Полеты на одуванчиках
|
|
Сказочник | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
| ПОЛЁТЫ НА ОДУВАНЧИКАХ Вы никогда не мечтали полетать на одуванчиках? Представляете, как красиво это выглядит со стороны! Вы крепко хватаетесь за упругий стебель, разбегаетесь с горы и летите по мосту, надутому северным ветром. По дороге одуванчик распадается на парашютики, и за вами тянется пушистый полупрозрачный шлейф. Красота! А если ещё это происходит в яркий день! И солнечные зайчики играют с вашим парашютом в пятнашки! И вы тоже весь светитесь и переливаетесь на солнце, как настоящий волшебник или фей! Интересно, феи-мужчины бывают? Ну, ничего, в крайнем случае, буду первым. Главное, чтобы она это видела. Тогда уж точно поймёт, какой я особенный, и влюбится. Ах, если бы только она меня полюбила! Потому что она такая! Такая!.. Я называю её Ромашкой. Или Белоснежкой. Мысленно, конечно. На самом-то деле, я и подойти к ней не решаюсь. Кто я, а кто ОНА! Даже ветер замирает, когда она склоняет хорошенькую головку к фиалке, изящно выгибает спинку и маленькими глоточками пьёт нектар. Вся белоснежная и чистая, как снежинка на ярком холсте. В платьице, словно сотканном из тончайшей паутины. А я затаюсь где-нибудь в зарослях лопуха и любуюсь, любуюсь… Смотрю на неё и мечтаю. Вот сейчас, сейчас я крепко ухвачусь за упругий стебель, разбегусь с горы и полечу по мосту, надутому северным ветром!.. А она? А она посмотрит на меня, расправит крылышки и полетит рядом. И улетим мы вместе. Далеко-далеко. В чудесную страну, где только я и она. И будем всегда рядом – фея и фей. Я - чёрный муравей, умеющий летать на одуванчиках, и она – бабочка в наряде невесты, моя Ромашка и Белоснежка.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:02 AM | Сообщение # 2 |
| И солнечные зайчики играют с вашим парашютом в пятнашки! - вот это очень понравилось. Легкая воздушная сказка про влюблённого муравья.
|
|
| |
antelope_hunter | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:25 AM | Сообщение # 3 |
| Тот случай когда можно сказать - очень хорошо, просто замечательно, но, мало.
|
|
| |
bobrik | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:34 AM | Сообщение # 4 |
| Дееевочка писала точно говорю. Красиво очень...
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 3:10 PM | Сообщение # 5 |
| Действительно красиво. Но в конце так и хочется чего-то типа: Все. Будь что будет. Лечу!
|
|
| |
Автор | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 0:06 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (bobrik) | Дееевочка писала точно говорю. Красиво очень... | Вы мне льстите. За "красиво" спасибо.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:06 AM | Сообщение # 7 |
| А романтично-то как! Только любовь на подвиги подвигает...
|
|
| |
Автор | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Каллипсо) | А романтично-то как! Только любовь на подвиги подвигает... | Ой, спасибочки за "романтично"...
|
|
| |
roody_sleeper | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:04 PM | Сообщение # 9 |
| Quote | летите по мосту, надутому северным ветром. | Это как? ЗдОрово!
|
|
| |
Fancy | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:32 PM | Сообщение # 10 |
| Красиво
|
|
| |
adanel | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:42 PM | Сообщение # 11 |
| *Вздыхает* Набросок. Автор, ну почему вы поленились? Можно было сделать очень красиво.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:36 PM | Сообщение # 12 |
| Больше - не всегда значит лучше. История должна обрываться так, чтобы хотелось продолжения, тогда она запомнится, осядет и надолго. Автору вполне удалось.
|
|
| |
Автор | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:59 PM | Сообщение # 13 |
| Спасибо всем за отзывы. Quote (adanel) | *Вздыхает* Набросок. Автор, ну почему вы поленились? Можно было сделать очень красиво | А разве получилось некрасиво? Quote (Каллипсо) | Больше - не всегда значит лучше. История должна обрываться так, чтобы хотелось продолжения, тогда она запомнится, осядет и надолго. Автору вполне удалось. | Я тоже так считаю. Спасибо за поддержку, Каллипсо.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:53 PM | Сообщение # 14 |
| Всегда пожалуйста, хорошего человека отчего ж не поддержать?
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 2006-11-18, 0:24 AM | Сообщение # 15 |
| Потрясающе! Всегда мечтала полетать на одуванчиках. Прочитала сказку и можно сказать свою мечту осуществила Спасибо и удачи!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2006-11-18, 2:32 AM | Сообщение # 16 |
| Мышь, хотела тебе написать в Угадайке, но пост... исчез. Мышка, спасибо, что пришла, не забыла про нас - поддерживаешь. Жаль, что сама ты не участвуешь. Я помню твою сказку про Моль... Хорошая сказка! Призер подконкурса страшилок будет ждать от тебя посылку с детективом.
|
|
| |
Автор | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:15 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (cjdeirf) | Призер подконкурса страшилок будет ждать от тебя посылку с детективом. | А призёр гонок на одуванчиках? Он тоже не откажется от посылки с детективом. Может, и полетаем вместе?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:04 PM | Сообщение # 18 |
| Автор, это непростая посылка, а посылка с наивкуснейшим "Мятным шоколадом". Наша Мышь талантливая детективщица, издающаяся в издательстве "Эксмо". Она дразнила нас на форуме маленькими отрывочками из детективов: прочтёшь за несколько минут... и час потом ходишь, думаешь, чем всё закончится...
|
|
| |
Автор | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (cjdeirf) | Автор, это непростая посылка, а посылка с наивкуснейшим "Мятным шоколадом". Наша Мышь талантливая детективщица, издающаяся в издательстве "Эксмо". Она дразнила нас на форуме маленькими отрывочками из детективов: прочтёшь за несколько минут... и час потом ходишь, думаешь, чем всё закончится... | Оль, не уговаривай, я и так не против. Я же не отказываюсь от детектива, а наоборот - хочу. Тем более, с шокодадом. Тем более, мятный шоколад я ни разу не пробовала. Извините за тончайший намёк и природную скромность.
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:14 PM | Сообщение # 20 |
| А я пробовала мятный шоколад, из Польши привезоли, очень вкусно, хотя специфично
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:22 PM | Сообщение # 21 |
| Каллипсо, так он существует?!
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:17 PM | Сообщение # 22 |
| Так где же он, где?
|
|
| |
Каллипсо | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 5:44 PM | Сообщение # 23 |
| Существует. Обычный шоколад с мятным вкусом, там даже не начинка, он сам такой на вкус, специфическое сочетание - мята и шоколад, но приятное
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 8:46 PM | Сообщение # 24 |
| Уже хочу. Посылки всем шлют или только страшилкиным?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:19 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Ева) | Посылки всем шлют или только страшилкиным? | Только за страшилку дают шоколадку.
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:12 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (cjdeirf) | Только за страшилку дают шоколадку. | Ну, это совсем не честно...
|
|
| |
дядя_Юра | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:36 PM | Сообщение # 27 |
| За окном туман и холод, прочел сказку - лето вспомнил . Согласен с elenaRTU - хочется .
Сообщение отредактировал дядя_Юра - Четверг, 2006-11-30, 8:40 PM |
|
| |