ИТОГИ КОНКУРСА "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДЕДА МОРОЗА"
|
|
Илья | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:16 PM | Сообщение # 51 |
| От всей души поздравляю победителей и просто участников. Я не писал. Думал смогу успеть на другой конкурс (там аж роман нужен), но не успел. Вот так, погнался за одним зайцем, а не догнал ни одного. Теперь зато думаю над конкурсом baresа http://bares.ucoz.ru/forum/70-81-1 . Призываю всех туда. Там мииистика, хоррррор! P.S. Мангуст, очень рад Вас здесь видеть.
|
|
| |
Варя | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:49 PM | Сообщение # 52 |
| Да, спасибо всем организаторам, судьям, а также участникам конкурса - за доброжелательную атмосферу, которую сделали все сообща. Ура, товарищи!
|
|
| |
Мангуст | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:51 PM | Сообщение # 53 |
| Мышь, я от ваших рецензий просто таял от удовольствия. Quote (Илья) | P.S. Мангуст, очень рад Вас здесь видеть. | Илья, взаимно .
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:15 AM | Сообщение # 54 |
| Quote (elenaRTU) | Юрген, зато Вы стали моей "музой", ни в жизнь ведь второй рассказ не стала бы писать, а так, хотелось доказать, что "плохость" ДМ не влияет на оценки. Ну и переборщила с плохостью... | Вот оно как получается! Признаться, именно из-за образа Деда Мороза я долго сомневалась в оценке этого рассказа. Признавая его высокий уровень, никак не могла смириться с такой "гадкой" трактовкой Деда Мороза. В первом варианте оценок он у меня даже в десятку не вошел, но потом все-таки пришлось вспомнить о том, что я не просто читатель, а судья, и прибавить баллы. Елена, снимаю перед вами новогодний колпак: ваши рассказы настолько разные по миру, по настроению, по атмосфере, что никогда бы не догадалась, что их писал один автор. Какой у вас многогранный талант! С удовольствием презентую вам свою книжку, пишите адрес в ЛС, а я вам в ответной мейл кину, куда можно прислать полную версию "Адтестации". Уважите старушку? А где же авторы других рассказов, почему не рассекречиваются?
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:04 AM | Сообщение # 55 |
| Уважаемая Мышь, хочу задать вопрос, который возможно покажется Вам странным: В бытность Вашу на ЭКСМО, помните как после прочтения одного рассказика проводили эксперимент: наливали в кастрюлю воду и бросали туда апельсин, чтобы проверить плавает он или нет? Если не помните то не страшно, я не обижусь. Юрген.
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:25 PM | Сообщение # 56 |
| Бестия, Увы, я не знаю, как писать в личку. Кто подскажет?
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:35 PM | Сообщение # 57 |
| elenaRTU, кликните мышкой на кнопочку РМ в посте пользователя, которому хотите написать... а там разберётесь.
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:41 PM | Сообщение # 58 |
| elenaRTU, Откройте свой персональный раздел, внизу слева нажмите клавишу "список пользователей" список откроется, вверху справа листайте страницы, найдите нужный вам "ник" кликните один раз, откроется страница пользователя, внизу в центре увидите "отправить личное сообщение пользователю" клик и вперед. О-О-ОЙ! А Я ТО НАПЛЁЛ! Прошу пардону!
Сообщение отредактировал Юрген - Четверг, 2007-01-11, 3:46 PM |
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:47 PM | Сообщение # 59 |
| Юрген, свои эксперименты с апельсинами не помню Помню рассказ про море, в котором плавали апельсины Октябрёнок, я очень рада
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:55 PM | Сообщение # 60 |
| Мышь, Называется рассказ "С точки зрения Воды", я его на Грелку отправлял а потом на ЭКСМО выставил. Ай-Ай-Ай в отзыве писали, что специально проверяли. Что поделаешь - таковы женщины, ну ничегошеньки не помнят!
|
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:04 PM | Сообщение # 61 |
| Юрген, я помню главное - вас и ваш рассказ! Вот она - сила вашего таланта! Пойду, пожалуй, еще раз эксперимент проведу и проверю, плавает апельсин или нет.
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:11 PM | Сообщение # 62 |
| Мышь, Спасибо. Не надо больше экспериментов, плавают они - шары оранжевые! Вы меня тогда очень поддержали, ведь нашлись такие кто не верил! Хочу еще поблагодарить за прекрасные отзывы о моих рассказах "Отморозко" и "Гемогоблин".
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:23 PM | Сообщение # 63 |
| Юрген, так и я Вас вспомнила!!! Я читала этот рассказ про воду и писала положительный отзыв на Эксмо ! Вот, оказывается, какие мы старые знакомые!
Сообщение отредактировал Эфа - Четверг, 2007-01-11, 4:24 PM |
|
| |
Аполлинария | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:10 PM | Сообщение # 64 |
| Что самое удивительное, я тоже помню этот рассказ!
Сообщение отредактировал Аполлинария - Четверг, 2007-01-11, 5:11 PM |
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:28 PM | Сообщение # 65 |
| Юрген, я очень рада вас снова встретить. И мне безумно приятно слышать, что мой отзыв на Эксмо вас тогда поддержал. Я все ж таки повторила опыт!!! Да, да, да - апельсины плавают! В целях расширения эксперимента я проверила плавучесть еще и мандаринов, яблок и гранатов Все плавают
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:22 PM | Сообщение # 66 |
| Мышь, Эфа, Аполлинария, Друзья! Так приятно, после довольно длительного общения на этом прекрасном форуме, вдруг понять, что мы давно знакомы и помним друг друга. Эфа, Апполинария, я не надеялся, что вы меня вспомните и только когда на форум пришла Мышь, решил напомнить ей про апельсины в океане, и то после окончания конкурса. Прошло года два-три не меньше, но наверное не совсем плох был рассказ если Вы его и меня не забыли. А как его разорвали на Грелке! В клочья! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! P.S. Мышь прекращайте опыты, а то и до авокадо с ананасами доберетесь!
|
|
| |
elenaRTU | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:55 PM | Сообщение # 67 |
| Cпасибо за помощь в освоении ЛП большое! Quote (Юрген) | А как его разорвали на Грелке! В клочья! | Вот все периодически вспоминают грелку какую-то, что это за зверь? Прямо стыдно быть необразованной.
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:21 PM | Сообщение # 68 |
| elenaRTU, Знаете такое выражение "Порву как Тузик грелку". Так ваш рассказ и есть та самая "грелка", а остальные участники конкурса "Тузики". Участников очень много, конкурс проходил в несколько этапов, т.е. грязь на вас выливалась многократно, даже если вас рвали на первом этапе. Там в каждой группе авторов по 50 набиралось. И грызли друг друга как пауки в банке. Причем доставалось и рассказу и автору, вплоть до того откуда у него руки растут (извините) и мат присутствовал. Судили то сами участники и по закону джунглей. Вот так примерно. Сейчас его вроде уже нет, точно не знаю.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:21 PM | Сообщение # 69 |
| elenaRTU, вот здесь посмотрите: http://www.tsarkon.ru/konkurs/2005-04-grelka9-faq.htm
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:25 PM | Сообщение # 70 |
| Хе-хе. Помню написала рассказ и назвала его "Работа на троечку" - по смыслу очень подходило. Но сама думаю: вот повод обругать мой рассказ. И точно! Всяк, кто критиковал, заключал потом - ну, в общем работа на троечку, автор сам назвал. Так что с Грелкой нужно было вооружаться до зубов!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:28 PM | Сообщение # 71 |
| Юрген, были разговоры, что конкурс умер, но осенью была сказочная Грелка. Со слабыми нервами на этот конкурс лучше не ходить... Я однажды там побывала... было примерно 500 рассказов, а мой рассказ оказался двести пятьдесят каким-то (уже не помню)... Золотой Серединой Грелки мы были с Бэресом. Во как!
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:31 PM | Сообщение # 72 |
| Quote | написала рассказ и назвала его "Работа на троечку" | Эфа, хорошее название! Надо будет когда-нибудь назвать рассказ " 10баллов, не меньше".
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:16 PM | Сообщение # 73 |
| cjdeirf, Значит жив курилка! Как я Вас понял хотя и сказочный а нравы прежние остались. Да... спасибо, что рассказали.
|
|
| |
cjdeirf | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:29 PM | Сообщение # 74 |
| Юрген, на сказочную я не ходила, не знаю, как там проходило обсуждение... я на Крапивинскую Грелку ходила, где тема была: "Черные дыры, черные дыры... а это Витька стрелял из рогатки".
|
|
| |
Юрген | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:23 PM | Сообщение # 75 |
| cjdeirf, Помню название, но не рискнул, мне предыдущей хватило, там тема так звучала: "Синтез человеческого и нечеловеческого разума, ради спасения жизни", может не совсем точно, но смысл такой. Я в весенней учавствовал. Разбили на группы по 54 рассказа, в следующий круг выходили только 6 лучших. А у Вас другая была система? Мой рассказ попал в группу "Ж", дальше без комментариев...
Сообщение отредактировал Юрген - Четверг, 2007-01-11, 11:50 PM |
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:24 PM | Сообщение # 76 |
| cjdeirf, и я там участвовала (на Крапивинской)! И как раз писала свою "троечную работу".
Сообщение отредактировал Эфа - Четверг, 2007-01-11, 11:25 PM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:20 AM | Сообщение # 77 |
| Юрген, у нас такая же система была, но у нас в конце список рассказов с баллами публиковали. Эфа, помнишь этот список? Я вот не помню, после какого тура список опубликовали... Мой рассказ "Ноу смокинг" был, про то, как Витька мидитировал и очутился в сумрачном лесу. Quote | Синтез человеческого и нечеловеческого разума, ради спасения жизни | Обалдеть!
|
|
| |
Эфа | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:44 AM | Сообщение # 78 |
| Я тогда расстроилась и далее не стала заходить. Ты в моей группе точно не была и этого рассказа я не читала. Может быть, сюда в пробу выставишь?
Сообщение отредактировал Эфа - Пятница, 2007-01-12, 0:44 AM |
|
| |
cjdeirf | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:50 AM | Сообщение # 79 |
| Эфа, и я твой рассказ не помню. С таким бы крутым названием запомнила бы, если бы в моей группе был. "Ноу смокинг" я выставляла на эксмо, мне даже Груня разгромную рецу написала. Разве можно что-то хорошее написать на Грелку? Времени ведь в обрез было, да и тема... сложная, в сторону стеба звала. Хочу почитать работу на троечку!
|
|
| |
Эфа | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:55 AM | Сообщение # 80 |
| cjdeirf, она очень наивная и я ее больше не правила. Если настаиваете, то выставлю здесь, на пробе, только не очень уж ругайте. Тогда и ты тоже свою - грелочную.
|
|
| |
Ryna | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:58 AM | Сообщение # 81 |
| Ох, затянулись у меня праздники, давно здесь не была. Сегодня вот зашла и порадовалась - итоги конкурса подведены. Поздравляю победителей и участников конкурса! Спасибо вам за интересные рассказы. Очень жаль, что конкурсантов было мало, но это не такая уж и большая беда... Еще раз поздравляю всех!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:33 AM | Сообщение # 82 |
| tata]О, а я заняла почетное последнее место. На вашем месте должен быть я. Вы заняли не свое место.
|
|
| |
Аполлинария | Дата: Пятница, 2007-01-12, 9:33 AM | Сообщение # 83 |
| Вячеслав, в очередь. желающих о-о-очень много
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:09 PM | Сообщение # 84 |
| Что-то не все авторы сознались в своем авторстве... А мне же любопытно!!!
|
|
| |
Захар | Дата: Пятница, 2007-01-12, 2:39 PM | Сообщение # 85 |
| Поздравляю с окончанием замечательного конкурса всех его участников, призеров, победителя и, конечно же, организаторов! Очень радует тот факт, что откровенно слабых работ не выставлялось - читать рассказы в канун новогодних праздников было приятно, а зачастую и весело. Желаю всем удачного года, побольше радостей, хороших идей для творческого воплощения и простого человеческого счастья! С уважением, Валерий Рощин.
|
|
| |
Нора | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:24 PM | Сообщение # 86 |
| Захар, спасибо. Не забывайте нас, забегайте на огонек.
|
|
| |
Варя | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:01 PM | Сообщение # 87 |
| Quote (Аполлинария) | Вячеслав, в очередь. желающих о-о-очень много | Вот уж не думала, что на мое первый раз в жизни затнятое последнее место будут так активно покушаться
|
|
| |
Эфа | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:36 PM | Сообщение # 88 |
| Захар, спасибо! Приходите еще!
|
|
| |
mangle | Дата: Суббота, 2008-01-05, 4:03 PM | Сообщение # 89 |
| А где-то можно ознакомиться с конкурсными работами?
|
|
| |