Приветствую всех! Позвольте представиться, Леонид.
Собственно, о проекте:
Где-то полгода назад я начал писать книгу. Сначала книга задумывалась как роман, но потом время шло... И пришла ни то, что идея, а, скорее, посетило озарение, что стоит сделать несколько рассказов короткой прозы, ведь именно короткая проза - самый интересный для написания жанр, а так же он даёт самый большой простор для полёта фантазии обычного читателя.
Жанр книги позиционируется мной как хоррор и социально-фантастический хоррор с элементами сюрреализма. Основные ориентировочные столпы жанра: Говард Ф. Лавкрафт, Стивен Кинг, Филип Дик, Чак Паланик, Роберт Хайлайн.
Сам по натуре я бизнесмен, в котором течёт кровь психолога и философа. Очень люблю сам творить, но сейчас, увы, на это не так много времени, именно для этого и нужен соавтор.
Поскольку я кручусь в бизнесе игр/фильмов/книг довольно давно, то, естественно, есть контакты, как в игровых, так и в книжных издательствах. Причём, контакты налаженные.
Почему проект некоммерческий? Потому что из собственного кармана платить не имею возможности, а доделать книгу хочется и доделать именно такой, какой задумывается.
Собственно, тема: ищется грамотный, интересный и хороший человек. Готовый работать за интерес, так сказать. Двойное авторство (или только своё - по вашему желанию) и деление гонорара - обещаю.
На данный момент есть идеи, синопсисы и мотивации 22-х рассказов (4 из них написаны почти полностью). Некоторые из рассказов планируется сделать рассуждение о Вечном и Неизведанном, поэтому люди с чувственной и тонкой натурой даже приветствуются.
Опять же, повторюсь, хочется найти человека, с которым приятно и интересно работать да так, чтоб работа была обоим в радость! Как результат - увидеть своё творение на прилавках магазинов - не это ли высшая похвала для автора.
Жду вопросов, замечаний, предложений.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Леонид.