Джет, с днем рождения!
|
|
manyna | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:54 AM | Сообщение # 1 |
| Поздравляю моего любимого поэта и просто очень хорошего и любимого друга с днем рождения. Пусть сбудутся все твои самые смелые мечты, а жизнь будет полна любви и счастья!
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:51 AM | Сообщение # 2 |
| ДАДАДА! С Днем Рождения! Всего, Всего, Всего, Всего Самого Желанного!
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:55 AM | Сообщение # 3 |
| С днем рождения, Джет! Счастья, любви, и больших успехов! :flowers:
Сообщение отредактировал Белавина - Среда, 2008-10-08, 10:41 AM |
|
| |
Терра | Дата: Среда, 2008-10-08, 9:00 AM | Сообщение # 4 |
| Джетище! Чудовище! От всего сердца поздравляю тебя и желаю ВДОХНОВЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, ну и конечно ВДОХНОВЕНИЯ!!! Все остальное у тебя обязательно сбудется! http://moreavatar.info/priroda/zveti.jpg ЗЫ: Ты, оказывается, тоже Весы. ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: АААА!!!! Рву на себе волосья! Картинки я вставлять так и не научилась.
Сообщение отредактировал Терра - Среда, 2008-10-08, 9:04 AM |
|
| |
Баядерка | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:22 PM | Сообщение # 5 |
| Поздравляю, Джет!!!Любви, удачи удачи в любви!!! Пусть музы тебя не покинут!!!
|
|
| |
Солнечная | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:27 PM | Сообщение # 6 |
| С ПРАЗДНИКОМ! Творческих побед! ЛЮБВИ!!! Здоровья тебе и близким людям!
|
|
| |
Акулина | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Терра) ЗЫ,ЗЫ,ЗЫ: АААА!!!! Рву на себе волосья! Картинки я вставлять так и не научилась. Джет, Терра научится Терра, это очень просто. Раз, раз и:
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 2008-10-08, 2:50 PM | Сообщение # 8 |
| Поздравляю!
|
|
| |
Акулина | Дата: Среда, 2008-10-08, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Среда, 2008-10-08, 3:08 PM | Сообщение # 10 |
| Да-да-да! С Днем Рожденья! Чудесному человеку - волшебных подарков и исполнившихся желаний!
|
|
| |
Ларс | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:03 PM | Сообщение # 11 |
| Поздравляю! Желаю чудовищу праздничного маникюра для когтей и рогов, праздничных чесаний для боков и праздничной пищи для желудка, сердца и мозгов.
|
|
| |
Мааэринн | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:31 PM | Сообщение # 12 |
| И тут еще тебя поздравляю. ВЕЗДЕ поздраввляю, Солнце. Ну, ты, типа, знаешь: светить надо, угу? Светить и не грустить никогда! Счастливо тебе управиться с праздником и несильно устать от всего этого
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:38 PM | Сообщение # 13 |
| Джет, поздравляю! От всей души. Целую и обнимаю. Тоже от всей души.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:29 PM | Сообщение # 14 |
| Джет! Поздравляю! Желаю тебе счастья, любви и красоты - такой же, как в твоих замечательных, великолепных стихах!
Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 2008-10-08, 6:30 PM |
|
| |
Fairy | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:40 PM | Сообщение # 15 |
| Закрой глаза. Забудь об октябре. Послушай – Время стелется туманом... Но от него не надо ждать Обмана, Пусть даже Снова осень на дворе. Пускай дожди, и мгла, И листопад, И ветер снова душу рвет на части. Ты не смотри на них, И будет Счастье, Огромное, как мир, Поверь мне, брат! Осеннее ненастье взаперти Подержим, Лишь скажи, ты хочешь, нет? Мы тут сплели из нити Ариадны… Читай скорее: С Днем рожденья, ДЖЕТ!
Сообщение отредактировал Fairy - Среда, 2008-10-08, 8:46 PM |
|
| |
Стихия | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:15 PM | Сообщение # 16 |
| Джет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Джет | Дата: Четверг, 2008-10-09, 2:36 AM | Сообщение # 17 |
| Чудовища не плачут... не плачут чудовища... ну разве только от счастья... разве только иногда Ну, оооочень меня согрели ваши слова. manyna, спасибо, любимая. Эххх... как бы мы с тобой напились бы, если б поближе... Хитрый_Еж, спасибо! С некоторых пор очень симпатизирую ежам. Хитрым Белавина, аххх... какие нежные цветы... Спасибо, милая!!! Терра, спасибо!!! Да вот, весы я. И это, кстати, по мне очень заметно Баядерка, спасибо! Удачи в любви? А ведь верно! Пусть музы в меня влюбятся наконец-то и тогда уж точно не покинут! Солнечная, у меня сегодня на удивление солнечный праздник!!! Суетный, шумный, волнительный, но - солнечный!!! Атос, спасибо за подравление! Акулина, какой зверь чудесный! Улыбается! Еще и в цветах! Спасибо! Каллипсо, неудивительно, что ты говоришь о чудесах и волшебстве - потому что эти слова характеризуют именно тебя. Ты сама - чудо и волшебство! Ларс, спасибо! Ты прав - чудовище сегодня выглядело феерически чудовищно Эр, ты же знаешь, что праздник еще и завтра продолжится... И потом еще в выходные тоже... И я буду еще не один день требовать от тебя в аське поздравлений И поцелуев, да. Marusia, спасибо, я... очень ценю душевное тепло. Меня, как настоящее чудовище, можно приручить только нежным словом cjdeirf, спасибо за поздравление! Когда встречают на "УРА" - чувствую себя триумфатором Прохожий, ох, захвалили... но как же приятно! Fairy, ну ты даешь!!! Я в восторге!!!! Огромаднейшее спасибо!!! Это ж надо!!! Закрыл глаза, заслушался, засмотрелся.... а картинка - красота-то какая!!! Стихия, спасибо!!! Даже Стихии ко мне благосклонны Друзья, я растроган, впечатлен и восхищен. СПАСИБО!!!
|
|
| |
Акулина | Дата: Четверг, 2008-10-09, 3:54 PM | Сообщение # 18 |
| Джет, прошу извинить, что не по теме. Специально для Терри, "Инструкция" (по ее просьбе). 1. Выбираете картинку, например эту: Тюкам на кртинку, получаем Протокол, тюкаем на "свойства" (внизу) получаем Свойства, смотрим адрес (http://content.foto.mail.ru/mail/kvinto005/3/p-17.jpg) - это адрес картинки. Помечаем; правая кнопка мыши - копировать. 2. На сайте: тюкаем на «img», высвечивается окошко с «http// », в это окошко, вплотную правая кнопка мышки, вставить, тюкаем на «ОК». Получаем в окошке для сообщений: Внимательно смотрим на строчку. Если после [img], получилось два раза: http://http://, стираем одно «http://».Все. Готово. Проверяем в режиме просмотра. Пробуйте, должно получиться. Если не получится, напишите подробно, что делали. Будем разбираться вместе. Успехов!
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Четверг, 2008-10-09, 5:44 PM | Сообщение # 19 |
| Спотыкаясь и тяжело дыша, прибежал Левашов: "Фуф, вроде успел... С Днём рождения, Джет :)"
|
|
| |
Просто | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:33 PM | Сообщение # 20 |
| Джет, милый, прости за опоздание, я еле доползла... и потому на стихи поздравительные или сонеты просто не осталось сил, а времени и вовсе нетути. Чесслово, мы тебя не просто любим, а желаем защитного ореола ЛЮБВИ вокруг тебя и в твоём ЧУДОвищно ранимом сердце! Поздравляю и крепко - нахально, в честь события - целую! Пусть все возле тебя поёт и светится от любви - твоей и к тебе! Счастья и радости твоим родным и любимым. Будь долго. А еще нежно дергаю за припухшие ушки... Отакот просто.
Сообщение отредактировал Просто - Четверг, 2008-10-09, 10:35 PM |
|
| |
егор | Дата: Пятница, 2008-10-10, 11:21 AM | Сообщение # 21 |
| Поздравляю!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 2008-10-10, 6:29 PM | Сообщение # 22 |
| Ещё раз поздравляю! (решил доставить себе удовольствие и ещё поздравить).
|
|
| |
Ирина_Сафина | Дата: Суббота, 2008-10-11, 1:38 PM | Сообщение # 23 |
| Джет, поздравляю!!! Всего наилучшего и самого-самого!!!
|
|
| |
ЮДЖИН | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:11 PM | Сообщение # 24 |
| Джет, Поздравляю! Уверен, у тебя все будет ОК.
|
|
| |
Джет | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 0:12 AM | Сообщение # 25 |
| Виктор_Левашов, ЮДЖИН, Вячеслав, Ирина_Сафина, егор, Просто, спасибо за поздравления! Сижу вот, улыбаюсь монитору и думаю о том, что, черт подери, мне очень повезло с вами познакомиться. Фантастически повезло.
|
|
| |
Леа | Дата: Среда, 2008-10-15, 1:22 PM | Сообщение # 26 |
| Джет, поздравляю! Желаю счастья - много-премного.
|
|
| |