СКАЗОЧНИКИ И СКАЗОЧНИЦЫ
|
|
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:54 PM | Сообщение # 1 |
| Многие из вас уже дали согласие на участие в сборнике. Сегодня Андрей Звонков написал: Поздравляю ВСЕХ с наступающими праздниками С Новым Годом! Дрогие мои... я вас наверное огорчу, но присланного - мало. Весь список я переработаю за каникулы, но мне (издательству) нужно еще! Я вас попытаюсь сориентировать. Серия так и будет называться "Сказки русских писателей 21 века" , это сказки, фэнтези... потребитель: школьники младшие и средние. Тираж, кстати от 4000 экз. Не меньше. А максимум не знаю. По потребности. Насчет договора: Анастасия Нивинная обнаружила в нем массу несуразностей, сейчас она его отредактирует, и я положу уже правильный текст. Немного остужу вашу горячку. Сборники все я намереваюсь сдать в 1 квартале 2007, а публиковаться они начнут последовательно в течение года. Так, что наберитесь терпения. А лучше, работайте на новыми сказками. Помните, главная задача - раскручивание имен новых авторов. Повторяю для тех, кто не в курсе: АВТОРАМ ПЛАТИТЬ ЗА УЧАСТИЕ НЕ НАДО, каждому автору будут высланы 10 экз. сборника. Прошу всех желающих оставлять здесь ссылки на сказки. Условие: сказки не должны быть опубликованы ранее в России.
Сообщение отредактировал cjdeirf - Вторник, 2006-12-26, 11:03 PM |
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
| http://zhurnal.lib.ru/d/dobrosowestnaja_o/ddobrosowestnaja_onmc.shtml http://zhurnal.lib.ru/d/dobrosowestnaja_o/ddobrosowestnaja_oadybcx.shtml http://zhurnal.lib.ru/d/dobrosowestnaja_o/ddobrosowestnaja_oasddf.shtml Вряд ли подойдёт, судя по первым сборникам, но пусть будет. По крайней мере, про животных, как просили, тут тоже есть.
Сообщение отредактировал Ева - Вторник, 2006-12-26, 11:08 PM |
|
| |
Veto4ka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:25 PM | Сообщение # 3 |
| Я в конкурсе сказок не участвовала. Но тоже хочу предложить свои сказки. Можно? На всякий случай даю ссылку: http://zhurnal.lib.ru/editors/s/snegowa_s_m/legen.shtml
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
| Veto4ka, можно!
|
|
| |
Veto4ka | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:37 PM | Сообщение # 5 |
| cjdeirf, ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:15 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (cjdeirf) | сказки не должны быть опубликованы ранее в России | У меня есть такая сказка, она будет публиковаться не в России, и "Мумию" могу предсложить. Но... На Самиздате их выкладывать мне нельзя. Есть варианты еще куда сбросить тексты?
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:54 AM | Сообщение # 7 |
| Так, господа сказочники... (так и хочется поцитировать: "Ох уж эти сказки, Ох, уж эти сказочники...") Давайте сделаем так. Чтоб мне не путаться. Я на Яндексе делаю отдельный ящик, исключтельно для вашей компании. В этот Ящик вы сможете складывать работы. Как это делать? Тема: В сборник "Сказок 21 века" Мне нужны: Реальные данные автора, + псевдоним.(если есть). Место жительства, данные для связи. Текст сказки в формате док. Объем от 15-20 тыс.знаков до 40. (1 ал). Сказочная повесть до 120 т.з. Объем повести - желательно заключить в архив рар или зип. Имена файлов писать латиницей. Теперь самое главное: Skazki-21vek@yandex.ru Дополнительно: Созданы серии фэнтези для детей и подростков. - Я открываю волшебную дверь. - Огнем и мечом (героика и приключения) Авторские работы: повести и романы. Объем каждой книги серии не меньше 10 ал. 400000 знаков. Для оценки этих работ нужно: Синопсис работы и 1-2 первые главы. Чего не нужно? Слишком обнадеживать себя тем, что сегодня вы отправили а завтра уже напечатают. Работа над книгой при самых благоприятных условиях (с оформлением обложек и иллюстрированием) длится от 6 мес до года. Еще раз всех- всех поздрпвляю с наступающим Новым годом! Кто хочет встретиться со мной вживую: Сегодня 27.12 в 18-19 часов я жду желающих в Кафе "За рулем" по адресу Ул. Большая Академическая 5. От метро Войковская 57 тролл или маршруткой до остановки Ул Приорова. Хорошая грузинская кухня, умеренные цены и спокойная обстановка. Буду там как минимум до 9 вечера (пока жена не забрет ) ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ - 27.12. в КАФЕ "За рулем" Мой моб для связи - 8 903 1835464
Сообщение отредактировал Zvonkov - Среда, 2006-12-27, 1:11 PM |
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:07 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Zvonkov) | Дополнительно: Созданы серии фэнтези для детей и подростков. - Я открываю волшебную дверь. - Огнем и мечом (героика и приключения) | Какое издательство? ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:21 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Аполлинария) | Какое издательство? | Да то же: Ниола-пресс. Это задание главреда - создать серии. Кстати "Я открываю волшебную дверь" - создала Анжелина Войниконис - уже дала 5 романов. 2 в работе. Тема простая: Наш герой проникает в мир сказки или фэнтези... (по аналогии Королевства кривых зеркал Губарева, Лукьяненко "Мальчик и Тьма" и т.п.) Или Герой уже живет в другом мире, но... что-то с ним происходит и он попадает в обстоятельства, как скажем с Эрагоном...
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:34 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Zvonkov) | как скажем с Эрагоном... | еще не читала сейчас исправлюсь. Quote (Zvonkov) | Огнем и мечом (героика и приключения) | эпическое сюда тоже подходит, я думаю? Все ясно. Спасибо.
|
|
| |
Эфа | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:44 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Zvonkov) | ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ - 27.12. в КАФЕ "За рулем" | Как я поздно об этом узнала! Теперь не смогу скорректировать свои планы и придти на встречу. Вечер занят. Но я живу в Москве и мы вполне можем встретиться в другой раз.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:51 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Эфа) | Но я живу в Москве и мы вполне можем встретиться в другой раз. | и я
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:31 PM | Сообщение # 13 |
| Ну, конечно, можем! Телефон мой у вас есть, а кафе это работает 24 часа. )))... Там такие хачапури! А долма? Это надо ехать - и есть... и вино домашнее.Добавлено (2006-12-27, 1:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Аполлинария) | эпическое сюда тоже подходит, я думаю? Все ясно. Спасибо. | Подходит.
|
|
| |
bares | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
| Вам хорошо. А я из Питера не успею на встречу приехать Будете у нас на Колыме... (с)
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2006-12-27, 5:39 PM | Сообщение # 15 |
| bares, обидно, да? Подразнили нас тут грузинской кухней, вином... за счёт Звонкова...
|
|
| |
YrIrina | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:15 PM | Сообщение # 16 |
| Как жаль не успеваю на встречу, возможно, в следующий раз. На всякий случай предлагаю ещё: пьеса-сказка "Легенда о Радуге" http://zhurnal.lib.ru/editors/j/jarich_irina_georgiewna/legendaoraduge.shtml повесть "Рассказы старого Кенгуру" http://zhurnal.lib.ru/editors/j/jarich_irina_georgiewna/rasskazustarogokenguru.shtml рассказ (фантастика) "Оурик" http://zhurnal.lib.ru/editors/j/jarich_irina_georgiewna/ourik.shtml
Сообщение отредактировал YrIrina - Среда, 2006-12-27, 6:23 PM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:48 PM | Сообщение # 17 |
| YrIrina, отправляйте всё на этот ящик: Skazki-21vek@yandex.ru посмотрите пост Звонкова в этой теме
|
|
| |
bares | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:48 PM | Сообщение # 18 |
| cjdeirf, ага - обидно )) Только вряд ли встреча будет за счёт Андрея Звонкова
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:02 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (bares) | Только вряд ли встреча будет за счёт Андрея Звонкова | А мы б устроили за счёт! Научить? 1. Организуем душевную беседу. 2. Организуем спаивание. 3. Делаем "царский" жест: сейчас заплатим сами за всё и всех, но медлим... выжидаем... Обязательно в компании найдётся тот, кто скажет: "Не, ребята! Я сегодня угощаю!" Спорить с ним не будем.
|
|
| |
Крылатый | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:23 PM | Сообщение # 20 |
| http://zhurnal.lib.ru/editors/k/krylatyj/skazka.shtml может тебе понравится) Ты его, кажется, читала) Добавлено (2006-12-27, 10:23 Pm) --------------------------------------------- http://zhurnal.lib.ru/k/krylatyj/tihomir.shtml Ну, может ещё и это подойдёт)
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:27 PM | Сообщение # 21 |
| Крылатый, отправляй сразу на указанный выше адрес. Слав, только не забудь личные данные написать.
|
|
| |
Lorileia | Дата: Четверг, 2006-12-28, 4:13 AM | Сообщение # 22 |
| Ой, а как из Владивостока выбраться к вам хочется <_<, может быть Деду Морозу желание загадать?
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:16 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (cjdeirf) | посмотрите пост Звонкова в этой теме | Ага, очень внимательно читайте, а не так как я. Пропади пропадом эта работа и "предразднечная" суматоха
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:16 AM | Сообщение # 24 |
| Знащщит так. Предлага... ю. Вчера мы встретились... но Ваших не было. Теперь предлагаю... 4.01.07. - днем. В том же самом месте. На этот раз зал будет пуст. Ибо снимают его обычно на вечер. Я им еще заранее позвоню, предупредю. Музыку убьем на фиг... она меня вчера задолбала - колонка прям над головой. Уйдем за стенку. Насчет за счет... С меня две хачапурины ( а они там по 30 см как пицца и офигенно вкусные и литр вина красного). Остальное (типа пива, шашлыка, чахохбили, долмы, лобио, чанахи, сациви, хинкали, харчо) - сами... Время встречи предлагаю 2 часа дня - обеденное.
|
|
| |
bares | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:31 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (cjdeirf) | А мы б устроили за счёт! Научить? | cjdeirf, у тебя всегда полно идей Я бы с тобой колядовать пошёл!
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:37 AM | Сообщение # 26 |
| Quote (Zvonkov) | С меня две хачапурины ( а они там по 30 см как пицца и офигенно вкусные и литр вина красного). Остальное (типа пива, шашлыка, чахохбили, долмы, лобио, чанахи, сациви, хинкали, харчо) - сами... | а что-нибудь постненькое есть?
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:15 AM | Сообщение # 27 |
| Наверное... вино. Грибы. Овощи... Воббще я - хищщник... Мясо ем... А если кто-то травоядный... Хотя, рождественский пост еще идет, поговорим с хозяевами, макарон отварят... Можно принести с собой вареников с грибами, капустой и вишней. Так. Но я зашел не для этого! Ребяты! Я УБЕДИТЕЛЬНО прошу, приаатаченные файлы обзывать АНГЛИЙСКО-ЛАТИНСКИМИ буквами. Яндекс - сволочь, не дает мне сохранять с русской кракозяброй. Приходится вручную набивать названия файлов. Пожалуйста, не усложняйте мне жизнь!
Сообщение отредактировал Zvonkov - Четверг, 2006-12-28, 11:19 AM |
|
| |
Аполлинария | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:27 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (Zvonkov) | А если кто-то травоядный... Хотя, рождественский пост еще идет | Ага, идет Да ладно, черным хлебом обойдемся Quote (Zvonkov) | Пожалуйста, не усложняйте мне жизнь |
|
|
| |
lioni75 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 1:44 PM | Сообщение # 29 |
| Эх! И Иде это счастье бродит? Сначала пост прочитать не успела, за билетами стояла в Белгород. А теперь получается, что во время второй встречи я буду в сторону этого самого Белгорода ехать А так: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! А сейчас начну собирать рассказы и тоже буду напрягать бедного Zvonkovа, который так не острожно согласился заняться нами всеми ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Albertina | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:39 PM | Сообщение # 30 |
| Если кому интересно, заархивировать свой рассказ можно парой щелчков: 1. открываете папку, где он лежит, один раз нажимаете на файл с рассказам, он посинеет-выделится, 2. на выделенном нажимаем правой, выбираете: добавить в архив, нажимаем, 3.появится окно, в котором ставим точку в кружоке:ZIP или RAR. 4.Нажимаем ОК. Архив с рассказом появится рядом с рассказом, его и посылаете, как просит А.Звонков. Если специально RAR вы не устанавливали, то в результате пункту 2 у вас появится только отправить в архив ZIP, им и можно воспользоваться.Добавлено (2006-12-29, 2:39 Pm) --------------------------------------------- :)Ето у меня занятия кончились перед Новым Годом, а я никак не могу остановиться
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:51 AM | Сообщение # 31 |
| Пришло 20 писем. Насчет встречи: Приглашены авторы Дефиса и Дет-лита. Кто сможет. Я все-таки рекомндую "За рулем"... в Му-Му трудно общаться. Добавлено (2006-12-31, 10:51 Am) --------------------------------------------- Для Фэнтезистов открыта ветка в форуме ролевой игры Граница миров: Открытая ветка для Авторов нужно зарегиться, оставить сообщение - я введу в группу Литераторы. Дальше ветка - Авторские разговоры. Там идет обсуждение названий серий фэнтези романов и повестей, которые планируем издавать в Ниоле.
Сообщение отредактировал Zvonkov - Воскресенье, 2006-12-31, 10:55 AM |
|
| |
Эфа | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:55 AM | Сообщение # 32 |
| Zvonkov, Я что-то не поняла: нужно еще лично Вам писать по поводу сказок? Ведь говорилось про общий список, который Сова составляет. Ссылку на "Большого Пуфа" я оставляла на СИ. Или я чего-то не поняла и Вы про другое?
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:44 PM | Сообщение # 33 |
| Эфа, список с конкурса я получил. И занимаюсь им. Речь идет о Ваших внеконкурсных и перспективных работах. Дело в том, что одиночные выстелы издательству не интересны, поэтому процесс подготовки сборников Сказок и Фэнтези сериалов для детей останавливать нельзя.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:26 PM | Сообщение # 34 |
| Zvonkov, спасибо Вам за вашу работу. Успехов Вам в Новом году!
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:41 PM | Сообщение # 35 |
| До нового года остается несколько часов. Сейчас 20:35. Пока пишу будет больше. 3,5 часа... и все... Я поздравляю ВСЕХ ВСЕХ с Новым годом, Я очень надеюсь, что в этом году мы все заявим о себе и новые имена Авторов детской и не детской литературы взойдут в небе Российской и мировой литературы. Я очень прошу вас - не бросайте писать, не закукливайтесь на достигнутом. Не знаю, кто сказал, но истина: НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ. В математике есть понятие Лим. Лимит - предел. А есть знак бесконечности. И никому неизвестная величина может стремиться к вершине как к бесконечности. Не забывайте, удачу делаем мы сами. Успех приходит к тем, кто добивается его. Не помню дословно, но кажется у Пушкина: Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Друзья! Отчизне посвятим Души прекрасные порывы. Дети это наше будущеее и что они будут читать, какие фильмы и мультики смотреть, какую страну будут считать Родиной, зависит сйчас от нас. От Авторов. Давайте не забывать этого. Еще раз, всех с Новым годом. Уже 20:42. Время неумолимо. Дети его не замечают, нам же нельзя не замечать... Я сообщаю для всех желающих войти в сборник "Сказки..." (это еще не означает, что все пройдут отбор, но договор - повод не отсеять работу за его отсутствие) __________________________________ Договор доведен и отредактирован юристом Анастасией Нивинной. И превратился в 2 договора. Договор 1 вариант - для сборника разных авторов - для тех рассказов и повестей, что участвуют в сборниках (в компании с другими авторами) и Договор 2 вариант для публикации 1 автора отдельной книгой - если повесть или роман будет публиковаться впервые у автора и будет выходить отдельной книгой. Переписывать ничего не нужно. Формально, для издательства хватит и прежнего варианта. Кто еще не подписал договора, скачайте вариант 1 и подпишите. Подписанный договор нужно сфотографировать или отсканировать и в формате jpg или pdf - отправить мне на Ящик defis-1@yandex.ru __________________________________ С уважением и любовью, Андрей Звонков
Сообщение отредактировал Zvonkov - Воскресенье, 2006-12-31, 8:45 PM |
|
| |
Нора | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:46 PM | Сообщение # 36 |
| Огромное спасибо за поздравление и веру в нас, авторов. Мы постараемся писать так, чтобы не было не больно за бесцельно прожитые годы. Всем удачи в Новом году и публикаций, а кое-кому и увидеть свое творчество на экране. ![](http://images.cards.mail.ru/ldisstpodnos.jpg)
|
|
| |
Albertina | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:41 AM | Сообщение # 37 |
| Дорогие Нора и А.Звонков, не знаю, как все обернется в Новом Году, но спасибо Вам за огромный положительный заряд!!! Добавлено (2007-01-01, 11:41 Am) --------------------------------------------- Ой, Сова, а Вам отдельное Специальное Спасибо за открытие перпективы ![flower](http://src.ucoz.ru/sm/24/flower.gif)
Сообщение отредактировал Albertina - Понедельник, 2007-01-01, 11:42 AM |
|
| |
Zvonkov | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 2:18 PM | Сообщение # 38 |
| Встреча должна быть 5-го. Я рекомендую "За рулем". Будем ждать всех, кто сможет. ориентируемся на 14-15 дня. посидим до вечера.
Сообщение отредактировал Zvonkov - Понедельник, 2007-01-01, 2:19 PM |
|
| |
Иманка | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 8:54 PM | Сообщение # 39 |
| Андрей, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Счастья, здоровья и успехов. А еще чтобы мечты сбывались. Quote (Zvonkov) | Встреча должна быть 5-го. Я рекомендую "За рулем". Будем ждать всех, кто сможет. ориентируемся на 14-15 дня. посидим до вечера. | Со мной будет два-три человечка. Плюс еще пять будут ждать подробный отчет о проделанной встрече. Так что это все точно?
Сообщение отредактировал Иманка - Понедельник, 2007-01-01, 10:07 PM |
|
| |
elenaRTU | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:54 AM | Сообщение # 40 |
| Я бы хотела еще вот что уточнить. Договор подписывать когда, какую там сказку указывать? Или оставить место свободное? Или на каждую сказку - свой листок. Или все их перечислить. Второй вопрос, если сказки еще пишутся (новые), их можно отправлять, или уже достаточно с вас?
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:36 AM | Сообщение # 41 |
| elenaRTU, что доверяете к публикации, то и указывайте. Незаполненный пункт произведений рукой автора - считайте, что договора нет.
|
|
| |
Albertina | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:15 AM | Сообщение # 42 |
| Уважаемый Андрей Звонков, я, как человек, наконец-то протрезвевший после новогодних праздников, неожиданно узрела такую закономерность. А ведь, чем меньше сказок напишешь, тем выгоднее получается . Одну-напишешь -тебе 10 сборников а две напишешь- тоже 10 сборников . Правда, шанс возрастает, но продукция дешевеет. Это у меня вторая сказка застряла посреди заколдованной поляны, и сигареты -топливо для творчества кончились , оттого такие умозаключения пошли.
Сообщение отредактировал Albertina - Среда, 2007-01-03, 12:17 PM |
|
| |
Zvonkov | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:02 AM | Сообщение # 43 |
| )))) Не чем меньше напишешь. А чем меньше произведений вошло в сборник - тем выгоднее. Вроде бы. То есть 1 сказку опубликовал, и надулся пузырем от важности. Вообще, я рекомендую именно так. Потому что авторские сборники, я б хотел давать в издательство уже с гонораром для автора. Но жизнь покажет, как оно будет.
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:55 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Zvonkov) | elenaRTU, что доверяете к публикации, то и указывайте. Незаполненный пункт произведений рукой автора - считайте, что договора нет. | Андрей, я так и не поняла, сказки можно списком перечислить? В одном договоре. Еще вопрос: если вы просмотрели сказки хотя бы с прошлого здешнего конкурса, нельзя ли хотя бы списочком, можно без авторства, если это кого-то смущает, что Вы (мы поняли, что редактор - это другой, еще неведомый...) Вы Точно не возьмете, а что точно возьмете и Вреду предложите, пусть это будет и не весь список(скажем, если еще не решили), чтобы мы хоть ориентировались в дальнейшей работе на что-то.
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:41 PM | Сообщение # 45 |
| Я еще не обрабатывал сказки. Дел много. сколько даете на публикацию, те и перечислите.
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:17 AM | Сообщение # 46 |
| Значит, просто списком. Все понятно. Как до скана доберусь...
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:14 PM | Сообщение # 47 |
| Встреча состоялась. Имеются фотодокументы. Но не у меня. Фотки можно класть сюда Фоторадикал и выносить в форум ссылки на фотки. Добавлено (2007-01-07, 1:21 Pm) --------------------------------------------- Кто не читал - очень рекомендую: Сказки Степана Писахова - замечательные сказки. Добавлено (2007-01-08, 8:57 Pm) --------------------------------------------- После 12-го января можно устроить экскурсию в музей космонавтики НПО ЭНЕРГИЯ в г. Королев. Если есть желающие, записывайтесь. Будет мало - вклинимся в какую-нибудь экскурсию, наберем достаточное число для экскурсии, узнаю, как оформить официальный визит. Предупреждаю сразу, предприятие режимное, паспорта нужны обязтельно. Все экспонаты не муляжи, как на ВДНХ были, а самые настоящие, резервные аппараты. Добавлено (2007-01-08, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Апполинария... в продолжение нашего разговора о литагентстве, продумываю все нюансы. Как оказалось, есть возможность выйти на некоторые архивы... вообще, работа в моей клинике, дала массу нужных связей. В общем, я полагаю нам понадобиться собрать нечто вроде учредительного собрания. Куда пригласим и бухгалтера и юриста. Ибо мне понадобится смета на первые месяцы или год работы. Пока мы не покроем расходы. Спонсоров я поищу, один на примере есть, можем и еще найти. Но нам нужно будет ввести в свои произведения "джинсу" - это скрытая реклама. Не стоит морщить милые носики, никто из великих этого не гнушался... Флемингу неплохо перепало от фирм: Остин-мартин, Мартини, Армани и прочих... а договор на нее легко заключается с агентством.
Сообщение отредактировал Zvonkov - Понедельник, 2007-01-08, 9:15 PM |
|
| |
Аполлинария | Дата: Вторник, 2007-01-09, 9:19 AM | Сообщение # 48 |
| Quote (Zvonkov) | Апполинария... в продолжение нашего разговора о литагентстве, продумываю все нюансы. | Ого, рождественские каникулы, а вы уже весь в работе Реклама это совсем не плохо. Напротив, very good Давайте проект, я только "за"
|
|
| |
Zvonkov | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:55 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (Аполлинария) | Давайте проект, я только "за" | Завтра я встречаюсь с моим другом, он ИТ менеджер, все обсудим, подумаем над сметой... и тогда я сообщу все. Если вы и авторы -москвичи (не обижайтесь иногородние... пока речь идет не о писательстве, а о проработке направлений о чем писать) снова выберетесь, то я смогу уже более детально доложить о планах. Заодно обсужу тему с потенциальными спонсорами.
|
|
| |
Nikel | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:03 PM | Сообщение # 50 |
| День! Пришла на форум, увидела такую интересную тему... Вот, хочу сосватать вам пару рассказов. У нас товар, у вас купец - надеюсь, дело сладится. Если, конечно, еще не поздно... http://zhurnal.lib.ru/b/boldyrewa_n_a/thief.shtml http://zhurnal.lib.ru/b/boldyrewa_n_a/kosti.shtml
|
|
| |