ЛитАкадемия
|
|
Аполлинария | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:38 AM | Сообщение # 1 |
| Ну вот, пора приглашать гостей Двери Литературной Академии открыты http://litacademia.ru/ Среди преподавателей Татьяна Леванова, Сергей Соболев, Ольга Хмельницкая, Дия Гарина, Юлия Большакова, Валентина Седлова, Ирина Сербжинская, Анна Гурова, Владимир Фильчаков, Александра Столярова, Евгений Арбузов и многие другие. Факультеты - литерутрные жанры: Фантастический Мистический Детективный Романтический Детский Драматургический Критический Неформатный Выпуск из Академии - изданная книга. Список преподавателей (издающихся писателей) постоянно дополняется. 
Сообщение отредактировал Аполлинария - Воскресенье, 2007-09-09, 11:43 AM |
|
| |
Конрад | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 8:47 PM | Сообщение # 2 |
| Аполлинария, а Вас не вычеркнули из Эксмо? Мне показалось, что Ваш ник неактивный. Правда, я мельком смотрел или мне попался ник старой регистрации.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 4:21 PM | Сообщение # 3 |
| Не могу никак с вашей академией справиться. Регистрировался и на латинском и на русском. Выдает вы не зарегистрированы, начинаю новую регистрацию, выскакивает -зарегистрирован. Может удалите мою регистрацию, а я по новой зарегистрируюсь?
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:09 PM | Сообщение # 4 |
| Вячеслав, ой Вы о таких вещах сразу на мыло пишите apollinarya@list.ru Конрад, да, это старая регистрация.
|
|
| |
Эфа | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:08 PM | Сообщение # 5 |
| Тоже пыталась зарегиться. Пишут "Неправильный логин", Что сие означает?
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:50 PM | Сообщение # 6 |
| Эфа, желательно региться латынью Вячеслав, не можем вычислить ваш ник, напомните, пожалуйста.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:29 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Аполлинария) Вячеслав, не можем вычислить ваш ник, напомните, пожалуйста. Вячеслав и Viacheslav, и так и так регистрировался.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 5:08 PM | Сообщение # 8 |
| Ок, пошла смотреть
|
|
| |