Любимая актриса
|
|
arbuzova | Дата: Четверг, 2006-02-16, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ваша любимая актриса...
Сообщение отредактировал arbuzova - Пятница, 2006-02-24, 3:15 AM |
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 2008-10-09, 0:03 AM | Сообщение # 2 |
| Мне очень нравятся нестандартные, нетривиальные актрисы. Например, Натали Портман, особенно в ЛЕОНЕ. И еще очень нравится в мелодраме ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ - фильм, может и слишком американизированный, но очень трогательный. Самой сильной актрисой считаю Мерил Стрип. Кажется, она может сыграть все - любой образ. Из комедийных нравится Голди Хоун. А "для души и фантазии мне нравится экзотичная Ромула Гараи - так я представляю себе героиню ЛР - очень чувственная внешность.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Четверг, 2008-10-09, 0:50 AM | Сообщение # 3 |
Admin
| Джули, я тоже обожаю Мерил Стрип. Очень талантливая актриса. Может сыграть и комедию и трагедию, а теперь еще и в музикле замечена. Но большее предпочтение отдаю актрисам, играющим в комедиях. Это сложный жанр, хотя и развлекательный. Нравится Мэг Райен в романтических комедиях, Голди Хоун, Бетт Мидлер, Дайан Китон, Мишель Пфайфер и Рене Зельвергер в "Дневнике БД".
|
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 2008-10-09, 1:07 AM | Сообщение # 4 |
| Рене Зельвергер мне тоже очень нравится, и в БД, и в других фильмах. Не понимаю, почему многие ругают ее, обзывают бездарностью. Я другой Бриджит просто не представляю! Еще забыла написать про Риз Уизерспун. Очень ее люблю. Нет ни одной роли, в которой она мне не нравится. И комедии, и триллер, и мелодрама, историч. фильм, она везде великолепна. А в ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ она вообще - супер.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Четверг, 2008-10-09, 1:17 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| Джули, "Переступить черту"? Что-то не помню. Но Блондинку она сыграла превосходно.
|
|
| |
Белавина | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:43 AM | Сообщение # 6 |
| Мои любимые актрисы: Ким Бейсинджер, из последних работ нравятся "Дверь в полу" и "Я мечтала об Африке". Отличные работы, на мой взгляд. Отмечена Оскаром за роль второго плана в "Секреты Лос-Анджелеса" 1998. Шарлиз Терон, люблю "Жену астронавта" и "Адвокат дъявола", а вот "Монстр" 2004, который принес ей Оскара не люблю.
|
|
| |
arbuzova | Дата: Четверг, 2008-10-09, 1:21 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Белавина, каких вы красавиц перечислили. И что интересно, ведь могут же хорошо играть.
|
|
| |
Белавина | Дата: Четверг, 2008-10-09, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
| arbuzova, действительно могут, молодцы!
|
|
| |
Стихия | Дата: Четверг, 2008-10-09, 3:53 PM | Сообщение # 9 |
| Мои любимые актрисы: Кейт Уинслет, (ее Клементина в "Вечном сиянии чистого разума" потрясающа ) Рейчел Уайз понравилась в "Фонтане" и "Константине", Анджелину Джоли очень люблю, Джулия Робертс, конечно...
|
|
| |
Джули | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:20 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (arbuzova) Джули, "Переступить черту"? Что-то не помню. Но Блондинку она сыграла превосходно. Согласна, Блондинку в законе она великолепно сыграла - вроде бы дурочка, но в то же время поумнее многих. А ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ - автобиография двух культовых канри певцов америки. Оч. хороший фильм, ее партнер Хоакин Феникс, кстати, каардинально поменял мое отношение к себе - потрясающая игра. А Риз за роль его подруги и коллеги дали оскара.
|
|
| |
Бланш | Дата: Пятница, 2008-10-17, 2:47 AM | Сообщение # 11 |
| Соглашусь со всеми вышеперечисленными. Видимо, вкус у меня не очень оригинальный. За исключением Шарлиз Терон, а ещё в Голливуде терпеть не могу Скарлетт Йохансон. Вот этих двоих принципиально даже фильмы не смотрю, а это трудно, т.к. они зачастую снимаются с другими актёрами, горячо мною любимыми, да к тому же в хороших фильмах. ШТ ещё ничего, хорошая актриса, а вот СЙ мне всё время кажется похожей на...не очень умную девушку, мягко говоря (чтобы никого не обидеть, вдруг она кому-то нравится).
|
|
| |