нее всегда красивые обложки!
|
|
| |
Джесси | Дата: Пятница, 2008-08-15, 8:10 PM | Сообщение # 4 |
| Молодец! Ведь сейчас не так много литературы для подростков. Да и не так уж легко её написать.
|
|
| |
Albertina | Дата: Пятница, 2008-08-15, 11:02 PM | Сообщение # 5 |
| А я помню, на эксмовском плакате, который висел в книжном, про самую первую книгу Амрит, "Сквозняки", в верхней части было черно-белое фото - лицо девочки, очень похожей на Амрит. Наверное, это была она в детстве...Что-то вспомнилось... Амрит, кажется, первая из КМЛ, кто издался.
Сообщение отредактировал Albertina - Суббота, 2008-08-16, 9:22 AM |
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:41 PM | Сообщение # 6 |
| У Амрит сегодня день рождения! Поздравляю!!!
|
|
| |
Ladylike | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
| Здорово - с днем рождения! Чтобы ребятишки всегда маму радовали!
Сообщение отредактировал Ladylike - Суббота, 2008-08-30, 1:59 PM |
|
| |
Ещеодназануда | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:23 PM | Сообщение # 8 |
| Эх, счастливого дня рождения!
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:47 PM | Сообщение # 9 |
| Книжку видела еще на ЭФ, обязательно куплю своим, обложка действительно завораживает! Здорово! Трое детей, книжки, мечта! И день рождения как нельзя кстати, поздравляю! лично никогда пересекаться не приходилось (я даже решила, что Амрит с форума ушла давно) но все-равно приятно, что хоть наверху в модераторах такие личности горели )))))
|
|
| |
Солнечная | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:57 PM | Сообщение # 10 |
| Книгу обязательно куплю! Автору, удачи и с праздником!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:03 PM | Сообщение # 11 |
| Моя дочка прочитала всех трех "Сквозняков" на одном дыхании, так что придется ей и эту книжку покупать. Еще раз поздравляю!
|
|
| |
липа | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 1:28 AM | Сообщение # 12 |
| ПОздравляю, Амрит! Не знаю, как дети, а сама я читаю с удовольствием...
|
|
| |