Качать Вячеслава!
|
|
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
| Вячеслав занял четвёртое место в конкурсе! Подробности здесь: http://critikan.livejournal.com/64696.h....t401848
|
|
| |
Акулина | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:52 PM | Сообщение # 2 |
| Количество конкурсантов впечатляет! Вячеслав, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ваш рассказ очень сильный. Прочитала, расстроилась. Написан талантливо, от того и въедается в сознание крепко. И почему только люди делают что-то по жизни бездумно, безоглядно, а ведь все к ним потом возвращается... Рассказ понравился, но на душе тяжело после прочитанного.
|
|
| |
|
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:06 PM | Сообщение # 4 |
| УРАААА! Quote (Акулина) Рассказ понравился, но на душе тяжело после прочитанного. Впервые он был здесь в пробе пера, там тоже писали, что тяжеловато. Предлагали Хаппи энд сделать. Надо посмотреть, может в пробе здесь и остался. Чуть не забыл, спасибо огромное.
|
|
| |
Ирина_Сафина | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:06 PM | Сообщение # 5 |
| УРА!!!! Поздравлям!!!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:09 PM | Сообщение # 6 |
| Спасибо!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:11 PM | Сообщение # 7 |
| Вот он... ещё зелёный и скромный: http://arbuzova.ucoz.ru/forum/31-733-1 Прикольно было читать свой отзыв.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:14 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (cjdeirf) Прикольно было читать свой отзыв. Оказывается концовку я не изменил, только ещё хуже сделал.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:21 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Вячеслав) Оказывается концовку я не изменил, только ещё хуже сделал. А я тебе как женщина ответила там.
|
|
| |
Акулина | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:38 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Вячеслав) Предлагали Хаппи энд сделать. Надо посмотреть, может в пробе здесь и остался. Остался, остался. Прочитала. Не надо хэппи, испортили бы. Напишите другой с хэппи. Однако, возраст Вашего рассказа какой солидный, я думала что Вы его написали специально для конкурса. И как это - подумала я - люди успевают! Quote Оказывается концовку я не изменил, только ещё хуже сделал. sad Это конечно всего лишь мое ИМХО, но позвольте с Вами не согласиться.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:12 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Акулина) Это конечно всего лишь мое ИМХО, но позвольте с Вами не согласиться. На конкурс я другой написал, специально, но его не пропустили почему-то, хотя баллов хватало. А концовка уже такой и останется, куда же переделывать. Добавлено (2008-09-30, 9:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (cjdeirf) А я тебе как женщина ответила там. Это понятно. Я ведь с другого угла на это смотрел. Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:17 PM | Сообщение # 12 |
| Поздравляю! А герой то ваш, сволочь конченая. Опять обманул девушку.
|
|
| |
Атос | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:19 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Вячеслав) Что посеешь, то и пожнешь. Точно! Поздравляю, с почётным местом, Вячеслав!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:27 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Атос) Поздравляю, с почётным местом, Вячеслав! Спасибо, но если бы даже 18 был, то рассказ все равно бы вошел. Шел отбор 18. Quote (Изверг) А герой то ваш, сволочь конченая. Опять обманул девушку. Я не буду задавать вопрос, сколько девушек обманул человек с таким звучным ником.
|
|
| |
Просто | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:54 PM | Сообщение # 15 |
| Осторожно подходит к Вячеславу и примеривается половчее ухватить, чтобы подбросить и даже качать в воздухе... Упс, ручки тонкие-звонкие - такую глыбищу не то что поднять, а и просто слегка толкнуть не удастся. А так хотелось "докачать" до самого ПЕРВОГО места.... ))) Вячеслав, придётся поднатужиться самому и постараться... долететь! Драгоценного нашего Критика нужно осторожно баловать, чтобы не разбить талант раньше времени на мелкие кусочки... Вот я хрупкими ручками легонько и прикасаюсь к заслуженной груди с ПОЗДРАВЛЕНКАМИ! и надеждой на Ваше всеинетовски известное ЧЮ...)))
Сообщение отредактировал Просто - Вторник, 2008-09-30, 10:01 PM |
|
| |
Варя | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:57 PM | Сообщение # 16 |
| Поздравляю!
|
|
| |
Albertina | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:15 PM | Сообщение # 17 |
| Вячеслав, это у них что-то сбилось в подсчетах, вы заслуживаете места на пьедестале Поздравляю!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:35 PM | Сообщение # 18 |
| Просто Спасибо! ЧЮ никуда не делось. tata Спасибо! Quote (Albertina) Вячеслав, это у них что-то сбилось в подсчетах, вы заслуживаете места на пьедестале smile Поздравляю! Спасибо, мне и этого достаточно, главное в 18 войти. Говорят, что Панов и др. известные писатели напишут рецензии и вместе с расскзами они войдут в книжку.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:25 PM | Сообщение # 19 |
Admin
Статус: Offline
| Вячеслав, дай пожать твою творческую руку.
|
|
| |
Fairy | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:34 PM | Сообщение # 20 |
| Вячеслав, здорово!!! Поздравлям!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:40 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (arbuzova) Вячеслав, дай пожать твою творческую руку Несомненно! Fairy Спасибо!
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:44 PM | Сообщение # 22 |
| ура! Поздравляю! Замечательный критик, замечательный писатель!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-30, 11:54 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Каллипсо) ура! Поздравляю! Замечательный критик, замечательный писатель! Приятно, хоть и неправда. Спасибо!
|
|
| |
егор | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:39 AM | Сообщение # 24 |
| Поздравляю!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 2008-10-01, 8:35 AM | Сообщение # 25 |
| Спасибо!
|
|
| |
Терра | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:39 AM | Сообщение # 26 |
| Поздравляю! Удачи! И очередных побед!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 2008-10-01, 10:00 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Терра) Поздравляю! Удачи! И очередных побед! Спасибо!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Четверг, 2008-10-02, 2:11 AM | Сообщение # 28 |
| Вячеслав, поздравляю!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 2008-10-02, 7:40 AM | Сообщение # 29 |
| Спасибо!
|
|
| |
КЭТ | Дата: Четверг, 2008-10-02, 4:21 PM | Сообщение # 30 |
| Вячеслав, присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 2008-10-02, 6:53 PM | Сообщение # 31 |
| КЭТ Спасибо!
|
|
| |
липа | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:49 PM | Сообщение # 32 |
| Вячеслав, поздравляю! Но рассказ и в самом деле жуткое впечатление оставляет...
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 10:58 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (липа) Но рассказ и в самом деле жуткое впечатление оставляет... Главное, что оставляет хоть что-то. Хожу мимо твоей работы и все думаю зайти, голову подурить, а потом как представлю работу редакции (по фильмам), то отпадает желание ставить тебя в неловкое положение. Когда работы куча, а тут голову попусту дурят, и прохожу мимо.
|
|
| |
липа | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:57 PM | Сообщение # 34 |
| Вячеслав, ну дык... Я ж не всегда работаю... А голову дурит начальство, а никак не проходящие мимо коллеги по перу.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 2008-10-09, 7:21 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (липа) Вячеслав, ну дык... Я ж не всегда работаю... А голову дурит начальство, а никак не проходящие мимо коллеги по перу А Оля сегодня говорила, что ты начальник и очень загружена. Короче, как-нибудь беру пирожаные з крэмам, а с тебя кофе. Добавлено (2008-10-09, 7:21 Pm) --------------------------------------------- Новости Номинация Владимира Козлова [ 09.10.2008 ] Номинируемая работа – «Рейс в Осень». http://neteratura.ru/read.aspx?pid=6688AF424983 Внятная история, реалистичная – хотя, при желании, можно в ней увидеть и некоторый «мистицизм». Формально по жанру мелодрама, но без чрезмерных «слез и соплей». Из достоинств, кроме уже упомянутой внятности истории и соблюдения жанровых канонов – достаточно ровный, «нормальный» язык. Автор не пытается – как многие начинающие писатели – перегрузить рассказ немыслимыми метафорами, громоздкими и корявыми. Рассказ вызывает эмоции, с героем можно себя идентифицировать. Владимир Козлов От Администрации: поздравляем!
|
|
| |