ДЕНЬ ДЕНЕГ
|
|
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 4:36 PM | Сообщение # 1 |
| ДЕНЬ ДЕНЕГ (Россия, 2006, 110 мин.) режиссер: Алексей Рудаков сценарий: Алексей Рудаков в гл. ролях: Михаил Полицеймако, Евгений Стычкин, Денис Ясик, Роман Мадянов, Дмитрий Назаров Три приятеля Змей, Парфен и Писатель находят 33 тысячи долларов… По мотивам одноименного романа Алексея Слаповского
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
| Собираюсь на премьеру.
|
|
| |
Юрата | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 4:46 PM | Сообщение # 3 |
| потом поделишься впечатлениями, а мы скачаем , если посоветуешь.
|
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 4:48 PM | Сообщение # 4 |
| В ЖЖ сам режиссер приглашает. Упустить такой случай невозможно. Постараюсь наладить для нас деловые отношения.
|
|
| |
Юрата | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 0:39 AM | Сообщение # 5 |
| Удачи!
|
|
| |
Нора | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 0:54 AM | Сообщение # 6 |
| Юрата, я знаю, что он предпочитает трагикомедию, фарс, гротеск... В-общем, надо познакомиться поближе. Если, конечно, получится.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-06-28, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
| Фильм "День денег" сделан в лучших традициях фильмов Гайдая. Удивительно, но фильм замечательный. И ностальгия и смех и немного грусти
|
|
| |
Юрата | Дата: Среда, 2006-06-28, 12:24 PM | Сообщение # 8 |
| Бум искать в сети. А контакт-то случился?
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-06-28, 12:49 PM | Сообщение # 9 |
| Маленький. Во-первых, я одна из всех подарила букетик. Меня удивила молодежь, которая тоже отликнулать на приглашение режисера Алексея Рудакова и пришла на халяву. Получили билетик на просмотр и все, забыв поздравить режиссера с премьерой! Во-вторых, я передала диск с ЖИ-2 и со своими координатами... если шо... А фильм превосходный по Слаповскому, действие происходит в маленьком городке. В фильме такая обалденная атмосфера, прям за душу взяла, хотя комедия.
|
|
| |
Юрата | Дата: Среда, 2006-06-28, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
| А что, тоже результат! Лучше всего представлять себя уже достигнутыми успехами!!! А у тебя они на лицо (то бишь - на диске)! Удачи! пы.сы. Что-то у меня смайлики в письмо не вставляются?)
|
|
| |