Заявки на бета-ридинг в закрытой части форума
|
|
Белавина | Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:57 PM | Сообщение # 51 |
| Изверг, Quote (Изверг) Белавина, И вам, если вы не очень сильно заняты, не в напряг будет почитать мнусь произведение на сон грядущий? Для приманки выставлю кусочек в пробе Изверг, я попробую, постараюса Берите меня в бета-ридеры
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:00 PM | Сообщение # 52 |
| Белавина, А в пробе смотрели? Вам будет интересно? Нихочу никого напрягать. Сам люблю, что бы работать было интересно.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:08 PM | Сообщение # 53 |
| Изверг, я люблю юмористическое, сама грешу, так что я ваш бета-килер Договорились Добавлено (2008-09-02, 10:08 Pm) --------------------------------------------- пароль в ЛС, жду
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-02, 10:13 PM | Сообщение # 54 |
| Белавина, Хорошо. И как организовываем работу? У меня бета-киллерства опыта ноль(в отличии от обычного киллерства, учтите). Высылать сразу весь текст надо, читаем, а потом обсуждаем по разделам, или выставлять по разделам? Как по мне, если есть готовый текст, то выслать сразу, прочитать, а потом пораздельно. Так видна сразу вся структура произведения. Так, у меня уже два бета-киллера. Надо исчо, для кворума и консенсуса. Анна Ша молчит. Вся в делах, на выствке. Ждемс.
|
|
| |
Kropa | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:30 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Изверг) Как по мне, если есть готовый текст, то выслать сразу, прочитать, а потом пораздельно. Так видна сразу вся структура произведения. И по мне - так же. Quote (Изверг) Так, у меня уже два бета-киллера. Надо исчо, для кворума и консенсуса. У меня пока вообще ни одного, я же не жалуюсь. Хотя уже жалуюсь :)))
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:34 PM | Сообщение # 56 |
| Kropa, а если у меня еще не готово произведение? Тогда как быть? я же его только пишу Я вот частями буду выкладывать. Добавлено (2008-09-02, 11:34 Pm) --------------------------------------------- Kropa, Quote (Kropa) У меня пока вообще ни одного, я же не жалуюсь. Хотя уже жалуюсь :))) А оп чем рукопись?
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:42 PM | Сообщение # 57 |
| Баядерка, Наверное, в вашем случае надо составить схематический план и ознакомить с ним своих бета-киллеров. Чтоб не возникали вопросы типа: а зачем тут приехала тетя? Нам без тети хорошо было. А если знают, что тетя в пятой главе убийцей станет, то и не возникнет такого вопроса, а то как же детектив без убийцы? И не дать увести себя в сторону, от задуманного. А то под нажимом, может получится так, что хотели детектив, а получился гламурный роман. Это все-таки ваше произведение. А не бета-киллеров. ЗЫ Про детектив это я к слову. Пишите что задумали.
|
|
| |
Баядерка | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:48 PM | Сообщение # 58 |
| Изверг, Quote (Изверг) хотели детектив, а получился гламурный роман дык ить роман-то мадамский вроде получается))))))))))) но уже меня расследовать понесло))) экая я многогранная))) Quote (Изверг) И не дать увести себя в сторону, от задуманного Меня скурса не сбить, потому как он есть))) Спасибо) мою "корову" читали на ЭФ. Я вообще думала для журнала написать че нить, а ОНО никак не заканчивается и обростает новыми фактами)))) несется как дрезина без тормоза)))
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-09-03, 9:14 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (Kropa) У меня пока вообще ни одного, я же не жалуюсь. Хотя уже жалуюсь :))) А я?
|
|
| |
Атос | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:40 AM | Сообщение # 60 |
| Quote (Ларс) Атос, я предлагаю вам свои услуги бета-ридерства. Ларс, спасибо! Я Вас записал в свои бета-ридеры. Надо будет ещё несколько человек найти.
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:56 AM | Сообщение # 61 |
| Анна_Ша, А мне? А мне бета-киллерствовать не будете?
|
|
| |
Анна_Ша | Дата: Среда, 2008-09-03, 12:24 PM | Сообщение # 62 |
| Изверг, буду! Ребята, дайте мне недельку - надо рецки на конкурсные рассказы написать, и на книжной выставке поработать, а еще подготовить все к открытию журналистского факультета на ЛА. Сейчас все сделаю и потом уже зайду серьезно в эту тему, хорошо?
|
|
| |
Изверг | Дата: Среда, 2008-09-03, 12:34 PM | Сообщение # 63 |
| Анна_Ша, Хорошо. Мы ждемс! Итак, у меня три бета-киллера: Сова, Белавина, Анна Ша. Мне уже можно просить комнату? С паролями? Жутко секретную? Чтоб никто не видел, как меня будут киллерствовать?(боязно чегой-то)
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:45 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Белавина) Александр, если Вы хотите тестировать мой роман, тот я вышлю Вам пароль. Я так понимаю, что Вы не моя таргет-групп Но если есть желание участвовать, то я готова Белавина, вышли свой роман мне в личку, а я почитаю его просто. Как обычный читатель. Потом выскажу свои мысли, как я его понял. Надеюсь, что это будет не элитная литература типа "Мастера и Маргариты"? Хочу понять, как и о чем же пишут умные женщины Я ж не умею ридерствовать, я ж не профессионал, я ваще не писатель, у меня нет такого образования, я просто пишу от души и для души от случая к случаю...
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:05 PM | Сообщение # 65 |
| Александр, как такового романа еще нет, есть пять глав. Quote (Александр) Я ж не умею ридерствовать, я ж не профессионал, я ваще не писатель, у меня нет такого образования, я просто пишу от души и для души от случая к случаю... Так и я не профессионал
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 2008-09-03, 4:34 PM | Сообщение # 66 |
| Белавина, ну, пришли пять глав тогда.
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Среда, 2008-09-03, 5:43 PM | Сообщение # 67 |
| Атос, ай!!! Quote (Атос) "Меч Белогора". Жанр - фантастика. Всё происходит в наше время, всё реально. Имеется только одно фантдопущение. Я мучаю нечто под названием "Меч инквизитора". Фантастика. Все происходит в наше время. Правда фант допущений довольно много. Я очень медленный ридер. Даже вон, до конкурса банного не смог добраться. Но, если это не срочно, я бы попробовал. В конце концов, не буду успевать - извинюсь и сбегу
|
|
| |
Белавина | Дата: Среда, 2008-09-03, 7:16 PM | Сообщение # 68 |
| Александр, киньте мне в личку ваш мэйл Добавлено (2008-09-03, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Изверг, мне на мыло demina.nina@rambler.ru весь текст пжлста
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:10 AM | Сообщение # 69 |
| Quote (Белавина) Александр, киньте мне в личку ваш мэйл Извини дурака, исправил ашипачку
|
|
| |
Атос | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:29 AM | Сообщение # 70 |
| Информация для бета-ридеров. Вот ссылка на введение к моему роману "Меч Белогора". Лежит здесь, в Пробе. http://arbuzova.ucoz.ru/forum/31-927-1#18791 Кто заинтересовался, могу дать почитать ещё несколько отрывков. Всего пока написано 24 главы, более 300 000 знаков.
|
|
| |
Женька | Дата: Суббота, 2008-09-06, 5:56 PM | Сообщение # 71 |
| Люди, если, что - Женька на связи. Отчитаем по полной программе!
|
|
| |
dmalkuzm | Дата: Четверг, 2008-09-11, 3:33 PM | Сообщение # 72 |
| А почему меня не пускают в Бета-ридинг ? Тут есть какие-то правила ?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2008-09-11, 9:45 PM | Сообщение # 73 |
| Quote (dmalkuzm) А почему меня не пускают в Бета-ридинг ? Тут есть какие-то правила ? Да, правила есть. Вы тестировать свою или чужую книгу будете в разделе?
|
|
| |
Джесси | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:25 AM | Сообщение # 74 |
| У меня есть два готовых женских романа ( не модели и бандиты) и начат третий. Сюжеты всех работ так или иначе связаны с участием детей в устройстве личной жизни героев. Есть ли желающие стать моим Бета-ридером? Пожалуйста...
Сообщение отредактировал Джесси - Пятница, 2008-09-12, 11:26 AM |
|
| |
Атос | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:43 AM | Сообщение # 75 |
| Quote (Хитрый_Еж) Я мучаю нечто под названием "Меч инквизитора". Фантастика. Все происходит в наше время. Правда фант допущений довольно много. Я очень медленный ридер. Даже вон, до конкурса банного не смог добраться. Но, если это не срочно, я бы попробовал. В конце концов, не буду успевать - извинюсь и сбегу Хитрый Еж Оказывается, у нас близкие по жанру и по духу вещи? Интересно. Надо бы ознакомиться с фрагментами или с синопсисом Вашего романа, если есть. Может быть, и я возьмусь его читать. Спасибо за предложение быть бета-ридером. Я Вас записал. Как выложу текст - сообщу. P.S. То, что медленно читаете - не страшно.
Сообщение отредактировал Атос - Суббота, 2008-09-13, 10:45 AM |
|
| |
Джесси | Дата: Суббота, 2008-09-13, 10:48 AM | Сообщение # 76 |
| Прочитала на прозе с удовольствием и оставила комментарий. P.S Ура, у меня есть бета-ридер!
Сообщение отредактировал Джесси - Суббота, 2008-09-13, 11:03 AM |
|
| |
Белавина | Дата: Суббота, 2008-09-13, 11:09 AM | Сообщение # 77 |
| Джесси, подтверждаю согласие
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 5:52 PM | Сообщение # 78 |
| (Эх, не работают у меня уведомления о новых сообщениях, даже с галочкой) Атос, скорее они названиями созвучны Но я попробую, тот пролог мне приглянулся. /отозвал/
Сообщение отредактировал Хитрый_Еж - Понедельник, 2008-10-06, 1:24 PM |
|
| |
просто_мария | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:58 PM | Сообщение # 79 |
| Так получилось, что я в разделе бета-ридинга модератор. И, соответственно, сами понимаете, могу туда входить. И читать. Иной раз тянет написать кому-то отзыв, или замечание какое-то сделать (ну вот вижу неудачную фразу - так и тянет рука поправить!) - но сдерживаю себя: я же вроде как не бета-ридер этого человека. Неудобно - непрошенной-то! И вот решила спросить - мне писать отзывы или нет? Кто как хочет?
|
|
| |
Джесси | Дата: Вторник, 2008-09-16, 5:02 PM | Сообщение # 80 |
| Конечно писать. Не знаю, как остальные, а я не против.
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-09-16, 5:09 PM | Сообщение # 81 |
| просто_мария, конечно писать!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Вторник, 2008-09-16, 5:36 PM | Сообщение # 82 |
| Quote (просто_мария) И вот решила спросить - мне писать отзывы или нет? Кто как хочет? Ну как вэтом можно сомневаться?
|
|
| |
Изверг | Дата: Вторник, 2008-09-16, 11:50 PM | Сообщение # 83 |
| просто_мария, Заходить и писать. Обязательно. Только спасибо скажем.
|
|
| |
Женька | Дата: Среда, 2008-09-17, 1:41 AM | Сообщение # 84 |
| Джесси, не модели и не бандиты? Это хорошо. С удовольствием почитаю. если заинтересует - кидайте в личку. Только сверхбыстрый результат не гарантирую. Но за отзыв - конкретный и развернутый - ручаюсь. Если, что кликайте в ЛС, а там договоримся.
|
|
| |
Джесси | Дата: Среда, 2008-09-17, 8:28 AM | Сообщение # 85 |
| Женька, спасибо большое за отзыв. Я знаю, что мои работы далеки от идеала, но так хочется научиться писать хорошо. Сверхбыстрый результат меня не интересует, спешить некуда.
Сообщение отредактировал Джесси - Среда, 2008-09-17, 8:29 AM |
|
| |
Хагга | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:29 PM | Сообщение # 86 |
| Здравствуйте! Тоже хочу, чтоб меня побетакиллерствовали. Малая проза. Фантастическая комедия. Почти 4 а.л. Начало выкладываю в пробе. Если кто-нибудь пожелает, заинтересуется, буду очень рада.
|
|
| |
Бусина | Дата: Четверг, 2008-09-18, 8:57 PM | Сообщение # 87 |
| Джесси, если желаете, могу помочь по мере своих скромных сил
|
|
| |
Джесси | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:27 AM | Сообщение # 88 |
| Бусина, конечно же хочу!
|
|
| |
Терра | Дата: Вторник, 2008-09-30, 2:45 AM | Сообщение # 89 |
| Товарищи, я тоже рискну попросить бета-ридеров. Роман. Фантастика. Если честно- непонятно что, первая попытка, так сказать. Выкладывать, честно говоря, страшно, но, чувствую, что нужно.
|
|
| |
Изверг | Дата: Четверг, 2008-10-16, 0:02 AM | Сообщение # 90 |
| Терра, А вы обратитесь в ЛС к тем, кого хотите видеть своими бета-киллерами. Оно конечно страшно, но жутко полезно. У меня такого нашли, что я понял, что мое издание откладывается на неопределенный срок. Работы исчо ско-ка!Добавлено (2008-10-16, 0:02 Am) --------------------------------------------- У меня ещё один бета-киллер - Татумал! Таперь меня четверо убиват....
|
|
| |
alexdog | Дата: Вторник, 2008-10-28, 8:30 PM | Сообщение # 91 |
| Очень бы хотелось иметь в наставниках Isa_frost или Natasha. (Совершенно серьезно!) Что для этого нужно? Подскажите!
|
|
| |
Белавина | Дата: Вторник, 2008-10-28, 9:26 PM | Сообщение # 92 |
| alexdog, напишите им ЛС, я думаю, не откажут
|
|
| |
tatymal | Дата: Пятница, 2008-11-21, 2:03 AM | Сообщение # 93 |
|
Сообщение отредактировал tatymal - Суббота, 2008-12-27, 3:11 AM |
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Среда, 2009-01-28, 6:19 PM | Сообщение # 94 |
| Наконец, медленный автор (я) поставил последнюю точку, перечитал, проверил свежим взглядом и остался доволен. Меч инквизитора Жанр: фантастика (альтернативная история), детектив, боевик. Объем: 8 ал. В современном мире уживается колдовство и религия, а хрупкий баланс между этими полюсами поддерживается двумя артефактами: священным мечом Anima Pura и Короной Повеления. Злоумышленники похищают четыре из пяти частей Короны, разъятой в 13 веке в знак примирения. Дело о похищении поручают обычному полицейскому, инспектору Власу Полянски. В ходе расследования он сталкивается с епископом, рыцарем инквизиции, и открывает тайну величайшего проклятия. Обращаюсь, в основном, к знакомым
|
|
| |
Акулина | Дата: Суббота, 2009-01-31, 1:47 PM | Сообщение # 95 |
| Не знаю, являюсь ли я Вашим знакомым, но хочу сказать: С удовольствием прочитаю, если доверите.
|
|
| |
Хитрый_Еж | Дата: Вторник, 2009-02-03, 1:58 PM | Сообщение # 96 |
| охх... а я все не получаю уведомления о новых сообщениях Акулина, доверю Я в асю постучался, если это удобно
Сообщение отредактировал Хитрый_Еж - Вторник, 2009-02-03, 2:01 PM |
|
| |
Акулина | Дата: Вторник, 2009-02-03, 2:11 PM | Сообщение # 97 |
| Конечно, удобно!
|
|
| |
Anakonda | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:13 AM | Сообщение # 98 |
| Запишите в бета-ридеры, если не совсем опоздала
|
|
| |
Акулина | Дата: Среда, 2009-06-10, 8:59 PM | Сообщение # 99 |
| Анаконда! Господи, я Вас совсем потеряла. Написала в аську -тишина. Ну, что ? Беретесь Бета-ридеть? А Вы детективы пишите?
|
|
| |
Anakonda | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:00 AM | Сообщение # 100 |
| Акулина, а у меня аська не включается ((( Как-то сдуру отключила (писала 4ю главу, не хотелось отвлекаться), а теперь ни включить, ни удалить, ни перезаписать. Вот жду своего тех.админа, как только меня в скайпе найдёт. Он поможет. Нет, детективы я не пишу, но читала много. Хочу попробовать. Может кто и рискнёт доверить)) У меня сама не знаю что: типа, реал-проза + стихоплётство + фэнтези какое-то нестандартное, жанр не определить, как я говорю "черти что и с боку бантик"))) На Прозе.ру и самиздате выкладываюсь. По крайней мере дискуссии черновика большой формы интересные)) Но может это только для меня... Может потом как-нибудь, как только закончу теперешнюю работу, попробую и детектив. "Чем чёрт ни шутит, когда остальные спят" )))
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 2009-06-11, 2:02 AM |
|
| |