Надо, Федя, надо!!!!
|
|
Конрад | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 11:43 AM | Сообщение # 1 |
| Испытываю неприятное чувство, глядя как Федор Бондарчук пускается во все тяжкие для приработка. (Видать жить не на что совсем) То на одном плакате его бритая голова, то на другом, с другой темой, то в газете какой-то товар двигает. Осталось Феде только прокладки прорекламировать - и все! Спец мирового масштаба. Особенно ничтожно смотрятся его политические подмазывания. Что о них скажут лет через пять? Ничего общего такие замашки с настоящим творчеством иметь не могут. Не только мое ИМХО - художник должен быть свободен от благодарности власть имущих. А смотрится вроде как нормальный мужик.
Сообщение отредактировал Конрад - Понедельник, 2008-02-11, 11:43 AM |
|
| |
егор | Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:12 AM | Сообщение # 2 |
| Там и Гоша Куценко подписался... "А ты сходил на выборы?!" Мда... А что, мой поход что-то решит?.. У нас в стране не жизнь - игра. Игра в демократию, игра в выборы, игра в торговлю... Так что актеры - к месту.
|
|
| |
Конрад | Дата: Вторник, 2008-02-12, 12:14 PM | Сообщение # 3 |
| Да, игра становится дешевенькой. Много лет с удовольствием смотрел КВН. Сейчас игра сползла к политическому подмахиванию и откровенному заработку бабла. Романтического, юношеского, вольнолюбивого взгляда на современную жизнь нет. Добавлено (2008-02-12, 12:14 Pm) --------------------------------------------- А вот и пряник в Федины натруженные руки http://vremya.ru/2008/17/10/196944.html
|
|
| |
dmalkuzm | Дата: Среда, 2008-02-13, 2:50 PM | Сообщение # 4 |
| Жирный пряник, сделать на "несколько лимонов зелени" декораций, а потом взорвать их нафиг. /и концы в воду/ - гы
|
|
| |
егор | Дата: Суббота, 2008-02-16, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
| "Когда Медведев СТАНЕТ Президентом..." - это вчера ВВП сказал. Может, оговорился, а может, просто по фиг ему, кто что подумает. Я, в принципе, и раньше иллюзий не строил... Но все равно, ощущение того, что меня лихо поимели, осталось. И какой же смысл тратить мои деньги (налоги-то я плачу исправно) на выборы, если их исход уже предрешен?.. Ищу приличную страну для эмиграции...
|
|
| |
Конрад | Дата: Суббота, 2008-02-16, 2:43 PM | Сообщение # 6 |
| http://ej.ru/?a=note&id=7782
|
|
| |
Просто | Дата: Суббота, 2008-02-16, 3:50 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (егор) Ищу приличную страну для эмиграции... Егор, "приличных" стран уже не осталось... )))) а вообще, я Вас оч даже понимаю. Только у меня никаких иллюзий насчет политики, и Путина со К*, и раньше не было. Потому он меня сильно не огорчил. (Все ожидаемо) Хотя на земной шарик ищущим взглядом я тож иногда поглядываю задумчиво.
|
|
| |
Конрад | Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:04 AM | Сообщение # 8 |
| http://www.rusproject.org/pages/current/current_2/elections_2008.html Просто, шока, конечно, нет, но огорчение..... увы.... Страна теряет шанс стать нормальной страной. Добавлено (2008-12-20, 9:04 Am) --------------------------------------------- В новостях промелькнул отчет о Фединой работе по созданию фильма. Часть миллионов героически освоена. О второй половине будет отрапортовано через год. Но я не об этом. Сказали, сто на на роль главного героя нашли парня ростом 215 см - в плечах полторы сажени. Меня удивило, что (со слов ТВ) он невероятный скромняга. Что ж, дождемся результата. Может быть станем свидетелем рождения самобытной звезды. И вид у юноши благообразный.
|
|
| |
егор | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
| Я уже писал где-то... Режиссер Бондарчук-младший меня разочаровал. Его "Девятая рота" частично скрадена со "Взвода" Копполы - кстати, очень глубокий, смысловой фильм о войне. То, что не скрадено - поверхностно. И, надо думать, он сам это понимает - иначе на фиг не нужны все эти финальные мысли Лютого на броне при выводе. Не сумев ничего внятного сказать действием, пришлось говорить словами. Пусть лучше "Ингосстрах" - если не ошибаюсь - рекламирует. Хорошо у него получается! Душевно...
|
|
| |
fares | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 5:11 PM | Сообщение # 10 |
| Ну вы затеяли тему ....))))
|
|
| |
Конрад | Дата: Четверг, 2009-05-14, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
| И чё? Добавлено (2009-05-14, 11:42 Am) --------------------------------------------- http://korrespondent.net/showbiz/cinema/533636 Федя еще тот меломан.
Сообщение отредактировал Конрад - Четверг, 2009-05-14, 11:44 AM |
|
| |