Скалолазка
|
|
Нора | Дата: Пятница, 2006-03-31, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
| Скалолазка. Последний из седьмой колыбели» Формат: полнометражный художественный фильм Жанр: приключения Сценарий: Алексей Тимм, при участии Олега Штрома по мотивам романа Олега Синицына Режиссер: Олег Штром Оператор: Илья Дёмин Композитор: Сергей Терехов Продюсер: Юрий Бобров Стадия производства: монтажно-тонировочный период Сроки производства: январь 2005 г. – март 2006 г.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 2006-03-31, 7:41 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 2006-03-31, 7:43 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-05-23, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
| А вы "Склолазку" уже видели? Или были немного причастны к созданию фильма? Зимой я смотрела "Виртуальный роман" кинокомпании "Парамир". Актеры неплохие, но сам сценарий был слабым, потому фильм меня не впечатлил.
|
|
| |
Юрата | Дата: Среда, 2006-05-24, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
| А "Скалолазка" это что - наш ответ Ларе Крофт? Или это просто постером навеяло?
|
|
| |
Нора | Дата: Четверг, 2006-05-25, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
| Юрата, как четко ты определила основную идею.
|
|
| |
Юрата | Дата: Четверг, 2006-05-25, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
dimchik | Дата: Пятница, 2007-10-26, 2:15 PM | Сообщение # 8 |
| Привет! А мне фильм очень понравился. Был на премьерном показе - массу положительных эмоций. Обязательно буду участвовать в кастинге на роль друга Анастасии. По книге Олега Синицына во второй части у главной героине появляется подруга. Однако представители "Парамира" рассказали о том, что кастинг покажет - подруга или друг будет участвовать в новых приключениях Насти.
|
|
| |
Гестия | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
| Всем драсти! Ну не знаю, как вам, а мне фильм нравится. Это, конечно, не шедевр киноискусства, но лучшего я, признаться честно, и не ожидала. Вцелом сюжет интересен, сценарий... скажем так, неплохой. Единственное, на мой взгляд, слишком много спецеффектов порой даже лишних. Последний раз у меня такое впечатление сложилось после просмотра "Турецкого гамбита". Но это уже другая история... Так как книгу я не читала, то мысль промелькнула только одна - нужно почитать.
|
|
| |
Виктор_Левашов | Дата: Пятница, 2008-08-22, 5:32 AM | Сообщение # 10 |
| Нагиев, как всегда - орёл
|
|
| |
Эфа | Дата: Суббота, 2008-09-20, 7:26 PM | Сообщение # 11 |
| А кого он там играет? Летом я прочитала все 4 книги из серии "Скалоказка".
|
|
| |