Катя Пушкарева показала свое настоящее лицо
|
|
Нора | Дата: Среда, 2006-03-01, 9:54 PM | Сообщение # 1 |
| В последние дни февраля журнал «7 дней» проводил награждение народных любимцев. Актриса Нелли Уварова приехала в Новый Манеж без привычных для телезрителей очков и скоб на зубах. Как пишет «КП», Нелли появилась в зале в серо-черном вечернем платье и с ярким макияжем. Она открыла тайну, что совсем скоро и зрители сериала смогут увидеть ее в таком обличие. А ведь еще недавно Уварова была вынуждена появляться на всех светских мероприятиях в образе Кати Пушкаревой. Вообще-то в договоре актрисы сказано, что она должна быть страшненькой на всех мероприятиях, которые связанных с сериалом «Не родись красивой». Но никто не был против того, чтобы она вообще появлялась только со скобками и в очках. Девушка и собственную свадьбу не смогла отпраздновать с подобающей случаю роскошью. Невесту со всех стороны закрывали зонтами, чтобы даже случайные прохожие не увидели как на самом деле выглядит Нелли. Но ближе к Новому году актрисе надоело постоянно быть дурнушкой. Так что на мероприятия, которые не имели отношения к сериалу, она стала ходить в своем истинном облике. И уже давно ни для кого не секрет, как выглядит Уварова. В Новом Манеже девушка получила премию «Открытие года. Актрисы». // afisha.mail.ru
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:31 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:32 PM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:33 PM | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:33 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2006-04-05, 9:41 PM | Сообщение # 7 |
| Вынуждена, вынуждена смотреть эту галиматью. Просто в это время я дома на ужине, вот и включаю телек. В какой-то мере втянулась. Мне кажется, что создатели картины переусердствовали в создании дурнушки. Достаточно было просто взять актрису и не гримируя ее выпустить на съемочную площадку, потому что я разницы не почувствовала. Что в Москве, что в Египте Пушкарева одинаково несимпатична и дурна. Если так разобраться, то и умной я не считаю. Этот персонаж - он вызывает у меня тошноту и неприязнь. Лучшее средство для похудания: во время ужина смотреть этот сериал и останавливать свой взгляд на любовных сценах с Пушкаревой. Вот уж глумление над симпатичными парнями: Ждановым и ... забыла имя того парня-повара в Египте. Я не знаю, специально так хотели авторы: мои симпатии на стороне Киры и даже Виктории (ей я скорее сочувствую). Пресловутая Катя не вызывает у меня никаких добрых чувств.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:05 PM | Сообщение # 8 |
| Эфа, совершенно с тобой согласна. Пушкарева какая-то уж слишком чудоковатая. Героиня получилась не только некрасивой, но и безликой. А сюжет гоняют уже по 10 разу.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:50 PM | Сообщение # 9 |
| К счатью, 9 раз я этого безобразия не видела.
|
|
| |
Нора | Дата: Среда, 2006-04-05, 10:55 PM | Сообщение # 10 |
| Так он еще не заканчивается. Еще успеют повторить.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:11 PM | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 2006-05-05, 6:11 PM | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
Варя | Дата: Вторник, 2006-05-09, 12:08 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Эфа) | Я не знаю, специально так хотели авторы: мои симпатии на стороне Киры и даже Виктории (ей я скорее сочувствую). Пресловутая Катя не вызывает у меня никаких добрых чувств. | Я думала, что это только у меня возникают такие чувства Хотя начинала смотреть про Катю добровольно. Незамысловатая историю про любофф. Веселенькая. А теперь сплошь злобные фурии какие-то в сериале. Неинтересно.
|
|
| |
Нора | Дата: Вторник, 2006-05-09, 12:12 PM | Сообщение # 14 |
| Затянули сериал. Испортили. Его надо было сделать серий на 12, не больше. А Катя совсем не сексуальна. В Американской версии играет Сальма Хаейк.
|
|
| |
Варя | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:11 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Нора) | Затянули сериал. Испортили. Его надо было сделать серий на 12, не больше. А Катя совсем не сексуальна. sad В Американской версии играет Сальма Хаейк. | Я вообще не поняла, в чем различие красиовй Кати в Египте и некрасивой в Москве. Везде - одна и та же. Только платья разные. А про Сальму хаек я только слышала. Так получилось, что пару лет я вообще кино почти не смотрела Только то, что по телеку, и то не всегда то, что хотелось
|
|
| |