Книжкин дом (филиал АСТ)
|
|
cjdeirf | Дата: Пятница, 2008-08-29, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
| Donetta: В сентябре откроется сайт идательства "Книжкин Дом" (Мы как раз над ним работаем). Я после всех этих баталий задумалась: Нужен ли там форум??? Вам, как издающимся, желающим издаться и просто читателям НУЖЕН форум на новом сайте книжного издательства? Модерировать его пока некому. А свары на сайте разводить - это как-то не этично, не практично и не гигиенично...
|
|
| |
Sharga | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:07 PM | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, издательству форум по-любому нужен. А желающие быть модераторами всегда найдутся
|
|
| |
Donetta | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:15 PM | Сообщение # 3 |
| Sharga, Пока не нашлись. Но нам нужно, чтобы на форуме (если мы его сделаем) было "Чисто" и все соответствовало политике изд-ва.
|
|
| |
Sharga | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:34 PM | Сообщение # 4 |
| Donetta, что ж, тогда предлагаю Вам свою помощь, если не найдёте более достойной кандидатуры
|
|
| |
Donetta | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:03 PM | Сообщение # 5 |
| Sharga, Спасибо, я учту. Но админ или модератор - это работа неблагодарная. К тому же за нее платить не будут.
|
|
| |
Sharga | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:10 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (Donetta) Но админ или модератор - это работа неблагодарная. К тому же за нее платить не будут. не беспокойтесь, я в курсе этих моментов, опыт модераторства у меня есть
|
|
| |
Donetta | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:04 PM | Сообщение # 7 |
| В общем, сайт почти готов к запуску. www.knijkin-dom.com Для тестового запуска нам нужны добровольцы (пока еще не все стр. заполнены контентом, но кое-что посмотреть можно). И еще. Форум мы создали, но чтобы подключить к нему все платные функции сервис выдвинул такие условия: *** Ограничения Для новых форумов на сервисе действуют некоторые временные ограничения: Невозможность использования HTML кодов (только текст). Любые спец.символы преобразуются в их HTML сущности. Невозможность использования форумов с переадресацией на URL. Невозможность включения опции «Свой стиль» в настройках форума. Ограничения автоматически снимаются при выполнении всех перечисленных условий: Ваш форум имеет не менее 5 участников. Ваш форум имеет не менее 5 тем. Ваш форум имеет не менее 30 сообщений. Данные правила были введены для ограничения регистраций форумов и использования их не по прямому назначению (общение). С уважением, администрация сервиса Желающие стать админами, модераторами форума, прикрепленного к сайту "Книжкиного Дома", можете записаться в этой теме. (Я сделала этот сайт при поддержке Дюма, на мне и ответственность... Ищу помощников)
Сообщение отредактировал Donetta - Суббота, 2008-08-30, 9:21 PM |
|
| |
Fairy | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
| Donetta, добрый день, а планируется на форуме обратная связь с издательством?
|
|
| |
Donetta | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:29 PM | Сообщение # 9 |
| Fairy, Для обратной связи прямо на сайте есть специальная форма (спец. раздел). Можно написать на мыло.
Сообщение отредактировал Donetta - Воскресенье, 2008-08-31, 1:07 AM |
|
| |
Sharga | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:50 PM | Сообщение # 10 |
| Donetta, я ответила в ЛС на своём сайте. Спасибо, что заглянули А форум ваш почему-то недоступен
|
|
| |
Donetta | Дата: Суббота, 2008-08-30, 10:51 PM | Сообщение # 11 |
| Sharga, Дима как раз на форуме сейчас дизайн делает. Подождите немного.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 0:42 AM | Сообщение # 12 |
| Форум уже открыт и работает. Donetta, а Вы там как раз администратор, да? Сайт очень симпатичный. Пустой пока, - это да, но это исправимо. Я невнимательно читала - Вы работаете в этом издательстве, или только делали сайт?
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:05 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Прохожий) Форум уже открыт и работает. На форуме написано: "Правила" Ниже: "Введите здесь ваши правила" Ниже - две кнопки: "Согласен" и "Не согласен". Прикольно
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:07 AM | Сообщение # 14 |
| Прохожий, Работаю.Добавлено (2008-08-31, 1:07 Am) --------------------------------------------- Виктор_Левашов, Так это же тестовый вариант:))) С понедельника его начнут заполнять:)))
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:07 AM | Сообщение # 15 |
| Зарегистрировался, но пароль на почту не пришёл
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:13 AM | Сообщение # 16 |
| Виктор_Левашов, Глюк:(( Но жалуются только те, у кого почта на мейл. ру
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:15 AM | Сообщение # 17 |
| Donetta, а если я снова зарегистрируюсь, но укажу почту на яндексе? Вы сможете удалить старую запись, чтобы он пустил меня под тем же ником? Виктор Левашов - мой ник
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:19 AM | Сообщение # 18 |
| Виктор_Левашов, Попробую.Добавлено (2008-08-31, 1:19 Am) --------------------------------------------- Виктор_Левашов, Гыг... у Вас нет ни одного сообщения, удаление пока невозможно. я вам в ЛС вышлю пароль. Войдете - поменяете
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:26 AM | Сообщение # 19 |
| Donetta, ОК В ЛС сюда?
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:29 AM | Сообщение # 20 |
| Виктор_Левашов, ага. уже отправила
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:33 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Donetta) ага. уже отправила Donetta, принял
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:38 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Прохожий) Полковник Форум уже открыт и работает. Donetta, а Вы там как раз администратор, да? Нет. Админ там Наталья NotaBene
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:53 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Donetta) Fairy, Для обратной связи прямо на сайте есть специальная форма (спец. раздел). Можно написать на мыло. Donetta, спасибо за ответ, но я немножко не то имела в виду. Например, автор отослал рукопись в издательство, рецензенты дали свое заключение, а в издании автору отказали. Рецензии же в издательстве остаются, так? Но авторам никакой информации, как правило, не дают. Ну, всем известно: "Рукописи не возвращаются и не рецензируются". А ведь авторам так важно мнение профессионалов, к тому же рецензии-то уже есть. Может быть, предусмотреть на форуме такой закрытый раздел, где форумчанин, отправивший рукопись в издательство и получивший отказ, мог получить рецензию на свое произведение?
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 1:58 AM | Сообщение # 24 |
| Fairy, А нам не положено давать авторам на руки рецензии. Это травмирует их психику. Всякое бывает. Рукописи НЕ рецензируются и не возращаются - вот стандартная формулировка для авторов. Можно зачитать положительную, но если книгу берут - там и так все ясно.
Сообщение отредактировал Donetta - Воскресенье, 2008-08-31, 2:13 AM |
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 2:09 AM | Сообщение # 25 |
| Удобный форум Я уже поробовал
|
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:53 AM | Сообщение # 26 |
| Donetta, жаль, психика психикой, а иногда очень даже полезно узнать профессиональное мнение. Вот сколько авторов знаю, все хотели бы почитать грамотную рецензию, и никто особо за свою психику не переживает, наоборот, хотят знать недочеты своего произведения. А у меня, например, такой случай был. Роман прошел две рецензии, а потом отказали. Я упросила редактора посмотреть отрицательную рецензию, рассудив, раз отказали, значит последняя - отрицательная. Она посмотрела и с удивлением ответила, что они обе положительные, но вот почему-то в серию не поставили. В общем-то, такая обратная связь была бы очень полезна. Добавлено (2008-08-31, 3:53 Am) --------------------------------------------- Зарегистрировалась на сайте www.knijkin-dom.com, захожу без проблем, а на форум почему-то попадаю как Гость. Пытаюсь войти по ником, пишет, что пароль неправильный. Не подскажете, в чем может быть дело?
Сообщение отредактировал Fairy - Воскресенье, 2008-08-31, 3:56 AM |
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 4:08 AM | Сообщение # 27 |
| На некоторых сайтах ник и пароль для форума другой Надо снова зарегистрироваться. Так форум по другому адресу находится, даже в другой доменной зоне: Сайт: http://knijkin-dom.com//index/0-4 Форум сайта: http://knijkindom.mybb.ru/
Сообщение отредактировал Виктор_Левашов - Воскресенье, 2008-08-31, 4:12 AM |
|
| |
Fairy | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 5:16 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Виктор_Левашов) На некоторых сайтах ник и пароль для форума другой smile Надо снова зарегистрироваться. Ух ты, как хитро.Добавлено (2008-08-31, 5:16 Am) --------------------------------------------- Виктор, спасибо, помогло.
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 3:15 PM | Сообщение # 29 |
| Чего-то форум исчез
|
|
| |
Donetta | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 5:04 PM | Сообщение # 30 |
| Виктор_Левашов, На сервере траблы:( Теперь все работает.
|
|
| |