Как получить доступ к приватным форумам.
|
|
Suzanna | Дата: Четверг, 2008-12-11, 0:36 AM | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер! Очень обидно, что на половину форумов никак не могу зайти, требуется пароль, которого у меня нет. По-моему, товарищи, это дискриминация, не знаю уж по какому признаку. Ведь если вы решаете обсуждать что-то в интернете, какой смысл закрываться?
Сообщение отредактировал Suzanna - Четверг, 2008-12-11, 4:15 PM |
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:06 PM | Сообщение # 2 |
| Скелеты в шкафу у каждого есть.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:20 PM | Сообщение # 3 |
Admin
Статус: Offline
| Suzanna, в закрытом форуме заседал революционный совет ЭФ. Разрабатывали стратегию и тактику. Там только пароли и явки. Я сама туда не ходок.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2008-12-12, 12:41 PM | Сообщение # 4 |
| Арбузик, а давай мы с тобой туда зайдем, спрячемся ото всех и будем жить-поживать тайно!
|
|
| |
Suzanna | Дата: Пятница, 2008-12-12, 5:38 PM | Сообщение # 5 |
| Александр, какая у вас аватарка симпатичная. Это действительно вы?
|
|
| |
егор | Дата: Пятница, 2008-12-12, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
| Да-да, это он! Я его узнал!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2008-12-12, 7:11 PM | Сообщение # 7 |
| Арбузик, ответа не вижу чейто... Suzanna, "Сюзанна, Сюзанна, мон амо-ор!" егор, живой, что ли? Не свалила бандитская стопка, значит
|
|
| |
arbuzova | Дата: Пятница, 2008-12-12, 7:17 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Александр, вот ты какой?! Сам - Арбузик, Арбузик, а песни петь так с другой!!! Quote Да-да, это он! Я его узнал!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:02 PM | Сообщение # 9 |
| Арбузик, не виноват я - она сама пришла Неужели ты думала, что я променяю тебя на пришлых? Да ни в жисть, вот бог свидетель. Ну... разве что... Кэрол... (покраснел застенчиво) И тут же радостно: Но вы же подружки с ней!
|
|
| |
arbuzova | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:10 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Александр, и как мы тебя делить будем? Мне либо всё, либо ничего. Н-да, щас Сова мне перья-то повыдергает
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 2008-12-12, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
| Скачай, это гимн моих рассказов про яблоки. Песня для Арбузика Добавлено (2008-12-12, 8:20 Pm) --------------------------------------------- А Совушки той прежней уж нет: там кто-то усатый...с трубочкой...
Сообщение отредактировал Александр - Пятница, 2008-12-12, 8:18 PM |
|
| |
егор | Дата: Пятница, 2008-12-12, 9:49 PM | Сообщение # 12 |
| Это она имидж поменяла...
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2008-12-13, 6:03 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (arbuzova) Н-да, щас Сова мне перья-то повыдергает Яд, только яд!
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-12-13, 7:39 PM | Сообщение # 14 |
| Арбузик, песня-то хоть понравилась?
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2008-12-13, 7:43 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Александр, она чёто не скачивается. Ошибку выдает при закачке. А я уж собралась в два голоса петь.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-12-13, 7:56 PM | Сообщение # 16 |
| Арбузик, а это ссылка для качалки, включи сначала ее. а потом нажимай - и она автоматически перейдет на скачивание. У меня например, стоит Даунлауд менеджер - он бесплатный и русский, поддерживает докачку, может в несколько потоков сливать себе файлики. Да можно любым менеджером, хоть все тем же флешгетом или кем еще... И ты еще не ответила на вопрос (см. сообщение №4), или ты боишься. Зачем, я не буду грубить и наглеть, и приставать не буду.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:06 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Александр, неееееееееа
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:34 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (arbuzova) неееееееееа Ну и трусиха же ты, однако. И чего так боишься... А еще, Арбузик, к тебе две девочки придут, чиклитки: одну зовут Снелличка, а другую - Бролгуша, так ты встреть их по-людски как-то, приберись тут, а не то мне стыдно будет за хозяйку... Добавлено (2008-12-13, 8:32 Pm) --------------------------------------------- Арбузик, что-то девочки говорят - не пускает их сайт-то... В чем проблемы? Добавлено (2008-12-13, 8:34 Pm) --------------------------------------------- Арбузик, манит запах женщины, манит, здесь теперь, когда народу мало, так чудесно пахнет ароматом свежих арбузов зимой...
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:36 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Александр, единственная проблема, если ник хотят написать из двух слов, тогда надо делать нижнее подчеркивание. А стол мы всегда готовы накрыть
|
|
| |
arbuzova | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:39 PM | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote Арбузик, манит запах женщины, манит, здесь теперь, когда народу мало, так чудесно пахнет ароматом свежих арбузов зимой... Заметно
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:45 PM | Сообщение # 21 |
| Арбузик, ты думаешь - я нахальный? Неа, просто миром движет основной инстинкт, а он такой, что мужчина запах женщины даже через стекло монитора чует Ну, естественно, женщина должна обладать такой притягательной силой
|
|
| |
Нора | Дата: Суббота, 2008-12-13, 8:49 PM | Сообщение # 22 |
| Александр, ты очень любвиобильный. Каждой женщине готов комплимент сказать, улыбуться, чмок сделать. Недавно вон в чате ЭФ обцеловал с ног до головы одну из форумчанок.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 2008-12-13, 9:02 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Нора) Недавно вон в чате ЭФ обцеловал с ног до головы одну из форумчанок. Да ты что-о, Арбузик! На людях я никогда не грешу, о чем ты Комплименты - может быть, но целоваться принародно - не-а... Добавлено (2008-12-13, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Ладно, пошел я домой, Арбузик, обиженный между прочим, пошел. А так-то прекрасно же. когда тело женщины пахнет арбузами, особенно зимой. Может, это название следующей серии новелл: "Запах арбузиков зимой"? Надо бы подумать...
|
|
| |